Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах[Москва]

Mr_Spock

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Надеюсь, тема позволит действующим и потенциальным игрокам из разбросанных по клубам и кухням групп найти друг друга.

Двое человек со старыми стартерами ищут компанию на воскресенье. Сходили бы в Генерал, но по субботам пары. Место и временные рамки - обсуждабельны, рульбук и листы есть распечатанные, правила знаем плохо. Кто готов к схватке с агрессивными нубами в бескрайней пустоте космического вакуума?

О, нашего полку прибывает! =)

А что за флоты, если не секрет?

Как я помню у них Терранский Альянс и Федерация.

Не-а, вместо терранов директорат. Когда брали в алегрисе последние коробки, только они и оставались)

Так кто нибудь играть то пойдет?)

Не-а, вместо терранов директорат. Когда брали в алегрисе последние коробки, только они и оставались)

Так кто нибудь играть то пойдет?)

Если все получится я буду.У меня флот Федерации.

Тогда следующий вопрос - где? Можно попробовать в ЦеХе (магазин алегриса) на Соколе, там уютненько

Ну так что решаем с местом проведения? Вторично предлагаю в ЦеХ на Соколе, но туда лучше бы заранее позвонить забиндить столы, а без одобрения большинства я ж не буду человеков дергать)

Ну так что решаем с местом проведения? Вторично предлагаю в ЦеХ на Соколе, но туда лучше бы заранее позвонить забиндить столы, а без одобрения большинства я ж не буду человеков дергать)

За,и в воскресение?

Да, в воскресенье

Готовимся на 800 очков же? У нас просто на больше нету) Смотря правде в глаза, даже где-то на 500 с трудом дотягивает

Изменено пользователем Mr_Spock

Да, в воскресенье

Готовимся на 800 очков же? У нас просто на больше нету) Смотря правде в глаза, даже где-то на 500 с трудом дотягивает

Посмотрим.

Итак, благородные доны, подвожу итог:

На воскресенье забито два стола в ЦеХе на Соколе, вот он на карте если кто не знает как пройти: http://www.moscowmap.ru/adress_all.asp?dom=42060

Буду ждать господ адмиралов с 11ти утра и далее до самого закрытия (18). Spock out.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Может немного не в тему....

Ко мне пришли модельки армады. Столкнулся с такой проблемой, штырьки слишком маленькие для основания моделек и как итог модельки не держатся там.

Как бороться с этим?

И еще вопрос. Если моделька очень тяжелая в "попе" ее не будет кренить на одну сторону?

P. S. Качество литья ужасна... Это мне так повезло или у всех так?

Ко мне пришли модельки армады. Столкнулся с такой проблемой, штырьки слишком маленькие для основания моделек и как итог модельки не держатся там.

Как бороться с этим?

И еще вопрос. Если моделька очень тяжелая в "попе" ее не будет кренить на одну сторону?

Насчет перевешивания,тут только рассверливать.У меня была такая проблема с Диндрензийскими Линейными Крейсерами. И какая вас фракция?

Как бороться с этим?

Отвечу на примере двух стартеров, которые у меня есть - Терранский Альянс и их союзники Риюши.

Качество смолы отличное, но металлические передние части корветов Риюши оказались корявыми - пришлось основательно поработать напильничком.

Небольшой перевес на двигательную часть оказался только у авианосца класса Онниша. Исправлять подобное можно сверлением, либо жёстким приклеиванием моментом корабля к ножке подставки, но при этом возникают сложности при перевозке. К ножкам приклеил только 6 корветов, т.к. они маленького размера и плохо держались на них, а сверление их могло повредить.

И какая вас фракция?

У меня RSN

пришлось основательно поработать напильничком

Я как раз про железки и говорю) Там беда беда. Приходиться заново создавать детали из сырой заготовки.

Про перевес понял. А что делать если штырек не подходит? Просто клеить его?

• 2 месяца спустя...
Завтра в Генерале будет кто играть? Я бы хотел своим Директоратом на 1000

Ты наверное имел ввиду субботу. Нe? я буду.

П.С. Планетфолл возмешь?

Изменено пользователем kimek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...