Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Revenant Titan

Рекомендуемые сообщения

Перефоткала. :)

При дневном свете не успела, но, вроде бы, чуть получше.

c680469581cfd279d7bc35be7f6392c8.jpeg

677afd92047963c3d3f9575fbb0de9ec.jpeg

_b9397a21b57fc3f3321d2bc6e27bc332.jpeg

"Вчерашние никудышные фотки"

da22294c5a9c33d5dd4708ed42915de7.jpeg

909e900f906c2fa64bb92d9baed47e2f.jpeg

Изменено пользователем Anja

Мда. Как по мне, так стоило таки потерпеть до завтра. Ни шиша не видно. Ичсх, ведь не перефотаешь же теперь, знаю я эти ваши обещания.

зато в руке помещается.

Завтра передаю на фотоаппарат. Просто после трех дней вечерних мучений, он наконец-то закончен, и я не удержалась. Простите.

надеюсь в норм качестве он лучше заиграет,но пока то что увидел..он что-то скучно монохромен,на таких больших площадях можно было бы с аэром неплохо так развернуться

Приношу свои извинения за вчерашнее ехидство по поводу перефотать.

И таки да, чего-то как-то не хватает. То ли излишне монохромно, цветных пятен каких-нибудь накидать в тени что ли. Яростно не хватает цветовых контрастов, все ровное как бетонный забор в сумерках. Глаза бы покраснее штоле, не знаю. Шарниры на ногах притемнить бы дополнительно, швы там всякие, прочее подобное. В общем, кисточкой бы еще повозюкать. Ну и стандартный косяк, за который меня Диарсид пинал -- макушка кагбе намекает на освещение сверху, а коленки освещены ровно так же, как и наплечники.

А мне напомнило Ангел Экстерминатус. Как-то так эльдар я там и представлял. Тусклыми, призрачными :)

Круто, чо.

Костоправ, спасибо за замечание по поводу освещения. Если честно, высветления белым я и не планировала как высветления в связи с освещением, а, скорее, как некий неизвестный науке эльдарский металл, который меняет цвет от темно-серого к белому (вроде снежной маскировки, т.к. вся армия зимняя на черно-белых подставках), но в следующий раз учту и попробую высветлять сверху вниз, спасибо.

Экстримы есть, но их видно только на последней фотке при увеличении (фотограф я криворукий). Думаете, нужно больше?

Изменено пользователем Anja

сложно по фотографии судить, но на мой взгляд можно побольше. на наколенниках например и тому подобном.

вся армия зимняя на черно-белых подставках
Дело авторское, конечно, но как по мне, так снежная тема одна из самых разноцветных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...