Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

Его все таки сделали.

Он вышел.

И в него уже можно играть.

Первые впечатления - да!

Все при нем.

Зона - мир, который живет. Никаких скриптов, синих ключей и мегабоссов, свобода действия, реализьм в меру, смертельные удары ножом в затылок и бутылка водки как лучшая защита от радиации.

Графика - суровый фотореализм. Выкручивайте настройки на максимум, чтобы хотя бы один раз увидеть ночной бой в полуразрушенном колхозе с фонариком в грозу.. Никакого гламура аля думтри.

Коплю на апгрейд. Кор 2 Дуо мастхэв.

Эх, прощай личная жизнь ))

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

С 19-го играю в англ. яз. версию. Мою коллекционку ещё не отгрузил Озон :(

Прошёл достаточно. Не шедевр, но игра. Пройти имеет смысл. Свой шарм имеет.

На моей конфе - http://forums.overclockers.ru/profile.php?...wprofile&u=7692 - не тормозит вообще. Всё на максимум.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А-а-а! ОН вышел! Мир рухнет! Но у меня он не пойдет :(

/Взял свой 1800+ атлончик и пошел нервно курить в сторонке/

Да его кинули на прилавки еще вчера, сегодня пойду покупать. Хотя на максе поиграть врятли смогу, тока слайд-шоу для ознакомления сделаю =)

На моей конфе - http://forums.overclockers.ru/profile.php?...wprofile&u=7692 - не тормозит вообще. Всё на максимум.

Ну еще бы :P

У меня Атлон 1700, 512 оперативы, Радеон 9600про, играть вполне можно. Его запускают даже на 9200 :D . а игра - очень и очень, только, ИМХО, сложновата...

На 9200 пойдет?????? Там вроде как только с Директ Х 8 да? У меня П4-2400 512 оперативки.

Животрепещущий насущный вопрос.

Ууух как я его ждал.

С самого начала. Со статей в Игромании, про разработчиков, колесящих по Чернобылю.

Боюсь, дождался <_<

Да, он вышел! Прощай работа и личная жисть. Вчера вечером видел в ларьке. От покупки удержала только подружка. :( Только сомнения терзают пойдет ли он хоть как-то на буке :(

Для того, чтобы пошло, нужна прога 3DAnalyser.

У меня пошло на Атлон 2000 хр, 512, р 9000 про 64 метра.
:image125:

Если нормально оптимизировать машину, поумерить настройки самой игры, заглушить монструозных памятежоров, поубивать сотню троянов - указанной конфы вполне достаточно.

На глаз:

Проц 350

Мать 300

Память 400

Видяха 600

Корпус 200

Все остальное - порядка 500

+ Монитор (ХЗ)

Итого порядка 2500$

• Главный Администратор

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Почти в точку...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ура! Я вчера скачал с сетки и начал...аж так начал, то сёня опоздал на две лекции <_< :D

Впечатления:

Буря эмоций! Кило хорошго настроения от случившегося события и ещё от того, что на:

2400ghz and 512Ram и даже целероне)))у мня пашет! хоть и на средних, но играааать можно!))

Я просто счастлив! Украина как игрострой - 4ever! =)

А кто то говорил, что Ксенус лучше... <_<

гефорс 6600 гт гиг оперативы и древний интел п4 на 2400мегагерцц...

даж пробовать не буду )))

А я коплю на апгрейд только из-за этой игры. Кадианцы уныло смотрят с полки. Не видать им Василиска в ближайшее время.

я вот тоже думал: начать наконецт собирать армию или терять зрение перед новым компом...победила ваха)...а её победила, подготовка к поступлению в ВУЗ :)

Изменено пользователем ONYXDOOM

Нужно покупать самую навороченную видюху. При моей GeForce 6800 играть на максимальных настройках невозможно, юзаю средние. А игра мне очень понравилась, затягивает тварь. Зона, такая какой я себе её и представлял. Хочу быть сталкером.

Демка спокойно без глюков шла на моей развалюхе. Месяца 2 это было назад. Думаю надо будет еще 256 мб накинуть и все окей будет) А раскладу мну примерно такой: целерон 2ггц 256 мб оперативки гфорс 5200 128мб. Так что подкрутив настройки в игре и накинув оеперативки играть будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...