Rondebar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я потерял суть вопроса или что-то другое, но как можно на слотера "перекидывать" вунды от стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Я потерял суть вопроса или что-то другое, но как можно на слотера "перекидывать" вунды от стрельбы? ну стрельба ведь идёт в отряд, а в отряде он [ну уж нет]одится...я ведь могу все вунды которые пришли в отряд сейвить им? 99 страница руля. Отработка попаданий по менее 5 моделям. Какая страница в русском хз да, я забыл это уточнение что менее 5 моделей осталось. простите если ввёл кого-то в заблуждение Изменено 22 сентября, 2014 пользователем OperStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну стрельба ведь идёт в отряд, а в отряде он [ну уж нет]одится...я ведь могу все вунды которые пришли в отряд сейвить им? 99 страница руля. Отработка попаданий по менее 5 моделям. Какая страница в русском хз да, я забыл это уточнение что менее 5 моделей осталось. простите если ввёл кого-то в заблуждение ты можешь тоже самое делать при наличии бсб ;) т.к. счинаются ранк-н-файл модели, все твои айронгаты, окромя чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ты можешь тоже самое делать при наличии бсб ;) т.к. счинаются ранк-н-файл модели, все твои айронгаты, окромя чемпиона. Эх...с этим я не спорю) просто думал поменять бсб на Фаербелли, но теперь думаю оставить его. посмотрим как всё отыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти