Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивенты Шаурмы

Рекомендуемые сообщения

Собственно я задумал провести несколько ивентов, точнее кампанию и апок или несколько апоков. Мне нужны добровольцы и возможно помошники

начну я пожалуй с правил на кампанию, а где то в октябре проведу апок

В общем кто желает помочь пишите

Озвучь, в чем именно требуется помощь.

в написании правил, точнее совместные попытки сделать баланс

О, я готов помочь! Для начала определись, на сколько человек, сколько игр и на какой средний формат планируешь :)

Если речь о тех правилах со строгим выбыванием "убитых" юнитов и лимитом в 10к, о котором мне уже немного рассказал Олег - будет что-то вроде лютого турнирного дрочилова, если не резать крутые комбы на корню.

О, я готов помочь! Для начала определись, на сколько человек, сколько игр и на какой средний формат планируешь :)

Если речь о тех правилах со строгим выбыванием "убитых" юнитов и лимитом в 10к, о котором мне уже немного рассказал Олег - будет что-то вроде лютого турнирного дрочилова, если не резать крутые комбы на корню.

К 3-му бою паверные юниты умрут и все будут играть всяким говном. :D

Сразу дико взмывают вверх всякие донные кодексы, которым всё равно, чем играть.

А что там с демон-фермой, бтв? Призываемые юниты как-нибудь рестриктяться?

Еще такой момент я не уточнил - а что делать, если оказывается зарезана вся трупса или хакушники? Все играется, игноря стандартную таблицу организации?

Донные кодексы к третьей игре пытаются наскрести что-нибудь, что не было убито павером первых игр, что было куплено заранее и что укладывается в рестрикты миссии. И, если я все правильно понимаю, при достаточно кривых руках и небольшом дизлаке, на финальный бой приезжает три с половиной миниатюры.

Хотя, вообще, я тут не помощник ни разу, пока нету конкретных правил :(

А) Демонферму нереально выставить никому, кроме меня, а я её не выставлю.

Б) Призываемые юниты призываются на время боя.

Еще такой момент я не уточнил - а что делать, если оказывается зарезана вся трупса или хакушники?

Страдать.

Донные кодексы к третьей игре пытаются наскрести что-нибудь, что не было убито павером первых игр, что было куплено заранее и что укладывается в рестрикты миссии.

Противник просрал бродов и рипов, ты - облей, дп, хеллдрейков и спавнов. В общем всё просрал. Угадай, кто круче затащит - 60 маров или 60 фв? :rolleyes:

И, если я все правильно понимаю, при достаточно кривых руках и небольшом дизлаке, на финальный бой приезжает три с половиной миниатюры.

Зависит от формата игр, их количества, стартового кол-ва очков, наличия подкреплений... Ты практически требуешь эррату к слухам о кодексе. :D Пока Шурманэ не запилит нормальный пост - у нас тут дискасс без сабжа.

пока нету конкретных правил :(

Спасибо, капитан, без тебя мы как без рук. :)

Противник просрал бродов и рипов, ты - облей, дп, хеллдрейков и спавнов. В общем всё просрал. Угадай, кто круче затащит - 60 маров или 60 фв? :rolleyes:

я бы поставил на 60 фв как ни странно

Ты недостаточно веришь в 3+ сейв и Императора.

для меня есть только 2+/2++ сейв )

По Темной Стороне Силы идёшь ты. Изменит тебя она.

это нормально для неё)

Нет, сириосли, движка пока нет, обсуждать нечего, все расходитесь можно только сроки, ящитаю.

И, собственно, хотелось бы, чтобы кампания не растягивалась на невъебенное кол-во времени, а завершилась в течение месяца, или что-то в этом роде.

Нет, сириосли, движка пока нет, обсуждать нечего, все расходитесь можно только сроки, ящитаю.

И, собственно, хотелось бы, чтобы кампания не растягивалась на невъебенное кол-во времени, а завершилась в течение месяца, или что-то в этом роде.

да и никакого фанплея! только спортодроч!

да и никакого фанплея! только спортодроч!

Да не вопрос. Когда не пустят именных и союзы - что ты будешь делать против тау и волков? 557522.png

Ну, или когда Шурик пустит суперхеви, а все мы знаем, как нежно он любит свои стомпы.

Ладно, в общем завтра с Шуриком мы что-нибудь напишем. Пока подумайте о времени и длительности проведения, настоятельно рекомендую.

Изменено пользователем Faceless

Да не вопрос. Когда не пустят именных и союзы - что ты будешь делать против тау и волков? 557522.png

Ну, или когда Шурик пустит суперхеви, а все мы знаем, как нежно он любит свои стомпы.

закажем китайский тандерхок) или поигнорим ивент,варианты-то всегда есть)

мои советы:

трупсу сделать обязательной даже если всю убили, т.е. потеряв всю трупсу несешь доп потери в очках(турнирных или на уровне ростера) но она к тебе возвращается.

тоже сделать с героями.

кампанию сделать как турнир..т.е 1 игровой день из 3 боев

можно дублировать каждую неделю если захочется.

не заморачивайтесь с картой - она никому не нужна и атмосферности не добавляет.

убрать прокачку юнитов - на движке 40К это вносит жуткий дисбаланс.

Пока я клал линолеум вы тут нафлудили адовые горы. В общем погодите пока я не напишу правила, правда это случится не сию секунду, времени особо нет, но мож сегодня выложу первые наработки

К советам прислушаюсь, некоторые даже полезные =)

думаю будет до 3 человек на сторону, сторон будет 2 (хотя я ещё думаю над этим)

Лютого дрочилова не будет, если у тебя чего то нет то ты не можешь это заявить, страшных и лютых росписей у нас вроде не видать особо.

ну и как правильно сказал Олег, крутая комба подохнет быстро и потом придётся воевать тем что есть

Еще такой момент я не уточнил - а что делать, если оказывается зарезана вся трупса или хакушники? Все играется, игноря стандартную таблицу организации?

Донные кодексы к третьей игре пытаются наскрести что-нибудь, что не было убито павером первых игр, что было куплено заранее и что укладывается в рестрикты миссии. И, если я все правильно понимаю, при достаточно кривых руках и небольшом дизлаке, на финальный бой приезжает три с половиной миниатюры.

Хотя, вообще, я тут не помощник ни разу, пока нету конкретных правил :(

призванные юниты призываются на бой, потом пропадают

если ты просрал всё трупсу и хаку ты сам виноват, играется как есть, стандартный фок игнорится

мои советы:

трупсу сделать обязательной даже если всю убили, т.е. потеряв всю трупсу несешь доп потери в очках(турнирных или на уровне ростера) но она к тебе возвращается.

тоже сделать с героями.

кампанию сделать как турнир..т.е 1 игровой день из 3 боев

можно дублировать каждую неделю если захочется.

не заморачивайтесь с картой - она никому не нужна и атмосферности не добавляет.

убрать прокачку юнитов - на движке 40К это вносит жуткий дисбаланс.

про трупсу подумаем.

в 1 день не хочется, хотя бы на 2-3 дня растянуть

карты не будет, это нудно и сложно

прокачка будет минимальной, что бы был хоть какой то резон сохранять юниты)

Шурик, а ты ивент по ФоВ замутить не думал? Человек хотя бы на 6, с учетом гостей.

Шурик, а ты ивент по ФоВ замутить не думал? Человек хотя бы на 6, с учетом гостей.

то есть нам надо найти ещё 4 дурака которые согласны ехать к нам))) и уговорить одного местного нытика наконец то посетить клуб))) не говоря про такие мелочи как покрасить армию и докупить терейна =)

то есть нам надо найти ещё 4 дурака которые согласны ехать к нам))) и уговорить одного местного нытика наконец то посетить клуб))) не говоря про такие мелочи как покрасить армию и докупить терейна =)

3 дурака )

Местный нытик наверняка подтянется под такое дело. Может из молодежи кто присоединится, армию в крайнем случае найти можно будет.

Вот террейн да, тут я реально не подумал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...