Insert Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, дык кто-нибудь скажет как попасть в организацию какую-нибудь? SysTemak Надо ставить приписку *спойлер* ибо это не баг :) Дверка для декодера. В одном из узких проходов можно найти лестницу наверх. Там дверь. И заодно две дополнительных концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Инсерт, в свободу после выполнения квестов за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин, дык кто-нибудь скажет как попасть в организацию какую-нибудь? SysTemak Надо ставить приписку *спойлер* ибо это не баг :) Дверка для декодера. В одном из узких проходов можно найти лестницу наверх. Там дверь. И заодно две дополнительных концовки. крууто) так, 3 концовки я уже видел. а как ещё 4 посмотреть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Зависит от того, как ты игру проходил. Много денег, плохая репутация, хорошая репутация и еще чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Гм... я еше до мозговыжигателя не дополз, а денег скоро за поллимона переварит, репутация отличная... Или поллимона - это не много денег? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Гм... я еше до мозговыжигателя не дополз, а денег скоро за поллимона переварит, репутация отличная... Или поллимона - это не много денег? :D единственное применение деньгам которое я нашёл - покупка колбасы, когда есть хочеться а в инвентаре пусто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 единственное применение деньгам которое я нашёл - покупка колбасы, когда есть хочеться а в инвентаре пусто =) Ну можно еще пулек, гранаток купить если нету :D А еще ЭКЗОСКЕЛЕТ у свободовцев за 200'000 рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Поставил падч Скачал новые дрова для видео Фпс подскочили вдвое! ;) Да, сохраненные игры стерты, зато можно начать заново с Реалистик модом на уровне сложности Мастер ;) Играем-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Игра великолепна, хотя имеет ряд недостатков. :185_posterbeta: Начало (до бара) - предбанник не очень понравился так как скорее похож на на шутер, особенно уничтожением целого отряда солдат на НИИ Агропром. Можно было хотя бы сделать возможность обойтись без убийств. Но дальше начинается настоящая жизнь сталкера, особенно когда идешь один вокруг никого, вдруг вдалеке появляется нечто и скрывается за углом, хочется просто сбежать поскорей от ужаса, бросая даже хабар. :image154: Насчет схожести с повестью "Пикник на обочине" Стругацких как вы считаете похоже? А то мне пока до конца не пройду (осбенно намеки бармена на исполнитель желаний) судить сложно. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 "В Зоне прямой путь не всегда самый короткий" (с) :) Обяхательно поставьте мод, делающий некоторые аномалии невидимыми - болтов набросаетесь ) Вчера весь день копался в ресурсах игры. Поднастроил разные параметры. Оказалось все не так уж сложно, а результат - вери гуд. Дата анпакер можно слить с аг.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ждем-с SDK. Как выйдет постараюсь стать Чорнобильским Леонардо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Колбасы говорите, купить? O_o Да у меня места нету!!Аптечки трёх видов по 20шт, бинтов под 100, две пушки да и патронаж целый)))бегать толком не могу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ждем-с SDK. вот из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Колбасы говорите, купить? O_o Да у меня места нету!!Аптечки трёх видов по 20шт, бинтов под 100, две пушки да и патронаж целый)))бегать толком не могу...((( Как же ты без колбасы-то будешь все это таскать? Силенок-то не будет... :rolleyes: Надо будет экзоскелет купить по пути в центр зоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Блин! скорее бы озон мою подарочную версию отгрузил бы. А то пиратская чёт сильно глючит. половины квестов просто нет! Задолбался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 скорее бы озон мою подарочную версию отгрузил бы. А то пиратская чёт сильно глючит. половины квестов просто нет! Как это умиляет :) Конечно, злые хакеры специально разломали всю игру, а лицензия - она белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Как же ты без колбасы-то будешь все это таскать? Силенок-то не будет... :rolleyes: Надо будет экзоскелет купить по пути в центр зоны... а экзоскелет что-то ещё даёт помимо брони? я просто всю игру пробегал в "скафандре", который дал профессор =) [Добавлено позже] Как это умиляет :) Конечно, злые хакеры специально разломали всю игру, а лицензия - она белая и пушистая просто это не правильная пиратка :) правильная это лицензия с nocd ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Товарищи моддеры уже на БТРе по Зоне наворачивают. А вы все СДК, СДК... http://stalker-portal.ru/forums.php?m=post...c4f1937eeca5bcf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Про Стругацких... ИМХО, специфику местной Зоны лучше всего отражает Дивов - "След зомби". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Как это умиляет :) Конечно, злые хакеры специально разломали всю игру, а лицензия - она белая и пушистая Прикинь, у меня лицензия белая и пушистая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 у меня ломаная лицензия =) и всё пашет почти без лагов, глюков и т.п почти <_< попробуйте вы: там где обычно собираются сталкеры - какая-нидь бочка с огнём, там они анегдоты травят да на гитаре играют. Сохранитесь рядом. А потом загрузитесь. Или пробегайте мин 10 рядом. У меня глюк: я загружаюсь и вижу картину: ноги одного из сталкеров торчат и полыхающей бочки, а остальным хоть бы :oops: ... =) Так с каждой загрузкой сталкеров на привале становится меньше и меньше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Как это умиляет :) Конечно, злые хакеры специально разломали всю игру, а лицензия - она белая и пушистая Дело в том, что у меня патчи на пиратку не ставятся и озвучка пиндык хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Странно... а у меня глюков пока не было на пиратке... Скоро буду с лицухой сравнивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Примерно такая картина... =) Ещё такой прикол O_o :D Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ещё такой прикол Ты ему сказал "Фхтанг!"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти