Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищутся бауманцы для написания литаний Богу-Машине

Цезарь

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это получается мои тутошние (и даже совсем чуть-чуть я) относятся к ИУ. Услуги не предлагаем! =)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У моей жены муж бауманец. И что странно товарищи - мало пьёт, хотя человек хороший. И во время учёбы говорит, что не пил...

в Бауманке не учился, но у меня папа технарь-энергетик (МЭИ), так что на опросе отметился.

Изменено пользователем Tyranid

Ну а я томат маишник. Мы, вообще-то не совсем от бауманки отпочковались, а при раздербанивании старого МВТУ получились, но таки некое отпочковывание от общей альма матер имеет место быть. :)

Я таким не питаюсь. У меня от них несварение - слишком много спорят и апеллируют к разным законам ^_^

Вот ты и проговорился - вроде как не питаешься, а несварение и подозрительные подробности ;). Тайна века раскрыта, Tyrant, с тебя - могарыч :)!

Изменено пользователем Baraka

А кто второй препод Бауманки? Ладно, медвед, он аспирант, а второй у нас трололол-мимокрокодил? Мишк, пробей по АйПи! Ты же Бауманец!

Ну а я томат маишник.

Маевцами же называетесь, не? А то когда ребзю с МАИ маишниками назвал - они обиделись и минут 10 со мной горькую пить не хотели.. "Когда Американский бомбардировщик Б-52..."

А кто второй препод Бауманки? Ладно, медвед, он аспирант, а второй у нас трололол-мимокрокодил? Мишк, пробей по АйПи! Ты же Бауманец!

Цезарь, причем он больше меня явно вел) Но я надеюсь еще устроится по вечерам вести.

Маевцами же называетесь, не? А то когда ребзю с МАИ маишниками назвал - они обиделись и минут 10 со мной горькую пить не хотели.. "Когда Американский бомбардировщик Б-52..."

Я из тех, кому это по бубну было всегда, особенно если предлагается распивание. :)

зы. Кстати, маевец всегда был меньше по душе - прямо какой-то майский персонаж. :)

Ну, я тоже аспирант, и чо?

Мама дорогая... Все чудесатее жизнь, да чудесатее. Тогда респект, надо будет как-то с тобой фляжку конины раздавить да за жизнь потереть.

Может собраться "Бауманской тусовкой" на следующих выхах? :rolleyes:

Вот только предложил накатить, так сразу Бауманцы ретировались... Это как-то не по-инженерски!

Вот только предложил накатить, так сразу Бауманцы ретировались... Это как-то не по-инженерски!

А я чё? Я не против посиделок-выпивалок)

Ну так давайте забьем стрелку, и найдем место. 21 сентября тоже не вот уж близкое число, чтобы не успеть туда. Кайзер, давай, а то "у меня курсач, пасаны, я не пойду выпивать" как-то сладенько смотрятся :D

Группу поддержки брать будем из остального форума? А то всякие ежегодные сходочки всея варфорга не проводились в этом году... :rolleyes:

А я в семи минутах от Бауманской работаю :ph34r:

О'Хара норм место. И Молли тоже.

щас расхрабрятся на синих глазах и попробуют к девушке подойти еще =)

Да я и не на синих ороро готов :D Главное несите мне этих девушек, да побольше, идти самому мне лениво...

len-len.jpg

О'Хара норм место. И Молли тоже.

Только Кружка! Только хардкор!

Или на край в Маке виски-кола пить :D Вот это настальжиииииииии

Только Кружка! Только хардкор!

Или на край в Маке виски-кола пить :D Вот это настальжиииииииии

Лалка, побойся Б-га, тебе 15 лет что-ли? Так можно и просто в пьяный дворик с семью топорами завалится. Только жаль, что разгуляй закрылся давным давно(

А еще было душевное место - Лентяем называлось.

Алкаши! И я одобря! =)

Я раньше работал когда недалеко ходил там вдоль путей трамвайных - там этих забегаловок итическая куча, как на менделлевской-новослободской (там их наверное больше сотни), там даже ресторация была с фонтанами и живыми павлинами во дворе.

Лалка, побойся Б-га, тебе 15 лет что-ли? Так можно и просто в пьяный дворик с семью топорами завалится. Только жаль, что разгуляй закрылся давным давно(

А еще было душевное место - Лентяем называлось.

В пьяный дворик не хочу, меня там менты брали :rolleyes:

Плюсую Лентяя.

Ток 21го никак, чо. Курсач турнир

Какой такой турнир? Никаких объявлений не видел и вообще!

28го го!

Лентяй это же тот кабак, который в первом проффессиональном? Помню, отдыхали пару раз там. Можно и туда :D

21-е - воскресенье! Пить в воскресенье - себя не уважать. Только вечер Пятницы, только хардкор. Тогда с нами может быть Дринкер... Если на Бауманской - можно и в Пьяного Дятла, например) Но проще в центре имхо.

Изменено пользователем Baribal

Можно и в пятницу забуриться, я против центра. На бауманке полно питейных, ну и отдать дань память студенческим летам. Сколько там были выпитого, сколько потраченного.. Эх..

А че? Лентяй еще работает? Помню там начало конца было, когда второй этаж прикрыли.

Изменено пользователем Пересмешник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...