JECkER Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Народ из ростова, откликнитесь!!! давайте сыгранём в клубе...!!!! у меня уже 6 человек!! проблемы 2: где тот народ, к которому я воззываю...:) и где нормальный клуб у dow??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon 666 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Прив,ну я с Ростова,а что ты именно хочешь? У тебя есть клуб или ты ищешь где рубанутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JECkER Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Прив,ну я с Ростова,а что ты именно хочешь? У тебя есть клуб или ты ищешь где рубанутся? ищу чувак, ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я из РОСТОВА где этот клуб [ну уж нет]одиться в каком районе :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Так народ, Я тоже из Ростова ! И тема вообще такая, что возможно у нас тоже WCG будет...короче стучите ко мне в аську все расскажу...ок ? icq-283 344 950 ... !!! РОСТОВ ПАПА !!! ))) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти