Gruumsh Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Мое сообщество ВК "Персы" "Колесницы" "Спавны" Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Шикарная роспись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Великолепно. Особенно колесницы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Самые крутые демоны, что я видел. Просто охренительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Самая классная колесница что я видел =) Вот так надо рекламировать модель! =) Ибо в эви металл покрасе мне миниатюрка совсем не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Радует даже не столько качество росписи(!), а то, что существа выглядят действительно как безумные порождения хаоситской мысли благодаря пестроте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти