count raven Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А там снорков много? а то когда их трое или больше, зохавывают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться? Когда возьмешь квест на отключение пси-излучателя, тогда ученые выдадут девайс, с помошью которого можно будет ходить безбоязненно. А снорков там - прилично! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Дракоша Кнарлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А там снорков много? а то когда их трое или больше, зохавывают быстро. Наверху, перед лабораторией, я насчитал 8 снорковских трупиков, еще на болоте 4 положил вроде. Играя на ветеране. З.Ы. Не забудьте тягануть с собой комбез призрака и лечебный берилл, они для сайд-квестов нужны (ьерилл лидеру свободовцев отдать надо, а комбез призрака - Сахерову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 На самом деле, снорки - фигня - берёшь дробовик американский и на охоту... больше конечно бесят бандиты на свалке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Просто непонятно, что в этой игре 6 лет можно было делать? :) Смотрел на ТВ какую-то передачу, там как раз про сталкера говорили. вкратце: сначало хотели сделать убийцу "Халф-Лайфа", потом поняли что надо сделать действительно уникальный проект. сделали "свободу" , но не было основного сюжета и по-этому играть было бы не интересно. было решено приделать к уже имеющемуся сюжет, сделали, но игра получилась сплошным сборищем багов... и в итоге из-за всего этого игра делалась так долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться? хехе, для начала нада пройти прошлый лабаратории, спасти ученого - когда будеш идти на янтарь на диков чтоль территории спасеш его от наемников, он тебя приведет в лабараторию, там сделаеш один квестег и тебе дадут защиту от сжигателя мозгов. До этого идти бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Все, переклин в мозгу пошел... Сегодня на паре, под приятное журчание лектора, начал в падать в полудрему... Догадайтесь, что мне мерещилось?! =) Больше всего запомнилась группа из десятка (примерно) сталкеров, которые брели по характерным для средних настроек холмикам, поросшими травушкой-муравушкой... И как эта цепочка плавно переросла в записанную мною строчку лекции в тетради... И с банкой консервов тоже самое... Были еще какие-то полусны, но четко ничего больше не помню... Прям молодым себя почувствовал - глюки от игры пошли =) p.s.: А в игре, кстати, никаких глюков за три дня не встречал... :rolleyes: p.p.s.: Мозговыжигатель ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 p.p.s.: Мозговыжигатель ждет... Ы! А я уже Лапчинского-в-Банке сжарилллл.... Народ, действительно, кто-нить уже в Долг попал? Я уже заколебся задания командера выполнять! А экзоскелетег хочецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 хехе, для начала нада пройти прошлый лабаратории, спасти ученого - когда будеш идти на янтарь на диков чтоль территории спасеш его от наемников, он тебя приведет в лабараторию, там сделаеш один квестег и тебе дадут защиту от сжигателя мозгов. До этого идти бесполезно Ага, тож смотрел, это вроде "виртуалити" была. Кстати, старый движок игры (тот, который ещё в первых сюжетах игромании был) на мой взгляд был куда красивше (эстетически естественно, по технология слабенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Экзоскелет находил только в саркофаге возле монолита. Единственый армор который можно получить на базе Долга аналогичен армору который продают ученые после отключение генератора на Янтаре.Насколько я понимаю вступить в Долг как и в Свободу нельзя..Можно только добиться дружеского отношения.. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Как я понимаю (должно было быть) можно, ибо диалоги присутствуют, но нужные NPC не хотят делать то что им положено. У меня есть гипотеза, что чтобы вступить в Долг, надо выполнить задания Петренко на базе Долга. Сегодня буду пробовать(часов в 10 вечера), если кто раньше попробует - отпишитесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Насколько я понимаю вступить в Долг как и в Свободу нельзя..Можно только добиться дружеского отношения.. Вступить можно и в Долг и в Свободу-это точно!на счет наемников не уверен Изменено 30 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 !!!! экзоскелет есть в припяти!!! примерно в центре города есть могила одного из 3-х сталкеров,ходивших в центр города(стрелок,призрак и др.-это его могила) надо обыскать крест-там будет экзоскелет и артефакт "мамины бусы"(+5 к пулеустойчивости без побочных явлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Насколько я понимаю вступить в Долг как и в Свободу нельзя..Можно только добиться дружеского отношения.. Угу. А зачем тогда в профиле Меченого стоит строчка Нейтрал? !!!! экзоскелет есть в припяти!!! примерно в центре города есть могила одного из 3-х сталкеров,ходивших в центр города(стрелок,призрак и др.-это его могила) надо обыскать крест-там будет экзоскелет и артефакт "мамины бусы"(+5 к пулеустойчивости без побочных явлений) Он у тебя на карте отмечался, как тайник? (просто если да, то тебе повезло - в тайниках можно найти что-нибудь, если знаешь инфу, по-другому никак) з.Ы. Могила Клыка? Она помоему на складах была.... Изменено 30 марта, 2007 пользователем Insert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мне Долговцы-новички аж кипятком писают, рассказывая про свою новую долговскую броню, а Петренко молчит как рыба и никаких квестов давать не хочет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Сволочь! (с) Кайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А Бог его знает зачем.. Вот когда увижу скрин где меченый Долговец или член Свободы тогда только поверю.. Просто ввиду обширных глюков касающихся сюжета у меня все в игре все происходит черте как и поставленно с ног на голову... как не крутился что не делал какие только прохождения и советы не смотрел нов долг так попасть и не смог..На базу прошел, задания Воронина выполнял... А стать одинм из Долговцев ни-ни. Дрыть...хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да нельзя. Можно за Свободу добиться ремонта пушек. За долг тока хренов эквип. Концовка - припять и ЧАЭС как-то расстоила. Мясо сплошное. Видно что разрабы хотели многое зделать, но опять же не дожали. "Машет костлявой рукой" автопром, в предбаннике, в обдной из хибар валяется канистра с бензином (наводится но не берется) - привет бывшим автомобилям. Экзоскелет не дает защиты от радиации и прочего... Потому не шибко хорош. Ксенус тоже был недооценен. А про вторую часть...ХМ....Ну в сталкере на карте есть городок(около радара вроде)...Он очень подходит на новю локацию. И в конце концов, АЭС это центр зоны, а если он центр то что то есть и справа и слева и сверху не меньшее по размеру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я кажись прошёл, ток меня концовка не порадовала :\ и ещё я не понял куда с декодером идти в Припяти, не нашёл эту дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Совершенно случайно вступил в Волю. Хорошо, что костюмчик герметичный, отмывать легче будет :D А в концовке Меченый выполняет работу Серых Рыцарей, кстати В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 скорее десвотча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вспоминаем определение ноосферы и сравниваем с определение варпа ;) Ну и не забываем полюбоваться на милые столбики и прелестные атмосферные эффекты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) а на что вообще концовка игры влияет, меня не устроил тот ролик который я увидел, хочу сам загадать желание ^_^? ) Изменено 30 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а на что вообще концовка игры влияет, меня не устроил тот ролик который я увидел, хочу сам загадать желание ^_^? ) Это, скажем так, побочная "концовка". Для ленивых и нелюбопытных, приукрашенная версия "вас убили до смерти" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) да я вроде все основные квесты выполнял, только не нашёл к какой потайной двери применять декодер, тот что был спрятан в Припяти. что там вообще можно ещё сделать чтобы изменить результат? )) Изменено 31 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти