Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA & Inq 1850

Рекомендуемые сообщения

Blood Angels Army

Combined Arms Detachment 1750 Pts

ХК

Reclusiarch - Warlord (HQ) @ 145 Pts :Power Fist - веселый хк идеально делает 3 вещи :

занимает слот очень нужный

нарезает в хтх

баффает смертников

Элита

Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts : Librarian; Storm Bolter

Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts : Librarian; Storm Bolter

Techmarine (Elites) @ 75 Pts : Boltgun; Servo-harness -

наша маленькая демонферма :) .Получаем перила - снимает хп и техмар его сразу на 3+ чинит

улучшаем руинку до 3+ ковра , сажаем туда дредов и радуемся жизни при этом призывая демонов

Трупса

5 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts : Sniper Rifles; Camo Cloaks

5 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts : Sniper Rifles; Camo Cloaks -

дешевый домашний скоринг и телохранители техмарина , со 2+ ковром в руинке (не думаю что их выкурят из здания)

10 Death Company (Troops) @ 530 Pts : Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Power Fist (х2); Boltgun (x2); Chainswords -

наш боинг с которым поедет инквизитор и рекль (наличие рад гранат позволит по-быстрому разбираться с 5-7Т, а наличие психотропных гранат позволит в рукопашке уменьшить потери) - транспорт 1

Фаста

3 Bike Squad (Fast Attack) @ 170 Pts : Combi-melta; Meltagun (x2)

Attack Bike @ [50] Pts : Multi-melta; Space Marine Bike

3 Bike Squad (Fast Attack) @ 170 Pts : Combi-melta; Meltagun (x2)

Attack Bike @ [50] Pts : Multi-melta; Space Marine Bike

3 Bike Squad (Fast Attack) @ 130 Pts : Combi-plasma ; Plasma Gun (x2)

наши отряды быстрого реагирования :) взяты с расчетом на уничтожение танков\2+\монстр и на скоринг точек по Маелшторму

Союзники

Inquisitional Detachment (IQ) @ 100 Pts

Ordo Xenos Inquisitor : Needle Pistol (x2); Psychotroke

grenades; Rad grenades; Liber Heresius; Carapace Armour

ядовитые пистолеты взяты с расчетом на то чтобы центурионов и монстру всякую пострелять

Транспорты

транспорт 1 - Land Raider Crusader

Models in Army: 37

Warp Charges: 4

Total Army Cost: 1850

готовимся к турниру :) и есть выбор : идти обычными см без колобков \грави \тфк и всякой фигни или же выйти ба и устроить клоунаду на столе и морально наплевать на бэк

жду советов , тапков ,"фикалий" и помидоров :)

Инква с псайкерством в пул, не?

Выглядит забавно.

Изменено пользователем sidestep

Мне кажется, или я играл с этим ростером?

Тогда ещё дредноут лопнул и стал грейтером Кхорна, а смертники убились о пачку конскриптов.

Ну а по делу - ростер действительно хорош (особенно любителям бека понравится), есть юниты для мобильного скоринга, есть боинг хтх нарезаторов в коробке, на которых нельзя не обратить внимание, да в конце концов демоны тоже сделают своё.

А как ты собрался на турнир идти? Проксёй? Или внезапно уже накупил демонов?

Действительно стоило бы скинуть пачку скотов и взять пару пачек аколитов с псайкерами.

Скинь комби мельты в байках излишнее, ДА воды постоянно водят тройки мельтобайков и пришли к выводу, что сержант доп вунда, т.к. если нет рака кубов ММ и 2 мельты ринку то за ход точно напырят, а если есть то тут и + комби мельта даже под реролом не поможет(было у меня такое). Третей пачкой берут обычно огнеметные байки им можно дать комбик сержану и по ситуации бывает не плохо пожечь с аутфланга(платуны там орки всякие). + За акалитов 2 простых один псайкер, одна две пачки очень приятны(скоринг+доп куб в пул за каждую пачку). Возьми плазмосифон Инкву. ЛРК можно взять как дидикей к аколитам в икнв детач, +1 куб в пул не лишний, один фиг инква туда сажать, на первый ход, ну и отвал вещь не лишния, застрявший в дифе лендак это очень грустно.

З.Ы. Ну раз такая пъянка псайкерство самому инкву, больше кубов богу кубов)))

Изменено пользователем Волосатый

Демонов мне возможно подгонят :)

всего-то нужны крашеры ,ужасы ,геральды Тз и грейтер кхорна

может и стоит убрать пачку скаутов :) протестируем в субботу

вот все тут восхищаются, а я не понимаю, чем.

1) один-единственный боинг с плохой инёй и плохи сейвом в одиноком лре, без защитных бафов. не доедет

2) нет дальнобойной стрельбы. это понятно

3) вызов демонов на в среднем 7,5 кубах? серьезно? динамится чем угодно, кроме тавей и некронов. но даже они могут не напрягаться, ибо будет хорошо, если ты за весь бой хоть раз скастишь.

короче, шальной стан в лр, снял пару байков - победа. вот вообще не о чем армия, имхо.\

но мужество играть за ба достойно восхищения, это да

вот все тут восхищаются, а я не понимаю, чем.

...

но мужество играть за ба достойно восхищения, это да

1 . иня 4 - хорошо + психотропки , псайгранаты и радгранаты (отсутствие баффов говооришь ?тогда рекль зря очки занимает вместе с инквизитором)

2. лр на скаутмуве + возможно мой ход. хожу не я первым - прячусь за ковер

3. на денай призывов нужно выкидывать от 3х-до 10ти 6-рок не уверен что все так могут кидать кубы

4. нету дальней стрельбы ? да пофиг

блады не могут в перестрелки на большие дистанции

на 24-12" хорошо , но дальше уже уг (довольно долго играл сэш ба)

покидай кубы и попытайся отменить призыв с 4мя успехами (посчитай сколько раз ты выкинешь 4ре 6ки)

сумел скинуть скаутов с комбиками

влезли 3 батарейки (1 отряд : 3 аколита и 1 псайкер ; 2 отряда : 4 аколита и псайкер)

+ лвл инкву

и еще влез 6й скаут

Изменено пользователем Daedrolol

Демонов мне возможно подгонят :)

всего-то нужны крашеры ,ужасы ,геральды Тз и грейтер кхорна

может и стоит убрать пачку скаутов :) протестируем в субботу

В общем сыграли мы сегодня. Впечатления такие.

Играли на 1850 , настрелял на 2500 наверное. Играл за некронов.

За всё время демоны не призвались один-два раза наверное. В общей сложности вышли 3 бладкрашера и 30 демонов с пулемётным соулблейом (хз как называются , но что-то с 3ей тафной, не мастак я по демонам) Несмотря на некоторое читерство со своей стороны (недавное играю за некров) , на стое осталось около 11 моделей 5 из которых были призванные демоны.

Начнём разбирать.

Байкеры , несмотря на то что были мельтаганщики и один отряд плазмачей , они не сделали ровным счётом ничего (надо было сейвить , а они стояли просто в поле , хотя ковёр особо не спас бы) , убрались на 2-3 ход полностью все байки. Наверное единственные , кто реально представлял опасность моим двум баржам.

Боинг на ЛРе в инфильтре. Хочу сказать сразу ,у меня было 2 криптека (2 роялкорта) с дезмарками в косе с вольтаником , а это 8 выстрелов (электромагнитным) , и 2 криптека тоже с дезмарками на косе с абисфалом (огнемёт бьющий по лидерству с ап1) , если бы они вместе вышли на 2ой ход (а для этого я брал бастион с релеем , который контролили культисты из детача. Однако минус к резервам на трейтах сыграли своё) , то не было бы ни ЛРа ни смертников. А так ЛР отхватил 2 гленса от обычных вариоров на рапиде - подставился , хоть и в 3+ ковре. В общем смертники не сделали ровным счётом ничего. На 3ий ход как они вышли из ЛРа в них разрядились 2 баржи , коса , дезмарки и отряд уменьшился до 4х моделей с 2мя топорами.

Дреды , да ребята мощные , могут и покастовать и в ХТХ навалять среднестатистическому противнику , у которого нет какого-нить молотка\кулака. Тема с техмаром и 2мя дредами реально неплоха , нужно развивать дальше. Однако , их надо ещё учиться водить , как пример , ты их отдал по очереди , а пошёл бы обоими , то оба бы выжии и мог бы выдавить меня по тому флангу , что ослабило бы давление в центре стола и мне пришлось бы быстро идти и выносить этих дредов.

Скауты - это скауты :) Плащи маст хев , если есть возможность взять ещё техмара бери обязательно! Савишь точки на 3й этаж домов в своей деплойке , увеличиваешь у этих домов ковёр и скоришь их скаутами во 2ом ковре! В общем , реально будет шикарный скоринг. И этажность тебе на пользу от ХТХшников , хоть тем же спавнам было бы побаяну , но всё равно лучше чем на 2ом или 1ом этаже.

В общем , какие впечатления по игре. Боинг ниочём , реально нет повального нагиба , инвуль - не , не слышали. Более аккуратная игра нужна такой распиской.

По поводу демонов - забей на любые другие школы , даже хрен с этим боингом смертников , пусть будут как есть , но АБСОЛЮТНО ВСЕ ПСАЙКЕРЫ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ДЕМОНОВ! Если попытаешься сыграть не на качество , а на количество , то этот ростер заиграет очень даже , как по мне.

В общем такие вот мысли.

ЗЫ кому интересно играл вот чем:

HQ

2 Оверлорда с орбом , скарабами , косой , 3++ , 2+ и филактерией.

2 роялкорта 5 криптеков из них 2 вольтаника с молнивым щитом и 2 с абисфалом , один метаморфозник с энтропийкой и -д3 на чардж

Troops

Вариоры две пачки по 10

Elite

два отряда дехмарков каждый в своей косе

Hevy

2 баржи с теслой

Fort

Бастион с релеем.

Детач

ХСМ - слатёр. Маг на байке без марки с демонхёртом , мамоном и форс мечом , 3 лвл и ветеранство.

Спавны по нурглу 5шт

Культяпки 10 рыл

Пытаться бладами- это круто. Но раз уж песня про ЛР с безинвульным бивнем, то надо как то латать дыры.

Взять вместо супортного инква, кого нибудь с инвулем. Что бы мог принимать на себя удары. Или азя дашный 4++ шарил на патю.

Отсосинки инковские по 5-ому кодексу ГК выходили из ЛРа и чаржили. Давали по щам и в следующий ход в них влетала ведро стрельбы которое оставляла от отряда ничто. Так там крестоносцов 5-6шт в 3++. А тут вообще грустные 3+ :-

Отказываться от идеи такого кулака или сделать его живучим.

Изменено пользователем Light Crusader

Взять вместо супортного инква, кого нибудь с инвулем.

инкв очень нужен в этом отряде

но насчет инвуля согласен - не помешает

Андрей , ты забыл упомянуть про читерство и не знание правил своего кодекса с твоей стороны

инкв очень нужен в этом отряде

но насчет инвуля согласен - не помешает

Андрей , ты забыл упомянуть про читерство и не знание правил своего кодекса с твоей стороны

Тащемто про это я упомянул в самом начале и читерство ака незнание , было лишь в том что криптеков от отряда отделять нельзя , что по факту ни на что не повлияло.

Тащемто про это я упомянул в самом начале и читерство ака незнание , было лишь в том что криптеков от отряда отделять нельзя , что по факту ни на что не повлияло.

ты сломал лр

ты сломал лр

Это было целью того дропа. Естественно я бы в него стрелял , ибо он точку держал. А дезмарки никого из смертников не убили. Потому ни на что оно не повлияло в итоге

• 4 недели спустя...

В общем

был на турнире на 2к

и играл этим ростером ) решил опробовать этот ростер + было разрешено ИА (добавили Сервин Лота (Красные скорпионы) и скаутов (от хечменов и батареек отказались))

плана не было и я просто во всех играх на расстановке прикрывал лр плазмабайками и позади лра ставил дредов (дреды ушли в 1 игре оба в телепатию (у всех кроме инквизитора были инвизы :3, во 2 один ушел в санктик (искать вортекс ибо против нас вышел спартан)и в 3 игре вместо санктика взяли призывы (что в конечном итоге помогло мне заработать убить военачальника)))

еще чуть чуть повезло и все возможно получилось бы по другому )

но мне понравилось и я уже подумываю над тем чтобы заменить к чертям инквизитора с хечманами на Тигурия с скаутами )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...