Allister Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 как будет считаться уничтожение дидикейтета ,по количеству слотов отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 как будет считаться уничтожение дидикейтета ,по количеству слотов отряда? детикейт скорее всего не всчёт так империум у нас есть но у них недобор =) нужен ещё 1 гнусный хаосо люб или ещё какой ксенос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 регаюсь,Тау 2600 очей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 так все в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 точнее 2500 забыл что девку нельзя)))но бойтесь вороги!!!эт значит что в бой пойдут перекачанные оверпрайснутые комми кризисы))))(точнее один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в общем так как у нас ордера зарегалось аж 4 человека, а дизордера всего два то волевым решением я обзываю Ребита и его армию бандой хорнатиков а Тау Кулаки и волки будут воевать вместе. Благо у кулаков есть очень миролюбивый арт вместе с тау))) Если у кого есть другие мысли. озвучивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да чуть не забыл у каждого же есть наверняка куча аэгисов или каких других укреплений. в общем на кампейн они требуются. Скажите что у кого есть. У Олега есть бастион и аэгис У меня Аэгис в идеале нужно ещё 2 бастиона и пара аэгисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у илюхи есть аегис и у меня,только мой [ну уж нет]одится у толи и забрать все никак не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 желательно что бы всё было крашено и с квадганами или каким другими пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 то волевым решением я обзываю Ребита и его армию бандой хорнатиков Если у кого есть другие мысли. озвучивайте Ты офигел? O_o Я против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, перекиньте Дена на сторону дизордера. "Дедушка старый, ему всё равно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 имперским конорейкам все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ден единственный у кого там 4к набирается. Плюс у него одного есть супер хеви =) В общем я могу конечно перекинуть, но смотрите сами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 оставьте у себя рэбита..он блад...а они все там потенциальные еретики и предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так Рэбит расслабь булки, Ден за нас будет играть хаосом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добавил в первый пост ссылку на миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) И так все правила и миссии готовы. Правда пока нет названия и бека, но это поправимо Мы с Олегом взяли за основу миссии из Бател мишенс слегка их отредактировав, некоторые миссии придумали с нуля. За ранее извинюсь за кривые карты и может быть кривое изложение. мы торопились как могли (делать кампейн пол года желания нет) и так правила есть игроки есть осталось назначить дату предлагаю начать с 11 октября как раз есть время на подготовку пишите ростеры Кстати да пусть игроки каждой команды напишут кем они хотят быть, атакерами или дефендерами? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а моно на неделю попозже,у мну там др и врятли смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я за любой кипешь!!!неделя позже,так неделя позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а моно на неделю попозже,у мну там др и врятли смогу... дата не окончательная) можно и 12, хотя на неделю позже не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так переносится ничего не будет, вы можете отыграть первое задание без Алистера (всем быть на всех заданиях не обязательно) И раз никто не говорит какая команда кем хочет быть, я сам всё назначу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у меня возник вопрос по ростерам на миссии...общую сумму я могу записывать допустим 3 пачки бродов все в слоте хэви и 3 хамерхэда тоже в хэви слоте,а играть миссии нужно будет фок соблюдать??прост на 3к у меня по фоку ненабрать армию будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня возник вопрос по ростерам на миссии...общую сумму я могу записывать допустим 3 пачки бродов все в слоте хэви и 3 хамерхэда тоже в хэви слоте,а играть миссии нужно будет фок соблюдать??прост на 3к у меня по фоку ненабрать армию будет... не просто на 3к а на 4к, каждый пишет ростер на 4к в идеале только из тех минек которые у него есть. Так как у вас беда с этим, то просто пишите ростер на 4к В миссиях соблюдается фок для каждого игрока отдельно (если участвуют двое в миссии то каждый набирает по своему фоку, на сколько это возможно) если у вас какие то не стыковки по фоку или не получается по нему расписаться, то набирайте без соблюдения фока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 понял,спс.но думаю над какие нибудь плюшки придумать для оппонента анбаунда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а после 2к очей не двойной фок идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти