Mixalich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Rus vs polak Игроки: Mixalich*Typhus vs Revo&Jaracz Версия игры: 1.3.441 Карты: Ледоход, Гурмуны Победитель: Чихпых Первая игра: Соб&Некроны vs Тау&См ( 18 мин) Вторая игра: Эльдары&Некроны vs Иг&См (50 минут) Давно ничего не выкладывал, но эт надо видеть :) Первая игра Более менее интересная, а вот вторая эпик)Польские пачаны решили, что некрон читерит и начали обзываться :( Такое надо видеть!RusVSpol.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Михалыч 50 мин, ну ты потный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ответные санкции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а как ты на первой карте срандомленные расы узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 кто такой тифус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а как ты на первой карте срандомленные расы узнал? У каждой расы индивидуальный звук размещения и строительства зданий, просто на старте тыкаешь на вражескую базу и прослушиваешь расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У каждой расы индивидуальный звук размещения и строительства зданий, просто на старте тыкаешь на вражескую базу и прослушиваешь расу. Затраллил =) Много кто знает как палить рандомные рассы до начала игры хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Много кто знает как палить рандомные рассы до начала игры хд. Вернее [палить] могут не только лишь все... © Я всегда без звука играю. По итогам второй игры поляки настреляли больше, чуть ли не в 2 раза. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Поляки всегда были самыми неадекватами, всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А мне понравилось как Космодесантник играл, что в 1, что во 2 игре. (Про других мне тяжело судить, посколько я в основном за Космодесант играю). Кстати, а про какой баг он говорил во 2 игре? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем To Saal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Крон оставил себе библиотекаря мариновского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Лол это прекрасно, польские нубы не знают об некронских абилках и обзываются. Ахаха. Еще и считают себя про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вернее [палить] могут не только лишь все... © Я всегда без звука играю. По итогам второй игры поляки настреляли больше, чуть ли не в 2 раза. Да, но это не столь важно сколько ты убил, я могу убить 10 или 20, но при этом сделать другие полезные вещи (декап или отвлечь внимание), которые в итоге решат игру. Ну или допустим если взять расу иг и см, логично же иг потеряет больше, а см при этом настреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Затраллил =) Много кто знает как палить рандомные рассы до начала игры хд. я тоже хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Консоль видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) я тоже хочу знать это можно сказать чит, его многие знают. А игры норм, особенно вторая. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 это можно сказать чит, его многие знают. А игры норм, особенно вторая. распишите подробно как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) кстати крон нуб, все могло закончится раньше, но крон имея флоат в 2500 зелени м три моно, мог там все застроить и наспамить всего и вся, но заставил эла сделать всю работу. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) DEL Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) DEL Ну ты индеец. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 реп супер, спасибо Мих! не пойму чего ноют курвы, захват т4 техники это фишка, а не баг, в отличие от библа сменившего сторону.. но этот несчастный в данной мясорубке даже пукнуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти