Under9 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Похоже текущая редакция вархаммера будет про суперхеви и про ОБЧР в частности. Вот и мне перепал один из оных. Он огромен, подвижен (все поршни рабочие) и я с ним за... Сильно устал. Сразу извиняюсь за качество фотографий, ибо такие большие штуки я снимать не умею. К сожалению большая часть теней при съемке пропала, остались только наиболее контрастные. Вся техничка нанесена в соответствии с фотографиями прототипа и документацией. Металлические детали обклеены самоклеющейся фольгой с последующим нанесением расшивки. Для имитации подтеков гсм использовалась несвежая вода из бачка от унитаза, везеринг делался просроченной кабачковой икрой. Красилось красками Акан и гуашью замешаной на фейри. "Гухехе. Там много фотографий." Я предупреждал... Декаль с бабой от какого-то самолета. Эта чертова шестистволка вечно выходит пересвеченой и не лезет целиком в фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Охохонюшьки :image125: ... металлики сама шикарность! Особенно на ногах классно смотрятся, полное ощущение реального хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ох, как же я люблю огромных роботов) Бодрое цветосочетание. Мерзкие швы. Металл на выхлопных трубобашнях интересный, остальной скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Поручни из макарон есть? Нет! Не считается. Да и где эти ваши ГСМ? Да и вообще, у этого подразделения на левом наплечнике должна быть эта эмблема, а не то, что нанесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я-я-я-я-ядрена-а-а кочерыжка.... Ну за эстетику произведения (я не о покрасе, а о скульпте) говорить не буду, ибо на вкус и цвет... Любопытно было бы прикинуть калибр этого чудо-пулемета... Цветовое сочетание бодрое, алклад традиционно рулит - металл душевный и красненький приятненький такой... а вот белый я бы чуть в кость увел бы, но это вкусовщина. А вот швы - это не вкусовщина, чё ж ты их не заделал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет, ну швы!.. Да и по алкладу можно вошей кое-где. Побежалости так и просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Он покрашен так, будто это не масштабная модель огромного титана, а просто такой вот робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По поводу "не зачищенных" швов: Особенность данных нитрометалликов в том, что любой шов, если он не зашпаклеван в ноль потом не отполирован, на данной поверхности будет виден. Если это все выводить, то времени это займет минимум неделю. Причем не полчасика вечером, а полноценных 40 часов *цензура* со шпаклевкой и шкуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Красивая модель. Покрас очень аккуратный. Но, на мой взгляд, нет баттлдамага. Те, пару царапин, слабо заметны. Мдэ. Вархаммер уже не торт... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У автора очень здорово модель удалась. В сборке очень хлопотная (сборка запоминается гораздо больше покраса, там в комплекте даже отвертка с винтиками идет, это не гвшного кнайта двумя пальцами поклеить). На своем со швами тоже не воевал, т.к. это не зашкуривать надо, а сидеть и много часов зашпатлевывать. Уровень самого набора и пластика гвшному сильно уступает. Поэтому представленный результат очень кошерный, тут много работы проделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Особенность данных нитрометалликов Дык с нитрометалликами-то понятно, тут и вопросов нет, а вот вдоль красной штуки, в которую шестистволка засунута не шов ли? Не, дядька, я все понимаю, но вот такие мелочи же здорово ухудшают впечатление. Тем более, вот это пятно сколупнутой краски привлекает внимание к штуке, и тут на тебе -- шов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Может и негодный вброс, но суть тогда модных металликов, если дефекты поверхности так вылазят? И, как по мне, смотрится он как большая игрушка (звучит абсурдно, но все же :) ). Если так и задумано - тогда извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дык с нитрометалликами-то понятно, тут и вопросов нет, а вот вдоль красной штуки, в которую шестистволка засунута не шов ли? Не, дядька, я все понимаю, но вот такие мелочи же здорово ухудшают впечатление. Тем более, вот это пятно сколупнутой краски привлекает внимание к штуке, и тут на тебе -- шов. А за этот шов большое спасибо тем, кто делал эту модель. Ибо если эти половинки склеить, то потом блок стволов туда не вставить. Вообще данная модель в плане удобства покраски редкостный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти