Цезарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мимикрокодил: заливаешь фоточку в контактик, выбираешь там "загрузить оригинал на диск", фоточка открывается в новом окне. Копируем адрес фоточки из адресной сторки, идем на форум, пишем тег: ссылка на фотку сюда You are a winnah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 You are a winnah! А можно ещё сжать фотки и залить прямо на фордж. Но это для совсем брутальных юзернеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тэг блин стал тэгом >_< , между тегами впихнуть ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Олсо, Прометий поедет на зимний Генерыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Олсо, Прометий поедет на зимний Генерыл?) Половина Прометиума едет на осенний Юнион. :) А так я 40к почти забросил, если кто и выберется, то в лучшем случае один Шурик. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Абыдна, абыдна, хотелось таки увидеться :) Хотя есть ненулевая вероятность моего присутствия на Юнионе Я тоже понемногу уфбшиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Абыдна, абыдна, хотелось таки увидеться :) Не, ну всякое может быть. Правда я не вижу никаких анонсов генеральских турниров ни на их форуме, ни в общем разделе. Не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185544 Пока предварительный Приезжайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Наслаждайтесь) [attac hment=56212:qUdD4S5qv1U.jpg] Изменено 19 октября, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в общем по результатам наша команда победила в 3 и 4 миссии (Хотя как выяснилось я начитил всех в кил тиме, вааах у меня объявляет только босс, даже хз сильно ли это повлияло на игру, ибо до 3 из 5 целей я и так доходил, в общем стыд мне и позор <_< , правда в компенсацию этого в 3 миссии Ден играл не полными пачками плагов) Потери с обоих сторон зверские Суппорт потерял: 3 пачки огненных воинов Пулемётного рипа Обычного рипа отряд бродов с дронами хамерхенд с ионкой не помню были или нет круты Ребит Потерял реклюзиарха отряд дк скаутов 2 баала Ден потерял с одного отряда 4 плага с другого 1 ДП 3 терминаторов я потерял варбоса с супакиборгом 15 слагеров 30 шутарей 30 слагеров 3 лутаса 6 меганобов после кил тима Олег потерял 4 скримера и сколько там плагов Ден потерял 2 плагов с плазмами Я потерял 2 копты и 12 бойзов Ребит потерял сколько то асолтников Алистер 3 тандервульфов Суппорт 4 стелсов и 6 крутов Счёт по очкам 1000:2000 в пользу Атакующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 царь в воскресенье сможешь в клуб приехать 5ю миссию отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да,могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 к 10 или к 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 помните дети мои скорит только трупса и да возмите с собой распечатку миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 возмите с собой распечатку миссии) А ты нам на что? ГМ же, вот и печатай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ну ощем 5ю миссию я конечно же слил)потери: 1 фв мельтодроп(3 криза) етернал коми сдох коми-орк воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и для царя,СХ взрываются всегда,а от куба зависит сила взрыва....и фирлесные не бегут ток из хтх,а от стрельбы убежать могут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 и самое важное!!!таусятская леталка(саншарк бомбер) умеет убивать супер хэви))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) и фирлесные не бегут ток из хтх,а от стрельбы убежать могут все это что за трешь? фирлесные не бегут и от стрельбы потери у Дена какие? Изменено 26 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да скиньте мне точную цифру в очках у кого сколько осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 это что за трешь? фирлесные не бегут и от стрельбы потери у Дена какие? они же убегают,а потом автоматом востанавливаются,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) они же убегают,а потом автоматом востанавливаются,не? Это лояльные спейсмарины, они не фрилес, фирлес юниты не убегают Изменено 26 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 окей,ну тогда ток супер хэви не отыграли взрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) за последнюю миссию наша команда получила 500 очков. Итоговый счёт 2500:1000 в нашу пользу сейчас я от всех жду отчёта. сколько у кого осталось очков армии (ростеры можно не присылать) да на последнюю битву ограничения миссий не действуют, набирайте чего хотите, в пределах заработанных очков бой скорее всего будет по правилам апока Изменено 27 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти