Moloh Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ужасный совет с чемпионом, как по мне. Вот мы их подставили, нас зачарджили и мы (не дай бог) устояли с 4 моделями. Дальше в НАШ ход их аннигилируют или гонят и.... Все в 100 раз хуже, чем проигрыш комбата на ход противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ужасный совет с чемпионом, как по мне. Вот мы их подставили, нас зачарджили и мы (не дай бог) устояли с 4 моделями. Дальше в НАШ ход их аннигилируют или гонят и.... Все в 100 раз хуже, чем проигрыш комбата на ход противника. Согласен. Потому как если задача задержать... тогда уж просто проще сфлять. Встав от "злыдней" в дюймах 4-5. 2д6 и наш 3д6 - меньший и померить... опять же колбаса из 1 конника во фроне не сильная преграда... обойти и т.д. не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Конечно из них путного ничего не сделаешь, если будешь использовать их стандартно для диверта. На них оппонент почти не обращает внимания, обойдя с фланга - они [ну уж нет]одят себе линию атаки кому-то в тыл\фланг, кого далее нам над поймать. Раньше я так словил мурфангов во фланг, которые хотели свалить из под чаржа катка моего и БСБ морталлов пригвоздил к месту челенжем+ он еще лидак кидал (вообще опасных одиночек героев шанс поймать так есть). Хоть и последнее время мародеров с чемпом не использую(флейлы, дротики ультимативнее) - говорить что это глупо, я бы не стал. Для стандартного диверта и собак хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Собаки не фаста... Скорее так... Бросить под ноги их кому-нибудь не маневренному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти