Skiv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 тема напрашивалась. Собственно начну - хочу купить 50/50 с кем-нибудь корвет, при этом я заберу только 4 карточки, которые можно использовать в обычных играх, либо могу махнуть эти карточки на транспорт повстанцев и все карточки, линейки и прочее прилагающееся к нему, кроме вещей, играющих в обычном формате. в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тема напрашивалась. Собственно начну - хочу купить 50/50 с кем-нибудь корвет, при этом я заберу только 4 карточки, которые можно использовать в обычных играх, либо могу махнуть эти карточки на транспорт повстанцев и все карточки, линейки и прочее прилагающееся к нему, кроме вещей, играющих в обычном формате. в личку. Думаю, что это провальное предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Думаю, что это провальное предложение Оно уже давно не актуально :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 народ, подскажите где в питере можно x-wing закупить) буду там на след неделе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Кроме базовых наборов ничего в продаже нет. П.С. Если у кого-то есть другая информация - мне тоже интересно :) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А с рук никто ничего не продает? Купил бы любые корабли без разницы какая фракция(можно без карт, только модели). Готов даже переплатить в рамках разумного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Стукнись завтра в личку - обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 народ, подскажите где в питере можно x-wing закупить) буду там на след неделе) Поддерживаю: на недельку заскочил в Питер, в каком магазине можно купить X-wing? Буду до воскресенья, поэтому нужно, чтобы было в наличии. С уважением, Сергей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Стартеры есть в наличии в Лавочке Ская и Хоббите. Ещё, видимо, в GaGa завезли русские стартеры: http://www.gaga.ru/game/star-wars-x-wing/ Может, и корабли первой волны там есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 спасибо! Посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Продает ли кто корабли повтанцев? Имерцев уже набрал достаточно. Интересуют любые кроме X-wing и Y-wing. Можно даже без карт. Сокола готов забрать по двойной цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokoramys Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Куплю империю, стучитесь в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Продам немного повстанцев и стартер. Детали по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=192098 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Куплю\поменяю\приму в дар карты апгрейдов: Vingman (лежит в Z-винге) Draw their fire (лежит в соколе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 предлагаю кому-то купить со мной 2 стартера армады, я заберу 1 набор линеек, жетонов, рб, прочее и всех ребелов, а партнер тоже самое и всех имперцев. Тогда у имперца будет 2 виктори и 2 набора истребителей, т.е. докупаем гладиатор и можно играть во всю силу. в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Zaknafeein Do'Urden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вроде как темка есть специальная http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186056 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Если готовы продать что то из перечисленных карт апгрейда, плиз - пишите в личку с ценами: C 3 PO пуш зе лимит энжин апгрейд Лея тактикан навигатор R5-P9 R2-D6 R2 Astromech R3-А2 бтл-а4 - титул игрика автотрастеры стелс девайс хулл апгрейд ветеран инстинкт интимидейшен expose сварм тактикс адреналин раш сквад лидер Opportunist daredevil аккурейси корректор фаер контрол систем манглер кэннон флечетте кэннон Predator Chardaan Refit обновил список - часть купил, наменял :) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Bash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прикуплю два тай дефендера англ в сборе со всеми картейками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ищу ребела, который хочет поменяться кора[эх жаль]ми из стартера армады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Куплю колоду дамага в хорошем состоянии на английском языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Куплю колоду дамага в хорошем состоянии на английском языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Куплю Slave I Продам слейв без картей апгрейдов но со всем остальным за 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iconst Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Продам слейв без картей апгрейдов но со всем остальным за 1000 Отлично, написал в личку Изменено 7 апреля, 2015 пользователем iconst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Куплю Tie Interceptor (просто модельку с подставкой и диском маневров, больше в принципе ничего не нужно) и Lambda Shuttle (можно без карт апгрейдов). А также куплю/обменяю карты апгрейдов Stealth Device, Royal Guard TIE Title, Autothrusters, Fire Control System. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Deo Duce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.