Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубские вопросы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ужасный совет с чемпионом, как по мне. Вот мы их подставили, нас зачарджили и мы (не дай бог) устояли с 4 моделями.

Дальше в НАШ ход их аннигилируют или гонят и.... Все в 100 раз хуже, чем проигрыш комбата на ход противника.

Ужасный совет с чемпионом, как по мне. Вот мы их подставили, нас зачарджили и мы (не дай бог) устояли с 4 моделями.

Дальше в НАШ ход их аннигилируют или гонят и.... Все в 100 раз хуже, чем проигрыш комбата на ход противника.

Согласен. Потому как если задача задержать... тогда уж просто проще сфлять. Встав от "злыдней" в дюймах 4-5. 2д6 и наш 3д6 - меньший и померить...

опять же колбаса из 1 конника во фроне не сильная преграда... обойти и т.д. не сложно.

Конечно из них путного ничего не сделаешь, если будешь использовать их стандартно для диверта. На них оппонент почти не обращает внимания, обойдя с фланга - они [ну уж нет]одят себе линию атаки кому-то в тыл\фланг, кого далее нам над поймать. Раньше я так словил мурфангов во фланг, которые хотели свалить из под чаржа катка моего и БСБ морталлов пригвоздил к месту челенжем+ он еще лидак кидал (вообще опасных одиночек героев шанс поймать так есть). Хоть и последнее время мародеров с чемпом не использую(флейлы, дротики ультимативнее) - говорить что это глупо, я бы не стал. Для стандартного диверта и собак хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...