Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться?

Когда возьмешь квест на отключение пси-излучателя, тогда ученые выдадут девайс, с помошью которого можно будет ходить безбоязненно. А снорков там - прилично!

Изменено пользователем Дракоша Кнарлок

А там снорков много? а то когда их трое или больше, зохавывают быстро.

Наверху, перед лабораторией, я насчитал 8 снорковских трупиков, еще на болоте 4 положил вроде. Играя на ветеране.

З.Ы. Не забудьте тягануть с собой комбез призрака и лечебный берилл, они для сайд-квестов нужны (ьерилл лидеру свободовцев отдать надо, а комбез призрака - Сахерову).

На самом деле, снорки - фигня - берёшь дробовик американский и на охоту...

больше конечно бесят бандиты на свалке((

Просто непонятно, что в этой игре 6 лет можно было делать? :)

Смотрел на ТВ какую-то передачу, там как раз про сталкера говорили.

вкратце: сначало хотели сделать убийцу "Халф-Лайфа", потом поняли что надо сделать действительно уникальный проект. сделали "свободу" , но не было основного сюжета и по-этому играть было бы не интересно. было решено приделать к уже имеющемуся сюжет, сделали, но игра получилась сплошным сборищем багов... и в итоге из-за всего этого игра делалась так долго :)

Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться?

хехе, для начала нада пройти прошлый лабаратории, спасти ученого - когда будеш идти на янтарь на диков чтоль территории спасеш его от наемников, он тебя приведет в лабараторию, там сделаеш один квестег и тебе дадут защиту от сжигателя мозгов.

До этого идти бесполезно

Все, переклин в мозгу пошел...

Сегодня на паре, под приятное журчание лектора, начал в падать в полудрему... Догадайтесь, что мне мерещилось?! =)

Больше всего запомнилась группа из десятка (примерно) сталкеров, которые брели по характерным для средних настроек холмикам, поросшими травушкой-муравушкой... И как эта цепочка плавно переросла в записанную мною строчку лекции в тетради... И с банкой консервов тоже самое... Были еще какие-то полусны, но четко ничего больше не помню...

Прям молодым себя почувствовал - глюки от игры пошли =)

p.s.: А в игре, кстати, никаких глюков за три дня не встречал... :rolleyes:

p.p.s.: Мозговыжигатель ждет...

p.p.s.: Мозговыжигатель ждет...

Ы! А я уже Лапчинского-в-Банке сжарилллл....

Народ, действительно, кто-нить уже в Долг попал? Я уже заколебся задания командера выполнять! А экзоскелетег хочецца...

хехе, для начала нада пройти прошлый лабаратории, спасти ученого - когда будеш идти на янтарь на диков чтоль территории спасеш его от наемников, он тебя приведет в лабараторию, там сделаеш один квестег и тебе дадут защиту от сжигателя мозгов.

До этого идти бесполезно

Ага, тож смотрел, это вроде "виртуалити" была. Кстати, старый движок игры (тот, который ещё в первых сюжетах игромании был) на мой взгляд был куда красивше (эстетически естественно, по технология слабенько)

Экзоскелет находил только в саркофаге возле монолита. Единственый армор который можно получить на базе Долга аналогичен армору который продают ученые после отключение генератора на Янтаре.Насколько я понимаю вступить в Долг как и в Свободу нельзя..Можно только добиться дружеского отношения..

Изменено пользователем Trollevich

Как я понимаю (должно было быть) можно, ибо диалоги присутствуют, но нужные NPC не хотят делать то что им положено. У меня есть гипотеза, что чтобы вступить в Долг, надо выполнить задания Петренко на базе Долга. Сегодня буду пробовать(часов в 10 вечера), если кто раньше попробует - отпишитесь :rolleyes:

Насколько я понимаю вступить в Долг как и в Свободу нельзя..Можно только добиться дружеского отношения..

Вступить можно и в Долг и в Свободу-это точно!на счет наемников не уверен

Изменено пользователем Kratos

!!!! экзоскелет есть в припяти!!!

примерно в центре города есть могила одного из 3-х сталкеров,ходивших в центр города(стрелок,призрак и др.-это его могила)

надо обыскать крест-там будет экзоскелет и артефакт "мамины бусы"(+5 к пулеустойчивости без побочных явлений)

Насколько я понимаю вступить в Долг как и в Свободу нельзя..Можно только добиться дружеского отношения..

Угу. А зачем тогда в профиле Меченого стоит строчка Нейтрал?

!!!! экзоскелет есть в припяти!!!

примерно в центре города есть могила одного из 3-х сталкеров,ходивших в центр города(стрелок,призрак и др.-это его могила)

надо обыскать крест-там будет экзоскелет и артефакт "мамины бусы"(+5 к пулеустойчивости без побочных явлений)

Он у тебя на карте отмечался, как тайник? (просто если да, то тебе повезло - в тайниках можно найти что-нибудь, если знаешь инфу, по-другому никак)

з.Ы. Могила Клыка? Она помоему на складах была....

Изменено пользователем Insert

Мне Долговцы-новички аж кипятком писают, рассказывая про свою новую долговскую броню, а Петренко молчит как рыба и никаких квестов давать не хочет! :(

А Бог его знает зачем.. Вот когда увижу скрин где меченый Долговец или член Свободы тогда только поверю.. Просто ввиду обширных глюков касающихся сюжета у меня все в игре все происходит черте как и поставленно с ног на голову... как не крутился что не делал какие только прохождения и советы не смотрел нов долг так попасть и не смог..На базу прошел, задания Воронина выполнял... А стать одинм из Долговцев ни-ни. Дрыть...хэх...

Да нельзя. Можно за Свободу добиться ремонта пушек. За долг тока хренов эквип.

Концовка - припять и ЧАЭС как-то расстоила. Мясо сплошное.

Видно что разрабы хотели многое зделать, но опять же не дожали. "Машет костлявой рукой" автопром, в предбаннике, в обдной из хибар валяется канистра с бензином (наводится но не берется) - привет бывшим автомобилям.

Экзоскелет не дает защиты от радиации и прочего... Потому не шибко хорош.

Ксенус тоже был недооценен. А про вторую часть...ХМ....Ну в сталкере на карте есть городок(около радара вроде)...Он очень подходит на новю локацию. И в конце концов, АЭС это центр зоны, а если он центр то что то есть и справа и слева и сверху не меньшее по размеру ^_^

я кажись прошёл, ток меня концовка не порадовала :\

и ещё я не понял куда с декодером идти в Припяти, не нашёл эту дверь.

Совершенно случайно вступил в Волю. Хорошо, что костюмчик герметичный, отмывать легче будет :D

А в концовке Меченый выполняет работу Серых Рыцарей, кстати В)

Вспоминаем определение ноосферы и сравниваем с определение варпа ;) Ну и не забываем полюбоваться на милые столбики и прелестные атмосферные эффекты :)

а на что вообще концовка игры влияет, меня не устроил тот ролик который я увидел, хочу сам загадать желание ^_^? )

Изменено пользователем SysTemak

а на что вообще концовка игры влияет, меня не устроил тот ролик который я увидел, хочу сам загадать желание ^_^? )

Это, скажем так, побочная "концовка". Для ленивых и нелюбопытных, приукрашенная версия "вас убили до смерти" :rolleyes:

да я вроде все основные квесты выполнял, только не нашёл к какой потайной двери применять декодер, тот что был спрятан в Припяти.

что там вообще можно ещё сделать чтобы изменить результат? ))

Изменено пользователем SysTemak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...