Risvind Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Хотел задать один вопросик: какая тактика более эффективна сначала раунда - сначала построить побольше тсм, либо грйдить посты, или все таки переход сразу на Т2 и затем ФК ? сорр если вопрос слишком идиотский Изменено 22 марта, 2007 пользователем Risvind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В начале строю строителя, 1го отправляю на постройку казармы, 2го на генератор, потом 2 пачки скаутов на захват точек. Как казарма достраивается в т2 ухожу. (Моя самая распространенная тактика) А дальше по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risvind Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) в том то и дело, что при такой тактике у меня хватает реквы тока на ФК и с тактикалами приходится очень туго... хотя может я просто что нибудь не так делаю единственное что вроде спасает это грейд лп, но просто хочется узнать что народ делает Изменено 22 марта, 2007 пользователем Risvind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Risvind, в зависимости от тактики и расы оппонента. Посмотри реплеи, сейчас с новым патчем сложно скачать что-то определенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 абсолютно нубский вопрос не только от рассы противника,от того что делает противник ,даж от карты,многое зависитзависит во что ты пойти хочешь,в мас пех и отожрать карту с чуть более поздним т2 чем у противника но значительно лучшей экономикой,или в раш ты пойдешь скаутами....короче ненубим,нет универсальных тактик подходящих ко всему. можно сказать в тир идти лучше когда ты как минимум можешь оказать сопротивление и недать вражине отобрать то что ты имеешь укрепление точек не маловажный фактор но че те даст укрепленная точка если противник имеет в 2-3 раза больше армию?сомнет и глазом неморгнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Точки дают прирост эко нехилый, а на него можно получить стволы нужные сорр если вопрос слишком идиотский абсолютно нубский вопрос ну он извинился, чего ты его опускаешь? я лично делаю ФК и скаутов, потом иду в тир 2. На крайняк - снайперки. Главное - продержаться до тира, а там уже можно подогнать ТСМ с болтерами/плазмой/ракетами, которые разрулят. Грейды на ЛП способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALoNЕ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Пару нубских вопросов, только от меня :- 1)Когда вы строете здание где для маринов делаются грейды? После Т2? 2)И на скольких точках лучше расставить посты, или вообще пока что строить посты смысла нет, главное захватить? =| P.S. Знаю, говорю полную ересь (да простит меня император), но просто я в этом деле чайник, а научиться играть маринерами очень бы хотел. Вот многие говорят - играй больше, научишься. Нихрена. У меня у каждой битвы один сюжет - слил. Я просто не знаю как развиваться нормально. Вот выложили бы билд против каждой расы буквально по цифрам - что и когда делать, было бы неплохо. И ещё 1 вопрос: В армори можно прокачать перчатку и пистолет. Они немного стоют, но почему некторые выбирают одно из двух? Изменено 28 марта, 2007 пользователем ALoNЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Пару нубских вопросов, только от меня :- 1)Когда вы строете здание где для маринов делаются грейды? После Т2? 2)И на скольких точках лучше расставить посты, или вообще пока что строить посты смысла нет, главное захватить? =| 1. Есть определенные тактики в 1.2 при которых переход в Т2 основывается на армори, а не бараках. Есть и такие тактики, что можно армори и на Т2 строить. Т.ч. время постройки армори может различаться для разных тактик. 2. Флаги в любом случае надо накрывать постом, иначе они (флаги) долго не простоят... Качай репки с этого сайта и с санктуари, смотри, много подчерпнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Пару нубских вопросов, только от меня :- 1)Когда вы строете здание где для маринов делаются грейды? После Т2? 2)И на скольких точках лучше расставить посты, или вообще пока что строить посты смысла нет, главное захватить? =| P.S. Знаю, говорю полную ересь (да простит меня император), но просто я в этом деле чайник, а научиться играть маринерами очень бы хотел. Вот многие говорят - играй больше, научишься. Нихрена. У меня у каждой битвы один сюжет - слил. Я просто не знаю как развиваться нормально. Вот выложили бы билд против каждой расы буквально по цифрам - что и когда делать, было бы неплохо. И ещё 1 вопрос: В армори можно прокачать перчатку и пистолет. Они немного стоют, но почему некторые выбирают одно из двух? 1) Армори я обычно строю одновременно с переходом в Т2. 2)Посты нужно ставить на всех захваченных точках, т.к. если не построишь рискуешь, что у тебя снимут точку в скором времени. А вдобавок пост дает дает еще +6 реквы. 3)Выбирают одно из двух, т.к. если идти в ТСМ и ФК то нужны плазма пистолеты. А если идешь в АСМ то нужны энергоклинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 я обычно сразу в ГК иду, но всёрно это пообстоятельствам и против какое рассы идёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 http://dow.sanctuary-network.com/ регайся и качай реплеи. Пробуй повторить. По возможности стоит качать реплеи известных игроков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Самое большое хранилище реплеев))) Неее я предпочитаю качать на это форуме русских игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1) Армори я обычно строю одновременно с переходом в Т2. 2)Посты нужно ставить на всех захваченных точках, т.к. если не построишь рискуешь, что у тебя снимут точку в скором времени. А вдобавок пост дает дает еще +6 реквы. 3)Выбирают одно из двух, т.к. если идти в ТСМ и ФК то нужны плазма пистолеты. А если идешь в АСМ то нужны энергоклинки. Но, пардон, те же ЛП требують денег много - 100 реквы (понятно, что потом они окупятся), поэтому тут надо по-моему очень осторожно выбирать как и чего строить, т.к. на начальном уровне реквы мягко говоря не атас. Хотя с другой стороны, пока подлый враг будет пытаться убить построенный (даже частично) ЛП, есть время чтобы туда добежать и чего-нить противнику заправить нехорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Притом что он требует 100 реквы при его постройке тебе сразу начисляеться около 50-60 реквы таким образом затраты на 1 лп- 50 реквы, как на одного десантника это очень даже немного. Проблема только в том где набрать строителей чтоб застроить все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я просто не знаю как развиваться нормально. Вот выложили бы билд против каждой расы буквально по цифрам - что и когда делать, было бы неплохо. ну выложат те бил на кровавой реке против тао который попер в комрада с куртами....... начнешь ты по нему играть ...а тао возьмет и пойдет в мас фв....... на другой карте тож по другому играть потребно......мож не сильно но всеравно по разному....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 kwest ну выложат те бил на кровавой реке против тао который попер в комрада с куртами....... начнешь ты по нему играть ...а тао возьмет и пойдет в мас фв....... на другой карте тож по другому играть потребно......мож не сильно но всеравно по разному....... Для новичка проще узнать пару БО и их отрабатывать. Просматривая свои реплеи против тех или иных противников он научится САМ изменять БО в зависимости от ситуации. Просто смотреть кучу репок в поисках эффективных БО и все это зубрить - не самый лучший способ обучения и местами убивает интерес к игре. Никогда не понимал людей, обвиняющих нубов в том что они нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Первый сервитор строит барак, потом 2 гена. В базе 1 сервитор и 2 скаута. После первого гена - второй тир, далее ГК. Тактика рискованная, т.к. проблемы с эко, но иногда способна удивить не только противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Первый сервитор строит барак, потом 2 гена. В базе 1 сервитор и 2 скаута. После первого гена - второй тир, далее ГК. Тактика рискованная, т.к. проблемы с эко, но иногда способна удивить не только противника. Измени на первый сервитор строит ген, второй строит барак, Строивший ген помогает достраивать барак, потом вместе строят второй ген... Получится быстрее... И энергии больше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти