Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Помогите собрать банду

Рекомендуемые сообщения

После конверсий ИГ остались лишние тушки имперской милиции, лесных эльфов и дарк эльдар.

Хочу создать отряд из этого отряд для Мордхейм.

Я слышал, где-то у нас его ещё играют.

Хочется человеческую фракцию.

Круглые 25 базы пойдут?

Через армибилдер сделал два пробных листа (не совсем понятно, сколько можно брать скиллов в начале):

Мидденхейм 500.

Герои

Чемпион - фри кинжал, арбалет, молоток, +1 баллистик, +1 лидерство - 63

Наемник капитан - +1 вунда, тафна, вепон скилл, фри даггер, меч, шлем - 80

Сундук - пусто

Хенчмены

2 стрелка - длинные луки, +1 баллистик, фри даггеры, дубинки - 92

1 стрелок - бландербас, +1 баллистик, фри даггер, дубинка - 58

1 мечник - +1 вепон скилл, сила, атаки, шлем, фри даггер, баклер, двуруч - 65

2 воина - +1 вепон скилл, сила, атаки, шлем, щит, фри даггер, двуруч, пистолет - 140

8 моделей, рейтинг 68

Другой лист:

Рейкландеры 500.

Герои

Чемпион - лидер, +1 атака, лидерство, +2 вунды, шлем, молоток, арбалет, фри даггер - 73

Сундук - пусто

Хенчмены

4 стрелка - +1 баллистик, 4 фри даггер, 4 ружья, 2 дубинки - 240

3 мечника - +1 сила, атака, вепон скилл, фри даггер, шлем, меч, баклер - 180

8 моделей, рейтинг 48

После конверсий ИГ остались лишние тушки имперской милиции, лесных эльфов и дарк эльдар.

Хочу создать отряд из этого отряд для Мордхейм.

Я слышал, где-то у нас его ещё играют.

Хочется человеческую фракцию.

Круглые 25 базы пойдут?

Через армибилдер сделал два пробных листа (не совсем понятно, сколько можно брать скиллов в начале):

1) Странный набор для создания банды. С милицией всё ок, но вот как к этому битсы лесных и ДЭ прилепить, при этом сохранить стилистику, я не могу представить.

2) Мордхейм играется на стандартных фбшных квадратных базах.

3) В самом начале ты модельки НЕ ПРОКАЧИВАЮТСЯ. Стартовых эксп - отображение на сколько они уже круты. Так что реальная прокачка только после реальных сражений (некоторые модели сложнее прокачать, так как из-за стартового опыта им нужно больше делений пройти, чтобы получить плюшки).

С милицией всё ок, но вот как к этому битсы лесных и ДЭ прилепить, при этом сохранить стилистику, я не могу представить.

Ну например, когда голда появится - нанять эльфа

2) Мордхейм играется на стандартных фбшных квадратных базах.

Это де-факто или есть проблемы с круглыми базами?

3) В самом начале ты модельки НЕ ПРОКАЧИВАЮТСЯ. Стартовых эксп - отображение на сколько они уже круты. Так что реальная прокачка только после реальных сражений (некоторые модели сложнее прокачать, так как из-за стартового опыта им нужно больше делений пройти, чтобы получить плюшки).

Понятно.

А какой состав отряда оптимален? Интересуют рейкландеры/мариенбуржцы/мидденхеймеры

Ну например, когда голда появится - нанять эльфа

Это де-факто или есть проблемы с круглыми базами?

Понятно.

А какой состав отряда оптимален? Интересуют рейкландеры/мариенбуржцы/мидденхеймеры

1) Ну это максимум 1 минька, а для игры их обычно не менее 10 надо (в случае людей, не обязательно на старте)

2) Все гвшные игры играются исключительно на определённых базах. Как и ФБ морда играется на квадратных/прямоугольных. Миньки на неправильных базах обычно к играм не допускаются.

3) Обязательно - брать максимум героев на старте (для максимума инкама), остальное - по желанию. Учитывай то, что размер банды влияет на раут тест и на инкам в конце. В большинстве случаев лучше взять своего хенчмена вместо хайерд сворда.

• 2 недели спустя...

На самом деле повсеместно используются круглые подставки. При мне не было случая, чтобы кого-то не допустили к игре из-за круглых подставок. Главное, чтобы всё было на одном из двух видов подставок.

На самом деле повсеместно используются круглые подставки. При мне не было случая, чтобы кого-то не допустили к игре из-за круглых подставок. Главное, чтобы всё было на одном из двух видов подставок.

Используются и допускаются. Но нифига это не приветствуется.

Какое доброе у вас комьюнити.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...