Frees Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Возможно ли вообще выбраться из этого болота? Найди себе девушку. Не анимешную. Она из тебя эту лень выбьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Я старый бородатый человек, а там одни десятилетние девочки. Они будут тыкать пальцем и хихикать и я не смогу сосредоточится. Блииин, чувак, много десятилетних девочек вокруг - это же мечта. У меня появился смысл жизни! А то уже хотел в переходе записаться на курсы "рисуем за один день"! А насчет молоденьких девушек не волнуйся к детишкам тебя не закинут. Блиин, ну нельзя же так сразу мечту убивать. Дал бы хоть денёк-другой насладиться перспективами :( :( :( ... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хм... Как-то решил сделать плазмачузенов. И нигде не мог найти плазм для них. Во всех магазинах были ведра мельт, огнеметов, комбиков всяких, но только не плазмы. Но отряд очень хотелось. Страдал. В конце концов терпение лопнуло, я вспомнил детство и своих первых оловянных солдатиков. Сходил в магазин за гипсом, отодрал от своих ХСМов имевшиеся в наличии плазмы и запилил себе серию гипсовых форм для битсов. В итоге избранные получили на вооружение долгожданные пукалки. Правда они иногда падают вперед под весом сплава из свинца и олова, но что поделаешь, эра темных технологий ушла, все клепается теперь на коленке. А формочки я потом пустил с молотка под молоток и сделал их них руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это каких размеров формы были, что из них можно руины делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это каких размеров формы были, что из них можно руины делать? Ну довольно массивные. Чтобы расплавленный металл смог разогнаться по литнику и хорошо заполнить форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А во что бы ещё поиграть можно? ФБ говорят закрывают. 40k новые правила никогда не выучу FoW - фалширмяги эсэс против маусов эсэс по нереалистичным правилам? не вармаш? миньки не нравятся. В остальное никогда не найду игроков Остаётся на компе погамать что-нибудь когда уже выйдут TES6 и Fallout 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А во что бы ещё поиграть можно? ФБ говорят закрывают. 40k новые правила никогда не выучу FoW - фалширмяги эсэс против маусов эсэс по нереалистичным правилам? не вармаш? миньки не нравятся. В остальное никогда не найду игроков Остаётся на компе погамать что-нибудь когда уже выйдут TES6 и Fallout 4 Хорош истерить, иди на стоянку, поиграй в нарды с таксерами. Там и смысл жизни найдешь, и новый языку выучишь, и вообще разнообразишь досуг и свою медкарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне кажется, скальду и тактику нужно слиться в экстазе. Это будет бомба - детсадовский юмор по третьей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 GW не делает модели для игры Потому что ГВ игру не особо делает. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А во что бы ещё поиграть можно? ФБ говорят закрывают. 40k новые правила никогда не выучу FoW - фалширмяги эсэс против маусов эсэс по нереалистичным правилам? не вармаш? миньки не нравятся. В остальное никогда не найду игроков Остаётся на компе погамать что-нибудь когда уже выйдут TES6 и Fallout 4 Не надо других слушать. ФБ живее всех живых. Не можешь выучить - тогда можно в очко играть, там попроще. ФОВ - не надо других слушать, играй во Вьетнам или в Израиль или Первую мировую Вармаш не нравиться- играй в Хорды Инфиня, хкрыло, сага, всякая историчка. дистопия. фаершторм армада .дропзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ФОВ - не надо других слушать, играй во Вьетнам или в Израиль или Первую мировую Шестидневка еще более или менее, а вот Вьетнам это пропаганда онанизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Инфиня Она фигурка = бригада. Не хотеть. хкрыло Иностранный Технолог сага подумаю всякая историчка с*ал и ср*л на их наилетарнейшие головы дистопия однообразие минек, скукота что лигион что кораблики фаершторм армада .дропзон. не знаю ФОВ - не надо других слушать, играй во Вьетнам или в Израиль или Первую мировую кто-то в них играет вообще? Вармаш не нравиться- играй в Хорды подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Инфиня Не надо нам таких, пускай лучше дальше про ваху вайнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Оффтоп-пикча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 подумаю Не верю. Если бы ты мог это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 хкрыло Иностранный Технолог Ето как? фаершторм армада .дропзон. не знаю мелкий масштаб, (ну как фов наверно) хорошо отыгрывать годные битвы, но размер минек может как привлечь так и отпугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Она фигурка = бригада. Не хотеть. Что? Одна фигурка это один боец с четвертым размером и стволом больше, чем у всех присутствующих вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не верю. Если бы ты мог это сделать... Я не могу не думать. Даже заснуть не могу из-за этого. Иногда посреди ночи просыпаюсь и начинаю думать. Как перестать думать? зкб уже думать. Ето как? ассоциации Что? Одна фигурка это один боец с четвертым размером и стволом больше, чем у всех присутствующих вместе взятых. фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как перестать думать? зкб уже думать. Ну ты же как-то создаешь темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Йогурт надо на ноь есть и не пить много жидкости перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я не могу не думать. Даже заснуть не могу из-за этого. Иногда посреди ночи просыпаюсь и начинаю думать. Как перестать думать? зкб уже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совсем плохо? Угу. Нужны тысячи пальм, крокодилы, бегемоты и зеленый попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Угу. Нужны тысячи пальм, крокодилы, бегемоты и зеленый попугай. А еще вертолеты, которые пролетят, высадят и улетят. Я думал там с правилами или балансом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наверное, как обычно будут вертолёты US против вертолётов US либо вьетнамские танковые баталии US vs Australia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения