Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания: Битва за занюханый мир, где то на краю галактики

Рекомендуемые сообщения

ЧТО? Какой нафиг ДП? Дефолтный ДП - слив очков, который на землю сесть боиться, т.к. целый ход огребает от всей армии противника. Нет такого юнита, забудь. Белакорина - годный ДП, а дефолтный - ничто. Проверял что по 6-ке, что по 7-ке. Нафиг его.

Макс слово фан плей тебе о чём нить говорит? тут у половины кодексы слив очков и что?

и да ДП конечно хуже играет по 7 но вполне может

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А скоро будут сами миссии, даты и т.д.?

Миссии в разработке, по желаемой дате не высказался вообще никто (а я предлагал), поэтому, чувствую, озвучим мы её только когда допишем правила.

Изменено пользователем Faceless

Как Абаддер разбирает вражьи армии я видел. Как об ЧМа убиваются выжившие после орбиталки враги - тоже наблюдал. Как "мог" Дефолтный ДП - не видел ни разу. Хз, может не туда смотрел, но не видел.

Вообще отмечу, что волчьем кодексе 6 слотов HQ, а в саплае - 4 HQ и 8 Элиты. Как забалансить стадо каво-лордов и термосни - решать вам.

Как Абаддер разбирает вражьи армии я видел. Как об ЧМа убиваются выжившие после орбиталки враги - тоже наблюдал. Как "мог" Дефолтный ДП - не видел ни разу. Хз, может не туда смотрел, но не видел.

А чаптермастер Степана помер у меня в о[эх жаль]х. А дефолтный дп раскатал боинг некронских врейсов с длордом.

Так что вопрос "кто что видел" не стоит. Жаловаться "у них кодекс сильнее, чем у меня, забаньте там всё" - это для слабых духом. У гвардии вся трупса ходит в 5-м сейве, а не 6-м как у культистов - надо забанить всё иг?

Вообще отмечу, что волчьем кодексе 6 слотов HQ, а в саплае - 4 HQ и 8 Элиты. Как забалансить стадо каво-лордов и термосни - решать вам.

очень просто, стада каво лордов и термосни во первых никто не выставит, во вторых после первого же боя половина сдохнет, в третьих будет скорить и выполнять задания только трупса

очень просто, стада каво лордов и термосни во первых никто не выставит, во вторых после первого же боя половина сдохнет, в третьих будет скорить и выполнять задания только трупса

ну я думаю илюха сможет выставить немало и кавы, и темосов :D

а если хакушников кроме именных нет?или допустим,чтобы выбрать из 7ки фарсайта индепов нужен обязательно сам фарсайт... или это отпадает полюбому?

очень просто, стада каво лордов и термосни во первых никто не выставит

Знаю пару-тройку человек, которые могут с этим помочь))

во вторых после первого же боя половина сдохнет

Прикинём по саплаю минимум на бой в 2000 - лорда (собакер под седлом, меч и бронька модные, щит, М-бомба) с паком кавов (все с щитами и парой фистов), байконутого 2-ух уровнего приста для модного инвиза и 20 термасов в 2-ух пачках с кувалдами и щитами. Ещё даже 360 очков остаётся на каких-нить смертников с мётлами или плазмодушем. Я так врубаюсь, что по вашей раскладке, дабы взять сей ростер было нельзя - Лорд должен сдохнуть 6 раз, прист - тоже, а термоса по 4 раза каждая пачка. Разве что кавам не свезло им тока 3 раза помереть можно.

в третьих будет скорить и выполнять задания только трупса

А вот теперь ты и начал делать баланс, сняв рульбучную тотальность скоринга. Для начала сойдёт.

а если хакушников кроме именных нет?или допустим,чтобы выбрать из 7ки фарсайта индепов нужен обязательно сам фарсайт... или это отпадает полюбому?

отдельные случаи можно обсудить. а вообще почти любой именной может быть взят по правилам не именного, я же не модели запрещаю, а правила =)

Разве что кавам не свезло им тока 3 раза помереть можно.

Не вижу проблемы. У всех армий равные условия. Что кого-то обидели на уровне кодекса - пишите в ГВ.

А вот теперь ты и начал делать баланс, сняв рульбучную тотальность скоринга. Для начала сойдёт.

Тащемта всё что написано - было написано ещё вчера, просто Шурманэ постит кусками.

Тащемта всё что написано - было написано ещё вчера, просто Шурманэ постит кусками.

Тут трабла в другом: даже если в каждой команде будет по 3 игрока, то каждый из них легко допишет до 4к всякой-всячины типа ЛРов и ринок с пехотой. Но играть будет тем ростером, что я отписал ранее вплоть до финального апока. Оно вам надо? Вот потому и нужно балансить мероприятие с помощью тех же миссий или ещё каких ограничений.

Знаю пару-тройку человек, которые могут с этим помочь))

Фул покрас фул визивиг. Очень сильно сомневаюсь что кто то выставит лимит кавов

Прикинём по саплаю минимум на бой в 2000 - лорда (собакер под седлом, меч и бронька модные, щит, М-бомба) с паком кавов (все с щитами и парой фистов), байконутого 2-ух уровнего приста для модного инвиза и 20 термасов в 2-ух пачках с кувалдами и щитами. Ещё даже 360 очков остаётся на каких-нить смертников с мётлами или плазмодушем. Я так врубаюсь, что по вашей раскладке, дабы взять сей ростер было нельзя - Лорд должен сдохнуть 6 раз, прист - тоже, а термоса по 4 раза каждая пачка. Разве что кавам не свезло им тока 3 раза помереть можно.

и будет просасывать по всем миссиям и тем более есть ограничения на фок в котором надо брать трупсу и тем более без трупсы ты авто слил если не убрал оппонента со стола и будет ничья если ты не выполнил задания

Тут трабла в другом: даже если в каждой команде будет по 3 игрока, то каждый из них легко допишет до 4к всякой-всячины типа ЛРов и ринок с пехотой. Но играть будет тем ростером, что я отписал ранее вплоть до финального апока. Оно вам надо? Вот потому и нужно балансить мероприятие с помощью тех же миссий или ещё каких ограничений.

и сольётся на финальном апоке потому что тупо не сможет выставить заявленное, напомню исход кампейна решится в финальной битве

берите что хотите, но помните, все выжившие юниты нужно будет выставить в финальной битве, если юнит есть на бумажке а по факту его нет, ну тогда извините, вы потеряли очки

И на по следок, макс твой ростер я с лёгкостью сдую своими орками, потому что всё что ты описал может страшно каким нить марам (и то я сомневаюсь) а вот большей части ксеносов срать на это. И да инвиз может не выпасть или не накидаться или его каварно отденаили.

Кстати я на 100% уверен что ты не сможешь выставить всё что описал ибо снова напомню фул покрас фул визивиг

Изменено пользователем Shurick

Многабукаф

1) Пока не увижу правила в приемлимом виде, я не то, что миньки у людей спрашивать не буду, я даже региться не планирую.

2) По ФоКу саплая нужно взять 1 HQ и 2 Элиты, а не Трупсы, как все привыкли.

3) Павер у каждого кодекса свой - мне волки ближе, их и набросал. И сделал это чисто для примера того, что хоть будет и заявлено 4К, но на деле 5 боёв по полю ничего не мешает бегать одному боингу.

4) Моим ХСМам это вполне страшно - разок уже сыграл с подобным. Тотальный 5 WS решает всё живое. Если б Абаддер не включил превозмогателя, ваще со стола сняли бы.

Что касается дат - я за конец октября и ноябрь.

А миссии будут стандартно-рульбучные, или улично-магические? Хотя я один х*ро правил семерки не знаю :D

1) Пока не увижу правила в приемлимом виде, я не то, что миньки у людей спрашивать не буду, я даже региться не планирую.

2) По ФоКу саплая нужно взять 1 HQ и 2 Элиты, а не Трупсы, как все привыкли.

3) Павер у каждого кодекса свой - мне волки ближе, их и набросал. И сделал это чисто для примера того, что хоть будет и заявлено 4К, но на деле 5 боёв по полю ничего не мешает бегать одному боингу.

4) Моим ХСМам это вполне страшно - разок уже сыграл с подобным. Тотальный 5 WS решает всё живое. Если б Абаддер не включил превозмогателя, ваще со стола сняли бы.

1) не регайся

3) бери нагиб

4) бери нагиб

бери нагиб

Все и так понаберут, что я вас не знаю что-ль? Стоит тока на апоке притащить посседов, так сразу начинаются вопросы "а зачем?"

Вообще, я так думаю, кто обычно больше всего вайнит по поводу повера - тот его и набирает в итоге.

Хотя я точно не понаберу, даже если захочу - у меня его тупо нет в большом кол-ве =) и я верю в Шурика и Олега - уже 3 человека.

Вообще, я так думаю, кто обычно больше всего вайнит по поводу повера - тот его и набирает в итоге.

Хотя я точно не понаберу, даже если захочу - у меня его тупо нет в большом кол-ве =) и я верю в Шурика и Олега - уже 3 человека.

Шурик возьмёт газзи и мегабосса с рероллами всего и будет ныть, что играет донным кодексом, а ростер у него фановый. Я это уже видел на турнире.

1) не регайся

3) бери нагиб

4) бери нагиб

я считаю что это провокатор, диверсант и сингапурский шпион =)

Все и так понаберут, что я вас не знаю что-ль? Стоит тока на апоке притащить посседов, так сразу начинаются вопросы "а зачем?"

Макс вот хватит уже стоить из себя фан плеера, ну паверщик ты и всегда им был. И чего ты так переживаешь, ну нагнёшь всех, молодец =)

Макс вот хватит уже стоить из себя фан плеера, ну паверщик ты и всегда им был. И чего ты так переживаешь, ну нагнёшь всех, молодец =)

Сам будешь в этом виноват - ты мне Жуфу побанил. :P

Сам будешь в этом виноват - ты мне Жуфу побанил. :P

я побанил всех, ибо разбираться кто имба а кто нет, совершенно не хочется

Я еще.У меня "донный кодекс".

отдельные случаи можно обсудить. а вообще почти любой именной может быть взят по правилам не именного, я же не модели запрещаю, а правила =)

ну шадовсан,она впринципе ток из-за инфильтры и стелса со шраудедом и нужна....ее то можно и разрешить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...