Anja Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Перефоткала. :) При дневном свете не успела, но, вроде бы, чуть получше. "Вчерашние никудышные фотки" Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Anja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Мда. Как по мне, так стоило таки потерпеть до завтра. Ни шиша не видно. Ичсх, ведь не перефотаешь же теперь, знаю я эти ваши обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 S5 mini делает такие отвратные фотки? Лучше фоткать всё же при дневном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 зато в руке помещается. Завтра передаю на фотоаппарат. Просто после трех дней вечерних мучений, он наконец-то закончен, и я не удержалась. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 надеюсь в норм качестве он лучше заиграет,но пока то что увидел..он что-то скучно монохромен,на таких больших площадях можно было бы с аэром неплохо так развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Приношу свои извинения за вчерашнее ехидство по поводу перефотать. И таки да, чего-то как-то не хватает. То ли излишне монохромно, цветных пятен каких-нибудь накидать в тени что ли. Яростно не хватает цветовых контрастов, все ровное как бетонный забор в сумерках. Глаза бы покраснее штоле, не знаю. Шарниры на ногах притемнить бы дополнительно, швы там всякие, прочее подобное. В общем, кисточкой бы еще повозюкать. Ну и стандартный косяк, за который меня Диарсид пинал -- макушка кагбе намекает на освещение сверху, а коленки освещены ровно так же, как и наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Слишком мало второго цвета по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А мне напомнило Ангел Экстерминатус. Как-то так эльдар я там и представлял. Тусклыми, призрачными :) Круто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 И таки да, чего-то как-то не хватает. возможно экстримов нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Костоправ, спасибо за замечание по поводу освещения. Если честно, высветления белым я и не планировала как высветления в связи с освещением, а, скорее, как некий неизвестный науке эльдарский металл, который меняет цвет от темно-серого к белому (вроде снежной маскировки, т.к. вся армия зимняя на черно-белых подставках), но в следующий раз учту и попробую высветлять сверху вниз, спасибо. Экстримы есть, но их видно только на последней фотке при увеличении (фотограф я криворукий). Думаете, нужно больше? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Anja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сложно по фотографии судить, но на мой взгляд можно побольше. на наколенниках например и тому подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 в живую он гораздо лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вся армия зимняя на черно-белых подставках Дело авторское, конечно, но как по мне, так снежная тема одна из самых разноцветных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти