Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огромный Боевой Человекоподобный Самовар

Рекомендуемые сообщения

Похоже текущая редакция вархаммера будет про суперхеви и про ОБЧР в частности. Вот и мне перепал один из оных.

Он огромен, подвижен (все поршни рабочие) и я с ним за... Сильно устал.

0_a2da3_ebc86e77_orig.jpg

Сразу извиняюсь за качество фотографий, ибо такие большие штуки я снимать не умею. К сожалению большая часть теней при съемке пропала, остались только наиболее контрастные.

Вся техничка нанесена в соответствии с фотографиями прототипа и документацией. Металлические детали обклеены самоклеющейся фольгой с последующим нанесением расшивки. Для имитации подтеков гсм использовалась несвежая вода из бачка от унитаза, везеринг делался просроченной кабачковой икрой. Красилось красками Акан и гуашью замешаной на фейри.

"Гухехе. Там много фотографий."

Я предупреждал...

0_a2da4_7321c1f4_orig.jpg

0_a2da5_561f32b9_orig.jpg

0_a2da7_4bf36329_orig.jpg

0_a2db0_7abfa3b4_orig.jpg

0_a2db1_bdc9e25d_orig.jpg

Декаль с бабой от какого-то самолета.

0_a2da6_20dba468_orig.jpg

0_a2da8_f1fc3069_orig.jpg

0_a2da9_b70f6d96_orig.jpg

0_a2dab_7bcb7e59_orig.jpg

0_a2dad_76d81a99_orig.jpg

0_a2dae_582078ea_orig.jpg

0_a2daf_3323717f_orig.jpg

Эта чертова шестистволка вечно выходит пересвеченой и не лезет целиком в фокус.

0_a2daa_a8e4f399_orig.jpg

0_a2dac_7c5de7e2_orig.jpg

Охохонюшьки :image125: ... металлики сама шикарность! Особенно на ногах классно смотрятся, полное ощущение реального хрома.

Ох, как же я люблю огромных роботов) Бодрое цветосочетание.

Мерзкие швы. Металл на выхлопных трубобашнях интересный, остальной скучный.

Поручни из макарон есть? Нет! Не считается. Да и где эти ваши ГСМ? Да и вообще, у этого подразделения на левом наплечнике должна быть эта эмблема, а не то, что нанесено.

Я-я-я-я-ядрена-а-а кочерыжка.... Ну за эстетику произведения (я не о покрасе, а о скульпте) говорить не буду, ибо на вкус и цвет...

Любопытно было бы прикинуть калибр этого чудо-пулемета...

Цветовое сочетание бодрое, алклад традиционно рулит - металл душевный и красненький приятненький такой... а вот белый я бы чуть в кость увел бы, но это вкусовщина. А вот швы - это не вкусовщина, чё ж ты их не заделал-то?

Он покрашен так, будто это не масштабная модель огромного титана, а просто такой вот робот.

По поводу "не зачищенных" швов: Особенность данных нитрометалликов в том, что любой шов, если он не зашпаклеван в ноль потом не отполирован, на данной поверхности будет виден. Если это все выводить, то времени это займет минимум неделю. Причем не полчасика вечером, а полноценных 40 часов *цензура* со шпаклевкой и шкуркой.

Красивая модель.

Покрас очень аккуратный. Но, на мой взгляд, нет баттлдамага. Те, пару царапин, слабо заметны.

Мдэ. Вархаммер уже не торт... :(

У автора очень здорово модель удалась. В сборке очень хлопотная (сборка запоминается гораздо больше покраса, там в комплекте даже отвертка с винтиками идет, это не гвшного кнайта двумя пальцами поклеить). На своем со швами тоже не воевал, т.к. это не зашкуривать надо, а сидеть и много часов зашпатлевывать. Уровень самого набора и пластика гвшному сильно уступает.

Поэтому представленный результат очень кошерный, тут много работы проделано.

Особенность данных нитрометалликов
Дык с нитрометалликами-то понятно, тут и вопросов нет, а вот вдоль красной штуки, в которую шестистволка засунута не шов ли? Не, дядька, я все понимаю, но вот такие мелочи же здорово ухудшают впечатление. Тем более, вот это пятно сколупнутой краски привлекает внимание к штуке, и тут на тебе -- шов.

Может и негодный вброс, но суть тогда модных металликов, если дефекты поверхности так вылазят? И, как по мне, смотрится он как большая игрушка (звучит абсурдно, но все же :) ). Если так и задумано - тогда извиняюсь.

Дык с нитрометалликами-то понятно, тут и вопросов нет, а вот вдоль красной штуки, в которую шестистволка засунута не шов ли? Не, дядька, я все понимаю, но вот такие мелочи же здорово ухудшают впечатление. Тем более, вот это пятно сколупнутой краски привлекает внимание к штуке, и тут на тебе -- шов.

А за этот шов большое спасибо тем, кто делал эту модель. Ибо если эти половинки склеить, то потом блок стволов туда не вставить. Вообще данная модель в плане удобства покраски редкостный отстой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...