Drinker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Они все обсуждали и обсуждали всякие глупости, забыв обо всем на свете, а Троллич продолжал тоскливо и одиноко выть в темноту "Хочу жену". Но никто его не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ГВ не делает жен для Тролли. Увы. Вот за что надо хаять ГВ, а вы все минечки-минечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Оно потому и умирает. А если б поставляло жен задротам любителям солдатиков, было бы в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Только их пришлось бы склеивать и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему GW не делает жён сразу в коробке и не поставляет их официально в Россию? Почему обязательно надо искать левак в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Взять ИГ ветеранов - ни карапаса, ни плащей, ни плазм и мельтаганов. Какое-то время было нужно много павер-топоров. А каких вообще нигде нет. Куров Аквилла, маска и прочее - никто даже не знает как это выглядит. В наборе Валькирии нет лазпушек. Конники? Вторая редакция. Аэгис для эльдар, хаоситов, тау, некронов? нет Где нормальная коробка сестер битвы? Коняшка для хаос лорда? ну и так далее А вот ещл в кодексах третьей редакции ГВ писало, что не будет выпускать модели ветеранов, что бы дать возможность игроками самим развернуться. Но видно игрок измельчал, подавай готовенькое. Кавалерии да, чего нет, того нет. Но ел и не столах не особо видно. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) сразу в коробке Не помещаются. Только с Форджворлда Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Сонни 3 пули в Пузиказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Форджовая жена будет из смолы, с непроливами и пузырями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Фрик, ты в покрас и конверсии всё равно можешь на уровне серая-бурая масса с луком вместо лазгана, и ваха в Якутсе умерла. Так какая разница что там ГеВе? Наслаждайся тем что есть. "Раскрывающийся текст" Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. С автором темы как раз второе. Почему ГВ должно волновать Ваши личные проблемы? Извините, но тема, на мой взгляд, нытье одного недовольного, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 2Legend Печаль какая. Смысл жизни потерян. "Раскрывающийся текст"Двай я приеду и куплю ещё миниатюры. Будем их раскрашивать, я воодушевлюсь и порву всех в вахе, а потом будем срать на форумах Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Извини, но наши смыслы жизни немного не совпадают. ;) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) еще ктото пытается гамать в утонувшую игру? явно с диванов и то в словоблудие калечное небось. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему утонувшую? А хотя - да. Дайте мне срочно какой-нибудь смысл жизни. :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ищи жену, нынче модно и актуально. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Дайте мне срочно какой-нибудь смысл жизни. :image133: У нас все кто разуверился в 40к пошел уныло двигать унылые коробки по унылым декорациям фб-етс-дроча. трай ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня были две мысли: 1) Бретонния с максимумом рыцарей (не летающих) 2) Много ружей со штыками, треуголки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хоть я и не фанат хаоса, но руки чешутся купить ФБшных джаг и сделать Лорда на скакуне 40К. Не хватает плазм - дружи с теми, кто пользуется мельтами. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Дайте мне срочно какой-нибудь смысл жизни. :image133: Поступи срочно в вечернюю художественную школу, научись рисовать и лепить, и у тебя больше нет проблем. (Хотя уже сентябрь набор закончен, но я думаю договоришься) Будешь завлекать телок, предложениями нарисовать шэдэвр в стиле ню Арты рисовать, а потом по ним лепить Миньки какие хошь И в художественном разделе тебя будут за них хвалить. Просто идеальный вариант для тебя ^_^ Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Поступи срочно в вечернюю художественную школу, научись рисовать и лепить, и у тебя больше нет проблем. Я старый бородатый человек, а там одни десятилетние девочки. Они будут тыкать пальцем и хихикать и я не смогу сосредоточится. Арты рисовать, а потом по ним лепить Миньки какие хошь Можно же просто нанять моделлера Вот, недавно сделали: И в художественном разделе тебя будут за них хвалить. Просто идеальный вариант для тебя happy.gif мм... нужно много свободного времени. У меня оно уходит на игры, интернеты и прочее. К тому же я уже лет десять "собираюсь научиться рисовать", но в реальности даже не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ищу тему: "Двое ищут третьего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ищу тему: "Двое ищут третьего" Была же такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я старый бородатый человек... Мне нужно много свободного времени. У меня оно уходит на игры, интернеты и прочее. К тому же я уже лет десять "собираюсь научиться рисовать", но в реальности даже не пытался. Старый и бородатый? Живущий в этих ваших энторнетах? Десять лет не вмсостояни? Да вы трррряпочка, уважаемый. Соберитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ничего не получается. Когда-то накачал книг по рисованию, но ни разу даже не открывал их. Пытался читать уроки на сайтах и смотреть видео, но взгляд расплывается через пару минут, сознание мутнеет, рот зевается, а голова вянет. Обратно в нормальное состояние можно вернуть только если поиграю во что-нибудь. И желание что-то делать почему-то появляется перед сном, когда не до этого. Из-за этого не могу уснуть и утром ничего не соображаю. Может быть, я превратился в зомби? Как перестать хотеть так много и начать делать хоть что-нибудь. Все время какие-то причины не делать. То компа нет, то комп старый, то интернет медленный, то устал, то настроения нет, то ещё что. Возможно ли вообще выбраться из этого болота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ничего не получается. Когда-то накачал книг по рисованию, но ни разу даже не открывал их. Пытался читать уроки на сайтах и смотреть видео, но взгляд расплывается через пару минут, сознание мутнеет, рот зевается, а голова вянет. Обратно в нормальное состояние можно вернуть только если поиграю во что-нибудь. И желание что-то делать почему-то появляется перед сном, когда не до этого. Из-за этого не могу уснуть и утром ничего не соображаю. Может быть, я превратился в зомби? Как перестать хотеть так много и начать делать хоть что-нибудь. Все время какие-то причины не делать. То компа нет, то комп старый, то интернет медленный, то устал, то настроения нет, то ещё что. Возможно ли вообще выбраться из этого болота? Бросай это безнадежное дело с самообразованием. Таким макаром могут лишь научиться единицы а в школе тебе научат с азов, да и в компании людей обучение идет на порядок быстрее и знания впитываются лучше я то знаю. А насчет молоденьких девушек не волнуйся к детишкам тебя не закинут. В основном на вечернии курсы туда идут уже взрослые от 25 до 50 для души, пальцем не будут показывать, так как сами такие , а молодым это [ну уж нет]рен не сдалось три раза в неделю ходить учиться с 6 до 8 вечера, они заняты совсем другими делами (бабы, секс и рокнролл :D ) Надо просто пересилить лень и просто сходить (знаю, всегда так вначале, неохото вставать и заморачиваться, если можно просто полежать :D) А знаешь какие будут ощущения потом от осознания какую крутую вещь ты сделал или нарисовал. :) И кто знает может там найдешь себе какую нибудь красотку с общими интересами. Такие вот дела. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения