Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищутся бауманцы для написания литаний Богу-Машине

Цезарь

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

21-е - воскресенье! Пить в воскресенье - себя не уважать. Только вечер Пятницы, только хардкор. Тогда с нами может быть Дринкер... Если на Бауманской - можно и в Пьяного Дятла, например) Но проще в центре имхо.

Вечер тяпницы = котан едет из Егорьевска... Ящитаю, суббота - лучший из вариантов!

Пьяный дятел испортился уже тогда, когда мы в него ходили... Ящитаю, не стоит <_< Но я за Бауманскую, если что!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вечер тяпницы = котан едет из Егорьевска... Ящитаю, суббота - лучший из вариантов!

Суббота - я еду из дома, что хоть и ближе, но тоже не мякотка. Ну, на крайняк если... В общем, народ - выбирайте - 19-е или 20-е? Ну или 26-27...

Изменено пользователем Baribal

20-е или 26-е. Бауманская. Место обсуждаемо.

Из выше перечисленого я за 20, ибо 26 - пятница и раньше 7 в Москве меня можно не ждать, хотя если есть свободная хата с продолжением после кабака, то вполне обсуждаемо =)

на Бауманке есть Киллфиш, тащемта

хотя это не лучший вариант, да

На сколько я знаю, эта бичарня еще по хуже чем Кружка.

Окай. Значит предварительно 20-го. Пока нас трое. Кто с нами?

Вот блин... Создали тему про бауманцев, она стихийно переросла в попойка-тред. Канонично... =)

20го турнир, чо =(

Давайте на Электрозаводской, прям на турнире? Форум же про солдатиков!

Ребят, среди вас есть те, кто разбирается в электротехнике и т.п., я хотел бы создать кое-какой старт ап, касаемый создания экзоскелетов и устройств удаленного управления компьютерами и мобильными устройствами. Сам я медик, поэтому во многих вещах, не касаемых человеческого организма, не разбираюсь.

СМ, второй курс. в бауманку поступил, потому что там рядом магазин в котором Грег работал

Люди [ну уж нет]одят девушек, работу, женятся, берут квартиры в ипотеку... а мне еще четыре года ждать, чтобы на тазу покататься) Короче вносите в список на любую дату.

P.S. Мартин, мы с тобой уже пили или еще нет?

20го турнир, чо =(

Ты уж определись, когда у тебя - 20-го или 21-го. На турнире норм не посидишь... А до скольки он у тебя?

Ребят, среди вас есть те, кто разбирается в электротехнике и т.п., я хотел бы создать кое-какой старт ап, касаемый создания экзоскелетов и устройств удаленного управления компьютерами и мобильными устройствами. Сам я медик, поэтому во многих вещах, не касаемых человеческого организма, не разбираюсь.

Можно было б нам замутить тему про медиков варфоржа, но мы гордые и нелюдимые, так что вариант только с бауманцами побухать. У меня тем более отец МВТУшник, а младший брат МФТИшник.

20го турнир, чо =(

Забей на этот турнир, там 1000 очей всего, это не командник, ящитаю. Команда поймет, ты же с Бауманцами бухать будешь. Короче на 20е тебя записываем. Все 20го возливать будем, придем, забуримся в какой-нить кабак и будем за солдатиков сопромат тереть :D

Альтернативная сходка моржа, ящитаю, получится. Осталось подобрать кабак. Вроде недалеко есть пристойное место, емнип, полет называлось, но где это было я не помню. Меня туда вносили :rolleyes:

Хэвитиран, с электротехникой и компами, я - с механикой... Надо найти кого-то между... С РК, например))

Чет гламурно как-то, не?) Нужен труъ кабак! Хотя, тебе виднее.

Хэвитиран, с электротехникой и компами, я - с механикой... Надо найти кого-то между... С РК, например))

Тащемто, не с электротехникой, а электронникой. Все, что после АЦП или до ЦАП - моя вотчина =) Но дальше что с этим делать - я хз. По идеи ты можешь отвечать за то, что до АЦП и после ЦАП... Но а так да, надо кого-то между нами. Ну и по поводу стартапов - это полюбому к Кайзеру, он у нас барыга, тащемто.

Чет гламурно как-то, не?) Нужен труъ кабак! Хотя, тебе виднее.

Я помню было солнечно и чисто. И вкусно. И много пива. И вполне бюджетно. Одним словом, я тоже удивился фотографиям, но место точно было то. Хз, может за 5 лет и изменилось что-то...

Но если кто-то против, то я не настаиваю, это просто предложение =)

Тьфу. Электронникой, да. Я и имел в виду, что электротехника где-то между электронникой и механикой)

Ну ладно, раз такая пьянка, расскажите ноунейму, отцы варфоржика - какие специальности заканчивали и как с трудоустройством потом? Вот моя кафедра ракеты на Нью-Йорк и остальные места наводила)

Изменено пользователем Mr_Spock

Смешной факт к вопросу о девицах в технических вузах.

Физтех, направление ПМИ ( самое задротское, казалось бы ), 1 курс. В группе из 17 человек 9 девиц. Внезапно.

Ну ладно, раз такая пьянка, расскажите ноунейму, отцы варфоржика - какие специальности заканчивали и как с трудоустройством потом? Вот моя кафедра ракеты на Нью-Йорк и остальные места наводила)

Я не отец моржика, но немного расскажу.

Барри, например, работает сторожем на кафедре, что позволяет ему по ночам писать фанфики про гримдарк и копипастить смишные картинки с горящими машинами и медведями. Недавно его сделали модером и Зеф его поставил на довольствие от рекламы магазина мягких игрушек.

Тиран торгует котятами, Фрей медицинским спиртом.

Ну а мы остальные просто протираем на форуме штаны, ожидая, когда отключат интернет за неуплату. Но тоже надеемся стать тут модерами и присосаться к источнику. Пока кормят обещаниями, типа, если кто-то умрёт, то вот тогда.

Как-то так.

Ну так что решили?

Решили, что ты продаешь котиков, а я работаю сторожем)

Ну как бы решили, что 20-го. Где и во сколько пока не знаем. Будем: ты, я, Пересмешник и, как я понял, Mr_Spock и frei? Кто еще собирается? Цезарь - ты с нами таки?

Изменено пользователем Baribal

Окей, тогда я уведомляю свою жену и жалобно скулю, чтобы отпроситься на денек :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...