Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубские вопросы

Рекомендуемые сообщения

2. Неубивайка - который стопит что то очень большое и очень страшное. Во 2-м случае лорд хаоса дороговат и м.б. недостаточно крепко защищен, чтобы было спокойно за ту кучу очей которые стоит эта комбинация.

Ему отлично влазят 1+/3+, но он конечно дорог, это да

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ему отлично влазят 1+/3+, но он конечно дорог, это да

На мой взгляд он дорог и он нужен со своим лидаком остальной армии.

Хинт: демон-принц - самый дешевый из лордов в закачке, и если ему не покупать уровни магии, то в 375 очков он влезает со всеми пряниками: полетом, маркой нургла, хаос армором, скейли скином, чармед шильдом, драгонбейн гемом, дыхалкой и ещё 10 птс на какой-нибудь батин меч остантся.

Хинт: демон-принц - самый дешевый из лордов в закачке, и если ему не покупать уровни магии, то в 375 очков он влезает со всеми пряниками: полетом, маркой нургла, хаос армором, скейли скином, чармед шильдом, драгонбейн гемом, дыхалкой и ещё 10 птс на какой-нибудь батин меч остантся.

И пятой вардой к сожалению, а также магическими атаками, которые например делают его абсолютно бесполезным против эльфов

У меня складывается впечатление что игроки за воков, хотят что бы их персонажи выставлялись на стол и так сходу

переворачивали поднос с армией противника.

У вас три разноплановых перца, кому какой на выбор нравится, с уникальной возможностью иметь постоянный 3++ без условий/магии и т.д. с большим набором опций разной степени полезности, но нет один не бъет эльфо банер, другой коробки в одиночку не [ну уж нет]лобучивает , а третий вообще не той национальности и у него 8 лд.

ни о чем. В духе "аа у всей гномьей армии 3 мув, как дальше жить?".

По делу предложите парню несколько вариантов пусть сам выберет какой ему нравится.

Поддержу ЧК, летающий ДП Нургла это круто, а на такой формат почти ултимативно очень для многих армий.

Поддержу ЧК, летающий ДП Нургла это круто, а на такой формат почти ултимативно очень для многих армий.

А главное, что дп, что лорд боятся очень пушек. И бонуса в варде никакого. Мало кто может, точнее могут но не все, смотреть в дуло пушке. Да и магия - примерно также. Зато в хтх нурглит в разы злее и не страдает всякими лидершип тестами и тд. А учитывая 9 вс, то дп даже лучше живет, несмотря на 3 вард. Тем более, что и тандерстомп.

И главной Йода. Лорд у хаоса дороговат. И мало в нем смысла, имхо. Соло он никогда (ну почти никогда) свои очки не окупает.

Серег, ты абсолютно прав, но полагаю на такой формат, под 2 пушки максимум, можно ловко выскочить с чармед шилдом то, ну пусть и ход на третий

Серег, ты абсолютно прав, но полагаю на такой формат, под 2 пушки максимум, можно ловко выскочить с чармед шилдом то, ну пусть и ход на третий

Я в целом про воков ... Я про формат и не читал вообще ;о)

Кэп меня похвалил ;о)))

А почему никто ни разу не рассматривал лорда в коробке? там и корона не нужна, у тебя для этого ряды есть чаще всего

А почему никто ни разу не рассматривал лорда в коробке? там и корона не нужна, у тебя для этого ряды есть чаще всего

Не то, чтобы совсем не рассматривали. Проблема таких парней в том, что другая комбатная коробка будет бить в то, что идет с лордом - вместо того, чтобы стучаться в непробиваемые 1+, 3++. Результат может быть...неожиданным для хаоситов. Скажем, наши черногвардейцы набьют неплохой резалт на воинах/марах - и имеют нефиговые шансы погнать коробку вместе с лордом.

• 2 недели спустя...

Подскажите нубу чем закачать чариотку горбистом или коняшками и почему, учитывая что у меня уже есть и горбистовая и коняшная модификации крашеные но захотелось 3-ю

Изменено пользователем Moloh

видимо неправильно выразился- имелл ввиду кем запряч 3-ю коляску) учитывая 2 другие и почему (+ буду признателен если еще скажете чем закачать оружием)

Подскажите нубу чем закачать чариотку горбистом или коняшками и почему, учитывая что у меня уже есть и горбистовая и коняшная модификации крашеные но захотелось 3-ю

С точки зрения ростера лучше конями - тогда она будет забивать слот коров. Если с эти проблем нет, то лучше горебистовую , и с маркой.

С точки зрения моделирования можно сделать колесничку переделываемую из одной в другую модификацию - собираешь полностью колесницу и оба варианта запряжки (без вожжей и колес), но НЕ склеиваешь их друг с другом,

а аккуратно ''притираешь'' колесницу с запряжками - они стыкуются с помощью небольшого выступа на запряжке, вставляемом в паз на ''лобовом листе'' колесницы (здесь можно использовать, штифты магниты, прозрачный штифт под креплением ярма/оглобли и т.п. - главное, чтобы в соединенном виде все детали плотно стыковались друг с другом, не прогибаясь). После этого красишь все ( по отдельности) и приклеиваешь к штатной подставке ТОЛЬКО колеса модели, надетые на ее ось без клея. В результате, получается корпус коляски, шарнирно прикрепленный к подставке, к которому можно пристыковывать разные запряжки. Если овладевает чувство перфекционизма, можно к запряжкам приклеить вожжи, изогнув их так, чтобы они доставали до рук возницы, или, хотя бы края борта коляски.

спасибо за ответ, еще вопрос, Собираю армию хаоса под разные форматы есть в наличии следующее 1. 22 воина хаоса с щитами и мечами, 18 с с алебардами 2. 3 колесницы, 6 Спавнов, 1 демонпринц, лорд на диске, лорд на маунте, лорд на джаге, 6 джаг, 10 лыцарей, одна конверченая пушка хаоса, гигант (знаю что не играет)), лорд пеший, 20 собак...колдун дзинча, хотелось бы узнать насколько эта армия универсальна (на большие и малые форматы- что в ней лишнего и чего еще докупить? и почему?) + вопросы, каким оружием луше закачивать лыцарей? (изначально хотел всех копьями), прочитал про то что джагернауты копьями никем не закачиваются (европы и прочее) но и контраргументы за копья впечатлили , как лучше играть 2-я отрядами по 3 джа с одноручным оружием, или поставить вперед с одноручным и сзади с копьями чтобы били через головы впереди стоящих увеличивая кол-во атак?

спасибо за ответ, еще вопрос, Собираю армию хаоса под разные форматы есть в наличии следующее 1. 22 воина хаоса с щитами и мечами, 18 с с алебардами 2. 3 колесницы, 6 Спавнов, 1 демонпринц, лорд на диске, лорд на маунте, лорд на джаге, 6 джаг, 10 лыцарей, одна конверченая пушка хаоса, гигант (знаю что не играет)), лорд пеший, 20 собак...колдун дзинча, хотелось бы узнать насколько эта армия универсальна (на большие и малые форматы- что в ней лишнего и чего еще докупить? и почему?) + вопросы, каким оружием луше закачивать лыцарей? (изначально хотел всех копьями), прочитал про то что джагернауты копьями никем не закачиваются (европы и прочее) но и контраргументы за копья впечатлили , как лучше играть 2-я отрядами по 3 джа с одноручным оружием, или поставить вперед с одноручным и сзади с копьями чтобы били через головы впереди стоящих увеличивая кол-во атак?

2 отряда по 3. Рыцари играют так себе - увы. По поводу копий и магоружия - только практика. Пробуй и решай сам, остальное - от лукавого.

По поводу игры - если под ЕТС то приходят на ум химеры (минимум она, лучше две), мародеры конные - штук 10, можно еще горебистовую коляску и троллей, но это по желанию. Так же не повредит еще один чувак на диске. Если же играть по фану - то я даже не знаю - именных героев купи.

поставить вперед с одноручным и сзади с копьями чтобы били через головы впереди стоящих увеличивая кол-во атак?

Чо? Во-первых, весь отряд берет одинаковый эквип. Во-вторых, крошеры из второго ряда будут бить и энчантедом (но не маунты). Брать лучше два по три - не так жалко, когда они на оверране в разные стороны побегут.

Стандартом конных мародеров является метка Слаанеша и цепы(5я сила отличает их от прочих аналогов фасты други армий, и в ближнем бою мародеры уже что-то могут). Я начал добавлять метательные дротики, так как очень часто важно отвлечь и что-то делать с фастой эльфов - риверами, дарк райдерами. Чаржить последних бесполезно - у них сначала стрельба по тебе идет, потом асф атаки = бить мне уже некем будет. А с дротиками я могу тактично бегать и перестреливаться, иногда даже с шансами перестрелять эльфийский отряд фасты (этакое извращение вполне в духе Слаанеша)

Остальные варианты встречаются редко, но есть еще крутой вариант конных маров с чемпионом - это не очень боевой отряд но особый отряд диверта.

Ставя их в колбаску с чемпионом в первом ряду мы можем

1) ловить чарж чего-то бьющего в один шаг инициативы(бьют ток чемпиона, он единственный в первом ряду) и пробовать пройти лидак. Даже если валим - мы задержали на ход уже.

2) самим атаковать(лучше в фланг и тыл) - тут мы уже можем увереннее пройти лидерство, и тоже задержим сильный отряд противника на ход (и подойдем как надо).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...