gektor Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Скоро состоится местный турнир, обычные миссии+маелсторм, вот вариант ростера, которым хочу сходить. Ничего нового, но на 1500 влезает не все, что хотел бы ,поэтому нужен совет. Тестил с эльдарами и ДА, вполне доволен. Однако ожидается куча спавнов, обмазанных инвизом и демонский боинг. На 1850 есть вариант как это, если не убить, то просто завязать в хтх, а вот на 1500 как-то не придумал. Есть возможность взять в союз АМ, однако из моделей ценного там только пехота. Что можете посоветовать дельного, пытаться менять что-то в рамках этого ростера или попытаться засунуть мини платун с конскриптами? Chapter Master: The Shield Eternal; auspex; Space Marine bike; melta bombs; artificer armour; new option; thunder hammer 260 Librarian: auspex; Psyker (Mastery Level 2) 95 5 Space Marine Bikers: 2Ч grav-gun; Biker Sergeant (combi-grav; melta bombs) 150 5 Space Marine Bikers: 2Ч grav-gun; Biker Sergeant (combi-grav; melta bombs) 150 Chief Librarian Tigurius 165 5 Damned Legionnaires: meltagun; multi-melta; Legionnaire Sergeant (combi-melta) 155 5 Scouts: 5Ч close combat weapon; Scout Sergeant (melta bombs) 60 • Land Speeder Storm 45 4 Devastator Centurions: 4Ч grav-cannon and grav-amp; Centurion Sergeant (omniscope) 340 Wall of Martyrs Imperial Bunker: Escape Hatch 80 1 500 points Изменено 11 сентября, 2014 пользователем gektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю, чем будет играть твой демонский боинг, но я своим ростером на 1500, где был один герольд и три скримера, нечто подобное ушатывал три раза подряд - только там был еще котез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю, чем будет играть твой демонский боинг, но я своим ростером на 1500, где был один герольд и три скримера, нечто подобное ушатывал три раза подряд - только там был еще котез. Ну вполне вероятно там будет 4 герольда и скримеры. Возможно фейт для рерола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вполне вероятно там будет 4 герольда и скримеры. Возможно фейт для рерола. Ну вот и смотри. Бункер с колобками для скримеров - лакомый кусман с их атаками 5/2 арморбейн. За ход-два его тупо разберут по хуллам, особенно если кто из герольдов отыщет миссфортуну. В голом поле колобки не бойцы от слова совсем. В хтх у тебя силен только ЧМ. ЛСС - тоже самое, для ФФТ с герольдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вот и смотри. Бункер с колобками для скримеров - лакомый кусман с их атаками 5/2 арморбейн. За ход-два его тупо разберут по хуллам, особенно если кто из герольдов отыщет миссфортуну. В голом поле колобки не бойцы от слова совсем. В хтх у тебя силен только ЧМ. Возможности своей армии мне известны, спасибо) Что представляет из себя данный боинг я тоже в курсе, и в них меня смущает только 2++ с реролом, т к хтхшники они не то чтобы очень) Вопрос в другом, как их завязать на данный формат, например, на 1850 влезают АМ и там конскрипты под пристом с тем же чаптером хорошо с этим справляются. Ну и другие трудно убиваемые боинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Возможности своей армии мне известны, спасибо) Что представляет из себя данный боинг я тоже в курсе, и в них меня смущает только 2++ с реролом, т к хтхшники они не то чтобы очень) Вопрос в другом, как их завязать на данный формат, например, на 1850 влезают АМ и там конскрипты под пристом с тем же чаптером хорошо с этим справляются. Ну и другие трудно убиваемые боинги. Насчет хтхшники не очень - это смотря против кого. Платун без встроенного инвуля кондовый скримерстар (4 герольда, из которых 3 с грейтер-лессер ревардами и 7+ собственно рыб) должен кушать довольно легко - за счет только четырех ФФТ, ведра атак со скримеров и реролла ту хит от пресаенса. Я бы предложил убрать дамнедов (мельтасмертники на 2+ ход без контроля резервов, имхо, себя не оправдывают) и скаутов (выводить их в шторме при наличии быстрых трупсовых байков не вижу смысла, тем более что байки покрепче будут), самим байкам дать как раз мельты (за счет скаутмува как раз дотянутся до техники, если будет сильная нужда ее убить) и на вырученные очки уже взять что-нибудь хтхшное к ЧМу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Насчет хтхшники не очень - это смотря против кого. Платун без встроенного инвуля кондовый скримерстар (4 герольда, из которых 3 с грейтер-лессер ревардами и 7+ собственно рыб) должен кушать довольно легко - за счет только четырех ФФТ, ведра атак со скримеров и реролла ту хит от пресаенса. Я бы предложил убрать дамнедов (мельтасмертники на 2+ ход без контроля резервов, имхо, себя не оправдывают) и скаутов (выводить их в шторме при наличии быстрых трупсовых байков не вижу смысла, тем более что байки покрепче будут), самим байкам дать как раз мельты (за счет скаутмува как раз дотянутся до техники, если будет сильная нужда ее убить) и на вырученные очки уже взять что-нибудь хтхшное к ЧМу. В платуне/конскриптах есть прист(или два) и кто-нибудь в 2+ и с ивулем. Пусть долбятся, но не суть. Ну контроль резервов уже есть, не в тот детач их засунул вначале. Да с чего они смертники то сразу, ими можно по-разному играть. Это отряд поддержки, который падает когда нужно, куда нужно и зачастую всем либо не до них, либо и вынести некем. Кроме того, они и скауты отлично подходят для маелсторм миссий. Про скаутов я вообще молчу, эти парни всегда себя окупают. Но даже, если на все это забить, что такого хтхшного можно взять на 255 осков ЧМу?? И да, нет у байков скаутмува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Против демонов обмазанных можно Куллексуса попробовать, но тогда надо думать над доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Против демонов обмазанных можно Куллексуса попробовать, но тогда надо думать над доставкой С транспортом дорого, без него сложно. Плюс не со всеми надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти