Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квадратные подставки в 40к

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Я играл 2-мя отрядами гретчинофф по 30 штук каждый.. Это был тихий ужос .. к концу турнира спина разламывалась...

В ФБ есть такие большие подставки под базы(треи кажется). Может их и в 40к использовать?

Есть у нас один некроновод, который своих вариоров исключительно четкими рядами продвигает. Как у ИГешников close order drill. Вот бедный мается. ;)

Есть у нас один некроновод, который своих вариоров исключительно четкими рядами продвигает. Как у ИГешников close order drill. Вот бедный мается. wink.gif

Это фигня. Вот 50 рыл конскриптов в противошаблонном построении - это реально жесть ;)

Вот меня эта тема тож долго волновала... т.к. я вместо кавалерийских подставок под байки решил использовать круглые 40 мм. И именно в чистА эстетических целях. Т.к. 40к игра именно круглых. Конечно меня немного напряжет, если будут говорить, то 40мм меньше положенные 50ти, но стопудово вам скажу, круглые сложнее прятать за террейном и юнит из 5ти байков шире, если выстоить в ряд. :) Насчет округлых это конечно красиво, когда в армии байка 3, но когда вся армия под такими фундаментами - это напряг.

По моему с квадратными подставками не удобно отмерять расстояния и прикладывать шаблоны, например для огнемёта можно считерить и приложить шаблон к углу 4-5мм иногда полезны если стреляешь из огнемёта. А круглые мне больше нравятся.

...например для огнемёта можно считерить и приложить шаблон к углу 4-5мм иногда полезны если стреляешь из огнемёта.

Правилами не запрещается использовать подставки больше чем родные. Такого же эффекта можно добиться поставив пехотинца на круглую 40мм. Есть и минусы - например сложнее прятать такие отряды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...