Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищутся бауманцы для написания литаний Богу-Машине

Цезарь

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Будем: ты, я, Пересмешник и, как я понял, Mr_Spock и frei? Кто еще собирается? Цезарь - ты с нами таки?

Как тонко, Мишка... Унтерменшей выделять жирненьким... Как же все таки тонко... :rolleyes:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кайзер, давай к нам на попойку! Турнир на 1000 очей - не турнир! Что это за крабский формат?! Го пивасик глушить :rolleyes: Пусть кто-то вместо тебя сыграет.

У нас открытый инвайт-лист? Могу еще паре тел, которые к МГТУ имеют еще меньшее отношение (я, хотя бы, с Бауманцами бухал :D ), с форума инвайты кинуть.

У нас открытый инвайт-лист? Могу еще паре тел, которые к МГТУ имеют еще меньшее отношение (я, хотя бы, с Бауманцами бухал :D ), с форума инвайты кинуть.

Кстати, я не понял и думал, что ты с мгту, поскольку именно ты настоял на сборе на Бауманской из-за близости к работе =) Мне-то из дома до неё не близко. А т к в субботу ты не работаешь, то можно было и в центре, в принципе. Впрочем, мне не важно - если хотим погулять вокруг Бауманки, то можно и там)

Ау, народ! Высказываем пожелания места встречи. А то я вас в кабак какой-нибудь притащу, а потом ле фу начнется) И таки кто еще будет? Цезарь, ты же с нами, да? :rolleyes:

Панч и Джуди на Новокузнецкой норм. Паулайнер на павелецкой тоже ок. Про всякие белфасты молчу.

В других пивных не бываю.

Таак, сейчас сообразил, что следующая суббота у меня под вопросом - у друга во вторник Днюха, так что суббота может быть занята. Хотя, еще не уверен. А в пятницу, я так понимаю, не все могут. Ладно, посмотрим.

ФН1-КФ . Специальность 230105 .

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Так. Суббота в силе) Давайте окончательно решать - кто будет и где собираемся?

Пацаны! Можно с вами бухнуть желтенького в субботу! ? unsure.gif)

Да я думаю никто не против, а бауманцы и причастные?)

Изменено пользователем Baribal

Никт норм поц, хоть и выигрывал у меня в фифиньку со своей "Китайской стеной" :D

Продублирую сюда ссылку на питейные - http://www.pjpub.ru/ http://paulaner-brauhaus.ru/

Да вы без методички не соберетесь нифига =)

Там не только технари будут :D Глупые гуманитарии помогут механикусам с теми вопросами, по которым никто не написал метод. Например, как найти жену :D

Итак. Пока точно будут: я, ХайвТиран, Пересмешник, Mr_Spock и NikT. Кто еще будет?

Собираемся в 16:00. Только вот где? Если идем в Панч - нужно встречаться на Новокузнецкой, но там всегда толпы народа. Если Пауланер - на Павелецкой. И как мы друг друга узнаем и сообщим, что опаздываем и т д?

Еще Темный будет, он просто оророш и не может никак тебе в ЛС написать.

Предлагаю как тру хикканам собираться в центре зала на павелецкой (да, я хочу в паулайнер :D ) с одной красной розой. Отличная картина будет - 4 мужика, медведь и кот, и у каждого по одной розе.

Телефоны в личке собери, я тебе свой сейчас скину.

Еще Темный будет, он просто оророш и не может никак тебе в ЛС написать.

Предлагаю как тру хикканам собираться в центре зала на павелецкой (да, я хочу в паулайнер :D ) с одной красной розой. Отличная картина будет - 4 мужика, медведь и кот, и у каждого по одной розе.

Телефоны в личке собери, я тебе свой сейчас скину.

Ну, медведя и кота б вы узнали и без роз, я думаю)

Ок. Значит Павелецкая в центре зала в 16:00. Собирающиеся прийти - просьба кинуть мне телефоны в личку.

Немного офтопа. Стало интересно. Сейчас в Бауманке много учителей которые 50 лет в колхозе/пол жизни в армянском ресторане/чтецы собственных спецкурсов о философии в сфере связи/приходят два раза в семестр?

Немного офтопа.

Политологичка доцент и 3/4 пары рассказывает почему эту страну не победить

Эколог утверждает, что работал на телевидении, написал четыре книги и рассказывал, что отечественные ученые создали картошку из которой можно тянуть паутину (Remember - no Belorussian))

А по всяким матанам норм

Ну на то он и политолог)

В этом семестре вообще закрадывается подозрение, что преподов заменили на выпускников военно-политической академии беспалева, дошло до того что даже англичанка рассказывает, что запад плохо, лол)

Немного офтопа. Стало интересно. Сейчас в Бауманке много учителей которые 50 лет в колхозе/пол жизни в армянском ресторане/чтецы собственных спецкурсов о философии в сфере связи/приходят два раза в семестр?

Мм... Честно говоря, вообще таких не припомню. Был дедушка, который рассказывал что-то про "память воды" или что-то в этом роде, но он просто вообще любил поболтать на отвлеченные темы и к предмету его это не имело никакого отношения. И в первом семестре у семинариста по информатике проги, которые он тогда еще на доске писал, через одну работали. А так - более-менее все шарили свои предметы. Наш завкаф, например, некоторые учебники вообще наизусть помнил.

Политологичка доцент и 3/4 пары рассказывает почему эту страну не победить

Эколог утверждает, что работал на телевидении, написал четыре книги и рассказывал, что отечественные ученые создали картошку из которой можно тянуть паутину (Remember - no Belorussian))

А по всяким матанам норм

Ну политологии, истории и т д - там своих идей придерживались в той или иной степени, да. Но все это было как-то без заморочек особых. Помню еще забавный предмет "Валеология" был, где у нас то проводили тесты на склонность к самовыпиливанию, то рисовали схему работы грелки, то объясняли, можно ли заболеть спидом через оральный секс. Кстати, единственный предмет для сдачи которого надо было получить зачеты у двух преподов.

У нас был препод который рассказывал, как может здание поднять соседнее силой духа. И про привязку идеального дома к существующему. Как привязать идеальную девушку он не объяснил. Ну и еще очень древние деды, которые ни кабинет, ни группу, ни придемет не помнят. но при кодовых словах - Вьетнам, война, впадают в транс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...