Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не очень понял правило стим кереджа, а точнее вагонов от айрондемона Если я ставлю шрайку на вагонетку или магму на вагонетку я их просто ставлю независимо и они не могут двигаться и все? Или что то еще есть в ограничениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не понятна постановка вопроса: что конкретно не понятно? Ставьте на вагонетку орудия. Будут двигаться вместе с паровозом. Стрелять могут только если весь состав стоит. Атаковать вагонетки можно отдельно от паровоза. Но если паровоз не в комбате, то может в фазу движения вытащить вагоны из хтх. Паровоз может отцепить вагоны в начале фазы мува. Орудия считаются двигавшимися, выставляются мордой куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Могут с начала игры быть выставленными как угодно. И да. Без паровоза они никуда не ездят. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос был в том обязан ли я все вагоны держать изначально на поезде или могу раздельно все ставить по желанию, но как я понял могу все раздельно ставить на уровне деплоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос был в том обязан ли я все вагоны держать изначально на поезде или могу раздельно все ставить по желанию, но как я понял могу все раздельно ставить на уровне деплоя Все верно. Ставишь все как хочешь. Обычно никто ничего не цепляет. Но ничего не мешает, что то зацепить, что-то просто поставить. Но повторюсь, все расцепленное и как угодно в деплое ставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти