Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищутся бауманцы для написания литаний Богу-Машине

Цезарь

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну политологии, истории и т д - там своих идей придерживались в той или иной степени, да. Но все это было как-то без заморочек особых. Помню еще забавный предмет "Валеология" был, где у нас то проводили тесты на склонность к самовыпиливанию, то рисовали схему работы грелки, то объясняли, можно ли заболеть спидом через оральный секс. Кстати, единственный предмет для сдачи которого надо было получить зачеты у двух преподов.

Курс валеологии выпилили два года назад и заменили на лекции раз в семестр. Кстати неожиданно пердолят на физ-ре, поспрашивал студентоту с других мест - везде тотально забивают (ну кроме всяких там академий ФСБ) и только тут пока все на отработаешь - болт ржавый, а не зачет)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это у вас в каком институте такое?

МТУСИ Но возможно я немного преувеличиваю. Но социологичку сегодня чуть под трамвай не толкнул, только очки уронила. Задолбала в прошлый семестр своим самомнением и снобизмом.

Кстати неожиданно пердолят на физ-ре, поспрашивал студентоту с других мест - везде тотально забивают (ну кроме всяких там академий ФСБ) и только тут пока все на отработаешь - болт ржавый, а не зачет)

У нас в принципе есть минимум часов, отходив которые получаешь автомат. Тем кто не ходит предстоит делать стенгазеты и покупать инвентарь. Ну или курсач для unchained.

Изменено пользователем Глупая овечка

Бывает. Я когда искал военный стол с шестого этажа уехал на минус первый и еле выбрался. Сейчас я этот минуспервый этаж не могу найти, только архив. Видимо замуровали.

Кстати неожиданно пердолят на физ-ре, поспрашивал студентоту с других мест - везде тотально забивают (ну кроме всяких там академий ФСБ) и только тут пока все на отработаешь - болт ржавый, а не зачет)

В топ-1 Сибири НГУ ситуация схожа - студенты бегают и подтягиваются до, после (а иногда и вместо) экзаменов.

Курс валеологии выпилили два года назад и заменили на лекции раз в семестр. Кстати неожиданно пердолят на физ-ре, поспрашивал студентоту с других мест - везде тотально забивают (ну кроме всяких там академий ФСБ) и только тут пока все на отработаешь - болт ржавый, а не зачет)

С валеологией правильно сделали... А по физре - всегда так было, что немного рвет шаблон "батаник-бауманец". У нас неплохой спортивный комбинат (так и называется) с дофига секций и по футболам-волейболам, скалолазаньям-альпинизмам (с плакатом "вечная память не вернувшимся друзьям" на альпинизме), единоборствам-боксу-стрельбе (по боксу, кстати, крупные соревнования проводятся), плаванию (включая с аквалангом) и пр. Даже секция бадминтона есть) И студенты других вузов ходили, например плехановцы в бассейн.

Лифты Л корпуса - это АДЪ. Впрочем ГЗ тоже, но их всего два.

Изменено пользователем Baribal

С валеологией правильно сделали... А по физре - всегда так было, что немного рвет шаблон "батаник-бауманец". У нас неплохой спортивный комбинат (так и называется) с дофига секций и по футболам-волейболам, скалолазаньям-альпинизмам (с плакатом "вечная память не вернувшимся друзьям" на альпинизме), единоборствам-боксу-стрельбе (по боксу, кстати, крупные соревнования проводятся), плаванию (включая с аквалангом) и пр. Даже секция бадминтона есть) И студенты других вузов ходили, например плехановцы в бассейн.

Насчет бокса - весь спортивный корпус в свое время пропихнули как тренировочную базу боксеров для олимпиады-80. Находчивость 80лвл)

На альпинизм я попробовал в прошлом году запилиться, так там мужик почище сержанта из "Цельнометаллической оболочки") Сказал, что в свое время выбирал между кандидатской и строительством скалодрома и о своем выборе не жалеет, но глаза грустные-грустные были) Но в итоге он на мой значек "альпинист России" даже смотреть не стал, да и расписание не совпало и выгнал меня на мороз)

Насчет бокса - весь спортивный корпус в свое время пропихнули как тренировочную базу боксеров для олимпиады-80. Находчивость 80лвл)

На альпинизм я попробовал в прошлом году запилиться, так там мужик почище сержанта из "Цельнометаллической оболочки") Сказал, что в свое время выбирал между кандидатской и строительством скалодрома и о своем выборе не жалеет, но глаза грустные-грустные были) Но в итоге он на мой значек "альпинист России" даже смотреть не стал, да и расписание не совпало и выгнал меня на мороз)

У нас наивный народ хотел массово на стрельбу пойти сначала, но их развернули, сказав, что туда чуть ли не мастеров спорта берут только)

А вообще преподаватели там клевые... Помню свою по плаванию: "Будете плавать, как трупы, я вас сама утоплю!" =) Но это она шутила так. Если что - всегда входила в положение и не топила)

Тадамм - ХайвТиран, Пересмешник, Mr_Spock, NikT, Темный, встречаемся завтра в 16:00 на Павелецкой (Пересмешник, на КОЛЬЦЕВОЙ, я так понимаю? Или на ЗЕЛЕНОЙ ветке ближе?). Если кто еще будет - пишите телефон в личку или пытайтесь поймать нас)

Надеюсь все хорошо добрались.

p/s Добрались в другом смысле.

Изменено пользователем Geto

Собирались бауманцы, а получилась сходка инфинити сообщества... "Где майор? В толчке майор..." =)

Я доехал. Пересмешник, Темный и ко вряд ли залезут сюда отчитываться после рома на хате. Главное - добрался ли ХэвиКотаныч до своего лотка и не убила ли его жена?)

Да, про почетного донора гуляша самый животрепещущий вопрос) вроде из собравшихся кольцо на безымянном пальце только у него было)

Пересмешник и Темный живы и здоровы, до дома добрались) всем спасибо ребзя, было классно и лампово.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...