vanto Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообщем обычно у меня все игры (а это только 2 вс 2 ) идут след образом. 1 вариант игры я еле еле доживаю до техники и начинается радостный выйгрыш. 2 вариант игры, я умираю раньше. Так как дожить до техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вообщем обычно у меня все игры (а это только 2 вс 2 ) идут след образом. 1 вариант игры я еле еле доживаю до техники и начинается радостный выйгрыш. 2 вариант игры, я умираю раньше. Так как дожить до техники? Как именно ты тоживаешь до техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) доживать до техники смотря до какой если ты играешь миррор и видишь у него ветка монт'ки то советую взять Кайун,почему? почти вся Монт'ка основана на пехе а кайун это хаунды+ круутоксы. если доживёшь до хаммера то это очень даже хорошо желательно врага харасить для того что-бы выйграть время ибо до теха надо много времени. начни игру с веспидов затем коммандер а после ФВ.Далее самое важное:щедрый контроль,он решает сольёшь все пачки ФВ или Комма,то считай ГГ и вобще не доверяй технике,только хаммерам,техника тау очень "живучая" Изменено 22 марта, 2007 пользователем Weltall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Вообщем обычно у меня все игры (а это только 2 вс 2 ) идут след образом. 1 вариант игры я еле еле доживаю до техники и начинается радостный выйгрыш. 2 вариант игры, я умираю раньше. Так как дожить до техники? Брррр ! И ты так играешь ? И это за тау ? :image125: Мдя ну попробуй с напарником пойти порашить чтоль , веспидов или тау командера (смотря кто противник) , если грамотно харасишь то успеваешь выйти в т2 , а значит в технику :184_posterdots: . Ну судя по твоей хм.... страте это сложно (и кстате зачем тебе так сильно техника , с патча они могут и без нее до т3 прожить) :image190: :crazy: [Добавлено позже] доживать до техники смотря до какой если ты играешь миррор и видишь у него ветка монт'ки то советую взять Кайун,почему? почти вся Монт'ка основана на пехе а кайун это хаунды+ круутоксы. если доживёшь до хаммера то это очень даже хорошо желательно врага харасить для того что-бы выйграть время ибо до теха надо много времени. начни игру с веспидов затем коммандер а после ФВ.Далее самое важное:щедрый контроль,он решает сольёшь все пачки ФВ или Комма,то считай ГГ и вобще не доверяй технике,только хаммерам,техника тау очень "живучая" :184_posterdots: Вроде он спросил как до техники дожить , а ты уже на т3 лезишь =) Изменено 23 марта, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanto Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 1 всегда играю пачка крутов и пачка ФВ или командер, но обычно ко мне прибегает кто нбидьу борлее веселый и сносит(уводить, микрить... а толку против пачки маринада с асм) Веспиды? 150 ресурсов на абилку раз в 2минуты.. когда все ресурсы на счет...хм.. Строю дронов и (забыл как называется) машинка с АОЕ спец атакой. В пачке с реинфорсеннами постоянно жрущими крутами и командером, берсы мне по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 1 всегда играю пачка крутов и пачка ФВ или командер, но обычно ко мне прибегает кто нбидьу борлее веселый и сносит(уводить, микрить... а толку против пачки маринада с асм) Веспиды? 150 ресурсов на абилку раз в 2минуты.. когда все ресурсы на счет...хм.. Строю дронов и (забыл как называется) машинка с АОЕ спец атакой. В пачке с реинфорсеннами постоянно жрущими крутами и командером, берсы мне по колено. Берсы контрятся командером и 3 - 4 пачки фв ( и сорсеру заодно напинают) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А еще они контрятся веспидами - сносишь Хаосу барак и бай-бай. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 не доверяй крутам без грейда на прыжок, строй как можно быстрее барак и из главки веспидов и го на базу,какой нуп будет смотреть как его рабов и базу лупят веспиды? он ессесно пойдет контрить тем самое даст тебе время на развитие. только главное микрить веспидов умей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanto Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 минуту даст... может 2.. авось доживу быстрее, спс как-то об этом не подумал. Скажу от себя что первые пару разведчиков лучше реинфорсить и прокачивать, сильно помогает против смов и хаоса с ихними танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 минуту даст... может 2.. авось доживу быстрее, спс как-то об этом не подумал. Скажу от себя что первые пару разведчиков лучше реинфорсить и прокачивать, сильно помогает против смов и хаоса с ихними танками. И очень глупо против полной пачки слагов под патронажем сварщика :) Тут раз на раз не приходится, а разведчики дорогущие ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanto Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 И очень глупо против полной пачки слагов под патронажем сварщика :) Тут раз на раз не приходится, а разведчики дорогущие ведь. прыгнули и улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 прыгнули и улетели Долго прыгать собрался? :) А в перестрелке такая орда завалит этих разведчиков и ни одну пачку, сам понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 орки стрелять только с джуйсом умеют ну гитзы исключение. улететь от мека проще простого. веспидами пошел на базу а стелсами береш точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 орки стрелять только с джуйсом умеют ну гитзы исключение. улететь от мека проще простого. веспидами пошел на базу а стелсами береш точки Это правильно, в случае, если орк будет гоняться за стелсами :) Я согласен. Мы то разбирали иную ситуацию, если стелсы попытаюсят терроризировать орка, тут иная ситуация, понимаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) по сабжу - на больших картах - при игре (2 на 2 и более) можно на т1 ничего не строить (только гены) и сразу в т2 и тех... притом тех такой - скайрей - дрон хаб - скайрей - дрон хаб... - так как один раб на т1 строил гены (минимум 3) то повера хватит и на построику и на автоматическу постройку дронов... обычно получается построить один скайрей и дрон брингер при такой страте до начала атаки... а этого хватит чтобы отбить много чего (тем более антитеха у нападающих еще не будет) - у меня получалось отбить 3 отряда флаедов + отряд НВ + 2 отряда кутов + отряд ФВ + некрон лорд + тау коммандер (все отряды были полные) - все это одновременно очутилось у меня на базе... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Kor'Saal Ill'ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 можно на т1 ничего не строить (только гены) и сразу в т2 и тех... По-любому придется строить бараки, без них PtE недоступен. до начала атаки... До вашей - может быть. Но вот до атаки противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 видишь у него ветка монт'ки то советую взять Кайун,почему? почти вся Монт'ка основана на пехе а кайун это хаунды+ круутоксы. если доживёшь до хаммера то это очень даже хорошо Уважаемый с каких пор тактика Монт'Ка(Решительный Удар) основывается на ПЕХЕ????? И как на пути Кауйон можно использовать ХАММЕР(ХаммерХед полагаю)????????? Либо жуткое нубство, либо жуткая рассеянность, что свойственно лишь жалким Gue'La. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Saal Ill'ya Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 До вашей - может быть. Но вот до атаки противника... я и говорил про атаку противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 По-любому придется строить бараки, без них PtE недоступен. До вашей - может быть. Но вот до атаки противника... ОФФ ТОП : уп уп уп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти