Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 гы) я там сейчас тётку на мосту увидел =) А у нас на работе на Моква-реку окно выходит! Во-о-оо-о-от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кста, кто на Арене был? Докуда дошли? Я вот шестерых бандитов прикончил)))"Мент Меченый вершит провосудие!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А у меня друг вчера на шашлыки съездтить умудрился.. после работы.. сабака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кста, кто на Арене был? Докуда дошли? Я вот шестерых бандитов прикончил)))"Мент Меченый вершит провосудие!"))) Серьезно 6?(Может 206?)Игра плоха лишь тем что кажется иногда сплошной бандитской разборкой > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Серьезно 6?(Может 206?)Игра плоха лишь тем что кажется иногда сплошной бандитской разборкой > Ты что... Нормально, какие там сплошные разборки!!! Норм всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ты что... Нормально, какие там сплошные разборки!!! Норм всё!!! А на Свалке?Валят и валят Изменено 28 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Поставил для интереса все установки на максимум (так играю на чуть выше среднего). Красота... :rolleyes: Правда мне такой красоты лет 5 не видать как минимум... Ну да и фиг бы с ней :D Я вот не понял, чего все так контроллера боятся? Побдегаешь к нему, пока он твой мозг :oops: , и лупишь в упор, по наглой рыжей морде, очередью из винтовки... Он сразу теряется - видать, стыдно становится - и отстает от мозга. Ну и живет не долго после этого, естественно... Ктулхи, которые кровососы, когда-то носили имя трупоедов... Ну, во время разработки... По-моему, благозвучнее звучало... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Кратос учись читать тебе пишут про АРЕНУ про бой против 6 бандюков причем тут свалка? арену прошел всю на мастере нетак уж и сложно загрузок по 5-6 на каждый бой делал))))) кстати ктонить глушак находил для автоматов? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кратос учись читать тебе пишут про АРЕНУ про бой против 6 бандюков причем тут свалка? арену прошел всю на мастере нетак уж и сложно загрузок по 5-6 на каждый бой делал))))) кстати ктонить глушак находил для автоматов? Извиняюсь,не понял что имели в виду Арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кстати, а контроллер, действительно кидается всяким хламом, что подбирает с земли телекинезом?)) Или разрабы и в этом нас обманули? <_< нет, это другой моснтрик. Однако ты его не увидиш, он очень хорошо прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Кто-нибудь находил артефакт "мамины бусы"? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 нет, это другой моснтрик. Однако ты его не увидиш, он очень хорошо прячется. Так этот злыдень-барабашка имеет физическую форму?! O_o Ну, зараза, погоди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 блин, где фонарь достать? я в этой лаборатории запарился в темноте бегать, особенно когда всякие твари вокруг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Фонарик изначально есть у главгероя)) Клавишу его уже не помню, посмотри в настройках управления) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2Kratos я конец с ними добегал...у меня в конце 3 ломтя мяса еще было ппц терминатор ходил=) 2SysTemak Не пробовал зайти в управление? Фонарь включается кнопочкой, вроде, L А еще, если у тебя хороший костюм - вроде "СЕВА" ну или хотяб исследовательский букафка N включает прибор ночного виденья 2Alienoid Нет, увы, не имеет. Монстра оставили, но физ оболочку, гады, не сделали. По задумке, у них глава хоть сталкеров швырять мог, и если его убить то собаки нашими друзьями будут=) Но не сделали, ибо на ЧАЭС и так врагов много, а тут еще этого Биг Барабашку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Так ломоть мяса эфективен?Я думал продать его уже Изменено 28 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 +400% хп, у меня 3 = +1200% хп. Да, защиту снижает, но с хорошим костюмом в минус она не уходит, да и я выдерживал столько урона, сколько без ломтей не пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Блин. Люди, навинтить прицел на оружие каким образом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Блин. Люди, навинтить прицел на оружие каким образом можно? ой...береш прицел, убеждаешся что он подходит, и тянеш его на оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) лучше ломтя только душа она дает +600% еле еле нашел их две штуки еще хорош помоему лунный бриз который дает +108 к выносливости костюм Сева нашел на дикой територии в нычке причем это почти самое начало а Сева один из лучших костюмов (и ктомуже красивый) 2 Коунт Равен ставишь оружие в слот потом либо перетаскиваешь прицел на пушку либо жмешь на него правым кликом и выбираешь присоединить к винтовке у меня мечта навентить на АК-74 прицел глушак и подствольник, но увы глушака вроде нет(((( Изменено 28 марта, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 поиграй в мультиплейр, там на калаш можно и прицел и глушак и подвствольник навентить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 кстати для windows XP Идем по пути C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC Открываем user.ltx простым блокнотом,после строки unbindall добавляем: bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 Далее : файл\cохранить как\все файлы\ user.ltх В игре жмем F1; F2; F3; F4 B итоге:F1-вид от первого лица F2-вид от третьего лица F3-не вразумительно F4- При игре от третьего лица(F2) прицел оказывается сзади игрока,стрелять практически невозможно ...но посмотреть на себя (особенно когда он бежит) довольно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кто нить ставил патч? Много ли там замечено изменений и оптимизации? O_o А то так неохота сейвы терять, ибо играю на мастере.. Хоть и до третьей локации дошел тока.. ЗЫ: Купил коробочную версию. Жетончег забавный, карта-мануал прилигаюца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Во-первых: барабашку зовут полтергейст, и физическая оболочка у него есть. (Никто не пробовал стрелять в шаровые молнии и, извините уж, шаровые фаерболлы). Скрин прилагается - Во-вторых: все навинчиваеться на калаш. В-третьих: Малахиту огромный риспект за хинт про третье лицо (камеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 К счастью, камрад.ру - не только прибежище любителей ЗВ, поставляющее нам странных людей, но и официальный форум СТАЛКЕРа. Игру уже модят вовсю может, поможет кому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти