Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

2SysTemak Не пробовал зайти в управление? Фонарь включается кнопочкой, вроде, L

А еще, если у тебя хороший костюм - вроде "СЕВА" ну или хотяб исследовательский букафка N включает прибор ночного виденья

на всех костюмах что был пробовал жать "L" и ничего, фигня какая-то. А ночное видение это вообще бредятина, толку ровно 0, по крайней мере у костюма Долга.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняюсь,не понял что имели в виду Арену

Так по русски написано =) АРЕНА

Ещё забавно...нашёл пушку с оптикой...вроде на АК похоже, хоть убей забыл название. Так вот, снять его можно, а вот одеть обратно...затруднительно))Это как?! =)

Или там есть такая функция?))извините

Изменено пользователем Пазаниус

Фонарь если что не пашет при Статическом освещении. Поставь хотябы Динамическое для объектов и он будет пахать.

Хмммм, с динамическим освещением проблема...Ставлю его, гамаю минут 15, дальше ошибка и резет.

PS: Мда...Злой прикол с патчем...Почти прошел, решил поставить патч..Он мне сейвы и запорол...

Гм... У меня (на средних настройках) фонарь работает при статическом освещении... Правда, на каком-то из первых костюмов не работал. Глюк? :?

Фонарь если что не пашет при Статическом освещении.

Да ну?! Он у меня пахал всю игру на статическом освещении!(Компутер у меня слабенький :( ), а как в саркофаг залез - отключился, теперь с долбанным найтвижн парюсь.

Вот еще вопрос - кто-нибудь находил реальные артефакты?!(В смысле не мамины бусы, бенгальский огонь и.т.д.).

И еще хочу поинтересоваться - кто с каким волыном бегает? Я с ВСС и НАТОвским автоматно-гранатометным комплексом.

З.Ы. Очередной бред: а вы не задумывались о таком совпадении, что в саркофаге лежит МОнолит, а у его слуг - гаусс оружие? =)

У меня тфу тфу тфу, всю игру фонарик так и пропахал до конца. Но вот прицел от оружия настойчиво пропадает (как я понял под невидимыми текстурами(не спрашивайте как я это понял)).

2Darkan

1-Что ты подразумеваешь под "реальными" артефактами?

2-Почти всю игру бегал с Калашем(+оптика,подствол,глушак)\Обоканом (+оптика).

З.Ы. Они Некронтир =)

Изменено пользователем Н0маД

Номад ну где ты взял глушак ну вспомни плиз так охота привентить его к калашу.

сам пробегал почти всю игру с г36 (так как оптика удобная) потом перешел на автоматно-гранатометным комплекс еще гаус ружжо в припяти достал но пользовался мало все патроны берег в итоге до конца игры их и доберег, пистолет всю игру был бесшумная кора

щас прохожу второй раз пистолет большой бен (стреляет патронами от винтореза дамаг огромный) скорострельный ак74 на который хочу овесить полный обвес, но немогу глушак достать, также планирую с винторезом бегать а то когда первый раз играл ненашел

и еще ктонить находил СВД "дальнобойщик" ? она как обычная ток прицел еще лучше

Изменено пользователем Malahit

Живой полтергейст

ssuser032807193945l06robn7.th.jpg

Дохлый полтергейст

ssuser032807080243l06rotq3.th.jpg

Призрак с Радара

ssuser032807160705l10raju2.th.jpg

Всякое

ssuser032807200036l07mird3.th.jpg

ssuser032807191317l05bavo1.th.jpg

ssuser032707183744l06rozr0.th.jpg

ЗЫ.. Сильно разочаровало обилие глюков .Черезмерное обилие ...хэх..

Изменено пользователем Trollevich

Пред всеми этими возгласами о революции все-таки вразумил себя попробовать еще раз. После Бара проникся, так что мнение свое поменяю :) Просто отличный экшн, но не революцЫя.

з.Ы. Кому рецепт полного обвеса к ТРс'у 301? :) (глушитель, прицел, подствольник)

Не так давно, купил лицензионку. Поигрался один раз, до патча. Сильно напрягало обилие багов и глюков. Поставил патчеГ - не могу сказать что координально другое, но очень многое исправили. Короче молодцы разрабы.

Игрушка действительно не шедевр, но покрайней мере хоть рядом с ним лежала. А баланс подправят патчи.

К слову, уже есть моды на баланс и аномалии. Так что скоро народные умельцы сделают шедевр :)

Номад ну где ты взял глушак ну вспомни плиз так охота привентить его к калашу.

А я и сам не помню... по моему за какой-то сайд-квест дали. А тебе встречный вопрос - где Кору бесшумную добыл? :)

Да почитал я вас и совсем скис... получается зря копил 300 рублей и нервы предков. Игра похоже полутрэш.. обидно ждали верили надеялись.... будем оплакивать...

Да почитал я вас и совсем скис... получается зря копил 300 рублей и нервы предков. Игра похоже полутрэш.. обидно ждали верили надеялись.... будем оплакивать...

ну восплачем о твоем ГОРЕ и сядем играть ... с удовольствием играть заеть

Очевидно непонимание моей проблемы можно отнести к различию факторов удовольствия среди разных геймеров. Это сродни болевому пороку- у кого-то он ниже, у кого-то выше... . Меня Сталкер наверняка не "вставит" если можно доверять критике со стороны знакомых и форумчан. Кого-нибудь может и заинтересует, однако для меня подобные удовольствия сродни мазохизму...

Очевидно непонимание моей проблемы можно отнести к различию факторов удовольствия среди разных геймеров. Это сродни болевому пороку- у кого-то он ниже, у кого-то выше... . Меня Сталкер наверняка не "вставит" если можно доверять критике со стороны знакомых и форумчан. Кого-нибудь может и заинтересует, однако для меня подобные удовольствия сродни мазохизму...

А мне кажется, что если ты его ждал и даже денажку копил, то купи и даже не думай, но только лицензию. Почему?

Обьясняю:

1) Да на данный момент это не то, что обещали разработчеГи, но они могут довести до ума игру патчами.

2) Так как исходный код игры не очень то сложен ( как мне кажется, он похож на В40к-ДоВ), то появятся и уже появились моды, меняющие геймплей и довольно серьезно.

3) Неужели ты хочешь прожить жизнь по слухам от других?! O_o

По моему вывод очевиден.

Сегодня зашел на аг.ру, там сталкеру поставили 65%, я теперь засомневался, брать или нет, судя по описанию в той рецензии, скорее нет. Посмотрю что в игромании напишут.

Сегодня зашел на аг.ру, там сталкеру поставили 65%, я теперь засомневался, брать или нет, судя по описанию в той рецензии, скорее нет. Посмотрю что в игромании напишут.

смешной ты человек разве можно верить рецензиям(что на книги что на фильмы что на игры)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...