Mr_Spock Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Собственно, сабж. Надеюсь, тема позволит действующим и потенциальным игрокам из разбросанных по клубам и кухням групп найти друг друга. Двое человек со старыми стартерами ищут компанию на воскресенье. Сходили бы в Генерал, но по субботам пары. Место и временные рамки - обсуждабельны, рульбук и листы есть распечатанные, правила знаем плохо. Кто готов к схватке с агрессивными нубами в бескрайней пустоте космического вакуума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 О, нашего полку прибывает! =) А что за флоты, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 О, нашего полку прибывает! =) А что за флоты, если не секрет? Как я помню у них Терранский Альянс и Федерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не-а, вместо терранов директорат. Когда брали в алегрисе последние коробки, только они и оставались) Так кто нибудь играть то пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не-а, вместо терранов директорат. Когда брали в алегрисе последние коробки, только они и оставались) Так кто нибудь играть то пойдет?) Если все получится я буду.У меня флот Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда следующий вопрос - где? Можно попробовать в ЦеХе (магазин алегриса) на Соколе, там уютненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Воскресение значит.... Тоже попробую подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В эти выходные планирую быть со своим Директоратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну так что решаем с местом проведения? Вторично предлагаю в ЦеХ на Соколе, но туда лучше бы заранее позвонить забиндить столы, а без одобрения большинства я ж не буду человеков дергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну так что решаем с местом проведения? Вторично предлагаю в ЦеХ на Соколе, но туда лучше бы заранее позвонить забиндить столы, а без одобрения большинства я ж не буду человеков дергать) За,и в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Да, в воскресенье Готовимся на 800 очков же? У нас просто на больше нету) Смотря правде в глаза, даже где-то на 500 с трудом дотягивает Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, в воскресенье Готовимся на 800 очков же? У нас просто на больше нету) Смотря правде в глаза, даже где-то на 500 с трудом дотягивает Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Итак, благородные доны, подвожу итог: На воскресенье забито два стола в ЦеХе на Соколе, вот он на карте если кто не знает как пройти: http://www.moscowmap.ru/adress_all.asp?dom=42060 Буду ждать господ адмиралов с 11ти утра и далее до самого закрытия (18). Spock out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Господа адмиралы, кто-нибудь будет в субботу в генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сыграл бы на 1000, больше пока нет. Ко скольки подгребать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сыграл бы на 1000, больше пока нет. Ко скольки подгребать? К 13-14 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 1 ноября, Генерал. Кто хочет пострулять лазерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Может немного не в тему.... Ко мне пришли модельки армады. Столкнулся с такой проблемой, штырьки слишком маленькие для основания моделек и как итог модельки не держатся там. Как бороться с этим? И еще вопрос. Если моделька очень тяжелая в "попе" ее не будет кренить на одну сторону? P. S. Качество литья ужасна... Это мне так повезло или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Может немного не в тему.... Ко мне пришли модельки армады. Столкнулся с такой проблемой, штырьки слишком маленькие для основания моделек и как итог модельки не держатся там. Как бороться с этим? И еще вопрос. Если моделька очень тяжелая в "попе" ее не будет кренить на одну сторону? P. S. Качество литья ужасна... Это мне так повезло или у всех так? Насчет перевешивания,тут только рассверливать.У меня была такая проблема с Диндрензийскими Линейными Крейсерами. И какая вас фракция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Может немного не в тему.... Ко мне пришли модельки армады. Столкнулся с такой проблемой, штырьки слишком маленькие для основания моделек и как итог модельки не держатся там. Как бороться с этим? И еще вопрос. Если моделька очень тяжелая в "попе" ее не будет кренить на одну сторону? P. S. Качество литья ужасна... Это мне так повезло или у всех так? Отвечу на примере двух стартеров, которые у меня есть - Терранский Альянс и их союзники Риюши. Качество смолы отличное, но металлические передние части корветов Риюши оказались корявыми - пришлось основательно поработать напильничком. Небольшой перевес на двигательную часть оказался только у авианосца класса Онниша. Исправлять подобное можно сверлением, либо жёстким приклеиванием моментом корабля к ножке подставки, но при этом возникают сложности при перевозке. К ножкам приклеил только 6 корветов, т.к. они маленького размера и плохо держались на них, а сверление их могло повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И какая вас фракция? У меня RSN пришлось основательно поработать напильничком Я как раз про железки и говорю) Там беда беда. Приходиться заново создавать детали из сырой заготовки. Про перевес понял. А что делать если штырек не подходит? Просто клеить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Завтра в Генерале будет кто играть? Я бы хотел своим Директоратом на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Завтра в Генерале будет кто играть? Я бы хотел своим Директоратом на 1000 Ты наверное имел ввиду субботу. Нe? я буду. П.С. Планетфолл возмешь? Изменено 22 января, 2015 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти