Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Взять ИГ ветеранов - ни карапаса, ни плащей, ни плазм и мельтаганов. Какое-то время было нужно много павер-топоров. А каких вообще нигде нет. Куров Аквилла, маска и прочее - никто даже не знает как это выглядит. В наборе Валькирии нет лазпушек. Конники? Вторая редакция. Аэгис для эльдар, хаоситов, тау, некронов? нет Где нормальная коробка сестер битвы? Коняшка для хаос лорда? ну и так далее Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Доколе? В чем смысл темы? АМ-водам и желающим плакаться? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Сонни 3 пули в Пузиказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) У меня это не вызывает ничего кроме умиления ^_^ Вайн ради вайна, всегда так было есть и будет Мыши будут плакать, колоться, но продолжать есть кактус Но вообще, сейчас практически все уже придумано, что, как и почему Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Они не смогли сделать артиллерию, вместо этого убрали всякие Медузы и дали Гидру с обрубками от стволов. А саму гидру зачем-то сделали неиграбельной. Что дальше? Выпустят ветеранов с силовыми копьями и хеви-стабберами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Взять ИГ ветеранов - ни карапаса, ни плащей, ни плазм и мельтаганов. Кто-то дождётся, что в кодексе просто не будет предусмотрено "ни карапаса, ни плащей, ни плазм, ни мельтаганов". Вот радости-то у топикстартера будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) В чем дело? Ну, в чем дело? Что ты от ГВ хочешь, чтобы ГВ уже спустил штаны? © Большой куш Таки в чем суть? Для моей любимой армии [вставить названия] выпускают неправильные наборы и плохие правила? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Конверсии на что? этож самый шик слепить свои индивидуальные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я вот чего понять не могу. У меня есть армия ГК (первая моя армия в вахамме) - ни разу не было проблемы с "неправильными" коробками и "недоложили стволов". А конвертить аколитов - интересно же! Моя основная армия - Тау - вообще ни разу не испытывал проблем с нехваткой чего-либо. А, вру, с СМСками на танчики. Ток они делаются из других запчастей У меня есть очков на 1000 волков - тоже не видел проблем с битцами. Сейчас собираю демонов - вообще никаких проблем, то есть совсем. Секрет прост - собирайте армию, а не ростер. Тогда будет куча битцов и всего-всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Топикстартер явно ошибся с игровой системой Рекомендуется уйти в илитные скирмиши, вармаш, а можно, сразу, минуя промежуточные стадии прибиться к историчке. Геве все равно скоро умрет, зачем время тратить? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сразу в страйкбол же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Чего? Играть отрядом ветов с гранатометом и двумя огнемётами? Командником с одной плазмой? Для топоров покупать марадеров хаоса и потом получать замечания НЕИЗВИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Чего? Играть отрядом ветов с гранатометом и двумя огнемётами? Командником с одной плазмой? Для топоров покупать марадеров хаоса и потом получать замечания НЕИЗВИГ? Родина им дала литейщиков — бери! Бери мельты! Не хочу, хочу вайнить! Что такое? Это Астра Милитарум? Это Астра Милитарум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Прям страсти какие-то, 6 лет собираю СМ за это время скопилась целая куча барахла, битцов и прочего + всякие переливки И единственная проблема с которой я сталкиваюсь это найти какой-нибудь редкий биц, типо айрон хало, бэкпака с орлом, наплечниками ДВ, да то это легко решается покупкой 2-3 экзепляров за пару баксов Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Взять ИГ ветеранов - ни карапаса, ни плащей, ни плазм и мельтаганов. Какое-то время было нужно много павер-топоров. А каких вообще нигде нет. Куров Аквилла, маска и прочее - никто даже не знает как это выглядит. В наборе Валькирии нет лазпушек. Конники? Вторая редакция. Аэгис для эльдар, хаоситов, тау, некронов? нет Где нормальная коробка сестер битвы? Коняшка для хаос лорда? ну и так далее 1 - плазмы и мельты отдельными рамками 2 - топоры Ваша личная хотелка, все же топор у ИГ - нестандарт, никто не запрещает брать их из наборов СМ. 3 - Сейчас вырезают персонажей без минек. 4 - обвес продает форджа 5 - Ваши личные проблемы, некоторые наоборот такое считают ТРУ и настоящими миньками 6 - Есть единая, которая не вызовет срачей. 7 - была, распродали, сейчас допродают старые запасы. Потом или полный редизайн и пластик или в гости к скватам 8 - В ФБ-наборах. О чем давно еще писалось в WD ЕМНП. Они не смогли сделать артиллерию, вместо этого убрали всякие Медузы и дали Гидру с обрубками от стволов. А саму гидру зачем-то сделали неиграбельной. Убрали юнитов без моделей (запас на будущее). Дали отличную арту. "Неиграбельность" это Ваши личные фантазии и желание павИра, к моделям оно отношения не имеет. Странно, что Вы не плачете о том, что в новом кодексе убрали штрафников. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Конверсии на что? этож самый шик слепить свои индивидуальные модели. Конверсии - для красоты. Должна же быть возможность взять коробку и чтобы там было то, что прописано в кодексе. Топикстартер явно ошибся с игровой системой Рекомендуется уйти в илитные скирмиши, вармаш, а можно, сразу, минуя промежуточные стадии прибиться к историчке. Геве все равно скоро умрет, зачем время тратить? Мы все скоро умрём. Зачем так без компромиссов? Игр ведь не сильно много. По крайней мере, в которые кто-то играет. Вармаш мне противен по стилю. Историчку успею на пенсии поиграть. Сразу в страйкбол же. Предлагали. Не прижился. Слишком дорого, слишком хрупко, слишком жесткие требования к эквипу и слишком много самолюбования. Родина им дала литейщиков — бери! Бери мельты! Не хочу, хочу вайнить! Что такое? Это Астра Милитарум? Это Астра Милитарум? Но это же незаконно =) 1 - плазмы и мельты отдельными рамками 2 - топоры Ваша личная хотелка, все же топор у ИГ - нестандарт, никто не запрещает брать их из наборов СМ. 3 - Сейчас вырезают персонажей без минек. 4 - обвес продает форджа 5 - Ваши личные проблемы, некоторые наоборот такое считают ТРУ и настоящими миньками 6 - Есть единая, которая не вызовет срачей. 7 - была, распродали, сейчас допродают старые запасы. Потом или полный редизайн и пластик или в гости к скватам 8 - В ФБ-наборах. О чем давно еще писалось в WD ЕМНП. Убрали юнитов без моделей (запас на будущее). Дали отличную арту. "Неиграбельность" это Ваши личные фантазии и желание павИра, к моделям оно отношения не имеет. Странно, что Вы не плачете о том, что в новом кодексе убрали штрафников. 1 - да, это решение. Но почему у пиратов, а не прямо в коробке с гвардейцами? 2 - зачем тогда они принудили брать топоры? оставили бы правила павер вепон. 3 - ok 4 - трудно купить, опять приходится пиратить. Я не отрицаю пиратство, но хотелось бы обойтись без него. 5 - ok 6 - я запутался. что единая? 7 - они редизайнят как-то хаотично. нет, чтоб сразу и кодекс и миньки вместе. А то получается максимум год погонять, а потом на полку. 8 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тред напоминает плач кустаря-одиночки Полесова о плашках в три восьмых дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вахач вообще на полку, то что им играть можно просто ради фана. Баланса там нема. Хочешь супермега нагибающий ростер с визивигом дуй в литейки или студии выпускающие альтернативу. Аегисы есть у микроартстудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 1 - да, это решение. Но почему у пиратов, а не прямо в коробке с гвардейцами? 2 - зачем тогда они принудили брать топоры? оставили бы правила павер вепон. 3 - ok 4 - трудно купить, опять приходится пиратить. Я не отрицаю пиратство, но хотелось бы обойтись без него. 5 - ok 6 - я запутался. что единая? 7 - они редизайнят как-то хаотично. нет, чтоб сразу и кодекс и миньки вместе. А то получается максимум год погонять, а потом на полку. 8 - 1 - Не у пиратов, а вполне себе на сайте ГВстора. Поскольку есть необходимость не только у гвардейцев в этом оружии. 2 - повторюсь, никто не заставляет брать топоры, это вариант. Они изначально есть у КД. Давать их ИГ личные пожелания игрока. По дефолту у ИГ силовые шашки и кулаки. Если Вы жаждете павИра будьте добры переплачивать или работать напильником. 4 - простите, в каком месте трудно? Обычная интернет-покупка. В наше время вполне себе рядовое явление. Я бы понял эту жалобу лет 10 назад. 6 - Аэгис. Есть единый стандарт, как бастион, крепость и прочее. Стандарт исходит из самых массовых армий (КД, ИГ, ХСМ). 7 - начиная с выхода Серых Рыцарей еще в 5-ке кодекс и миньки выходят вместе (исключения были, но это касалось флаеров орков). "Год погонять и на полку" - это где такое? За все время пока я в хобби, были убраны только некоторые именные, ну и парии у некрон. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ваха сасай ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Конверсии - для красоты. Должна же быть возможность взять коробку и чтобы там было то, что прописано в кодексе. Возможность никому ничего не должна. 1 - да, это решение. Но почему у пиратов, а не прямо в коробке с гвардейцами? Зачем у пиратов? У ГВ/ФВ. 2 - зачем тогда они принудили брать топоры? оставили бы правила павер вепон. Они никого ни к чему не принуждали. 4 - трудно купить, опять приходится пиратить. Я не отрицаю пиратство, но хотелось бы обойтись без него. Купить не трудно. Хочется обойтись без пиратства - обходись. 6 - я запутался. что единая? Аегис единый(ая). И в рульбуке прописано, что если вы хаосит али эльдар - считайте его свежезахваченной эм-перской фортификацией. 7 - они редизайнят как-то хаотично. нет, чтоб сразу и кодекс и миньки вместе. А то получается максимум год погонять, а потом на полку. Этой проблемы не возникает, если собирать армию, а не ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Убрали юнитов без моделей (запас на будущее). Дали отличную арту. "Неиграбельность" это Ваши личные фантазии и желание павИра, к моделям оно отношения не имеет. Если я тут на форуме напишу ростер, где у ветеранов/командника гранатомет, вы же сами обосрёте и отправите за тремя-четыремя мельтами. Странно, что Вы не плачете о том, что в новом кодексе убрали штрафников. Унылые же. Только лайнбрейк делать. И то, если враг забудет про них. Вахач вообще на полку, то что им играть можно просто ради фана. Баланса там нема. Хочешь супермега нагибающий ростер с визивигом дуй в литейки или студии выпускающие альтернативу. Аегисы есть у микроартстудио ГВ же вроде как не любит альтернативы и судилось с ними? 1 - Не у пиратов, а вполне себе на сайте ГВстора. Поскольку есть необходимость не только у гвардейцев в этом оружии. 2 - повторюсь, никто не заставляет брать топоры, это вариант. Они изначально есть у КД. Давать их ИГ личные пожелания игрока. По дефолту у ИГ силовые шашки и кулаки. Если Вы жаждете павИра будьте добры переплачивать или работать напильником. 4 - простите, в каком месте трудно? Обычная интернет-покупка. В наше время вполне себе рядовое явление. Я бы понял эту жалобу лет 10 назад. 6 - Аэгис. Есть единый стандарт, как бастион, крепость и прочее. Стандарт исходит из самых массовых армий (КД, ИГ, ХСМ). 7 - начиная с выхода Серых Рыцарей еще в 5-ке кодекс и миньки выходят вместе (исключения были, но это касалось флаеров орков). "Год погонять и на полку" - это где такое? За все время пока я в хобби, были убраны только некоторые именные, ну и парии у некрон. 1 - в России нету никакого ГВстора 2 - не на это ли форуме, всех кто берет не топоры, называли дурачками? 4 - в какой стране мы живём? В единственной в мире стране, где посылки не доходят и с которой не хотят работать онлайн магазины. 6 - В последнее время самые покупаемые - это эльдары, некроны, тау 7 - Вендетты, Гидры, Хеллхаунд, Плазмалеман, весь осадный Криг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1 - в России нету никакого ГВстора 2 - не на это ли форуме, всех кто берет не топоры, называли дурачками? 4 - в какой стране мы живём? В единственной в мире стране, где посылки не доходят и с которой не хотят работать онлайн магазины. 6 - В последнее время самые покупаемые - это эльдары, некроны, тау 7 - Вендетты, Гидры, Хеллхаунд, Плазмалеман, весь осадный Криг 1. Весь мир покупает онлайн, с доставочкой. В Россию то же можно. Ты типа не такой как все? 2. На формуме 35 000 + зарегистрировано, и все в один голос кричат про топоры. А ты слушаешь. 4. Хз, мне все всегда хорошо приходит. Не оправдывай свою лень страной. 6. Сам считал? Спейсмаринов всегда покупают больше всех. А нормальной армии АМИГ нужно в 3 раза больше коробок, чем тау и др. В конце концов, тебе какое дело? Ты ж за ИГ играешь. 7. У Вендетт апгрейдкит - форджовый (которая часть ГВ все же). Все остальное конвертится легче легкого. А Криг - это полностью форжа, в чем проблема? Хватит искать оправдания своей лени и унылости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если я тут на форуме напишу ростер, где у ветеранов/командника гранатомет, вы же сами обосрёте и отправите за тремя-четыремя мельтами. Потому что форджик традиционно ориентирован на павердроч. В то время как ГВ старательно намекает на фангейминг и наррейтив. 1 - в России нету никакого ГВстора И с каких пор это проблема ГВ? Наверное, из-за санкций в Россию ГВ уже и не ввозят? 2 - не на это ли форуме, всех кто берет не топоры, называли дурачками? См. выше. 4 - в какой стране мы живём? В единственной в мире стране, где посылки не доходят и с которой не хотят работать онлайн магазины. Доходят. Желающий ищет возможности, нежелающий - оправдания. 6 - В последнее время самые покупаемые - это эльдары, некроны, тау И чо? Все равно самые массовые армии - эм-перские. 7 - Вендетты, Гидры, Хеллхаунд, Плазмалеман, весь осадный Криг Все это осталось в кодексе (и соответствующем ИА-листе, если речь о Криге). Играть этим можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если я тут на форуме напишу ростер, где у ветеранов/командника гранатомет, вы же сами обосрёте и отправите за тремя-четыремя мельтами. Унылые же. Только лайнбрейк делать. И то, если враг забудет про них. ГВ же вроде как не любит альтернативы и судилось с ними? 1 - в России нету никакого ГВстора 2 - не на это ли форуме, всех кто берет не топоры, называли дурачками? 4 - в какой стране мы живём? В единственной в мире стране, где посылки не доходят и с которой не хотят работать онлайн магазины. 6 - В последнее время самые покупаемые - это эльдары, некроны, тау 7 - Вендетты, Гидры, Хеллхаунд, Плазмалеман, весь осадный Криг Вы игрок или форумные воЕн? Напомнить историю про кодекс ДЭ? Или про хеллдрейков? Здешний форум далеко не так авторитетен и умел в ростеростроении, как хотелось бы некоторым. Ну да, я в другой стране живу, хоть и постСССР. Но вот у нас, тьфу-тьфу-тьфу, нормально все. "самые покупаемые". И что? Про фразу из рулбука уже писали выше. Зато на столах меньше срача. Если честно сам играю за ДЭ/Э и никаких душевных мук и терзаний от обычного Аэгиса не испытываю. Начну испытывать, есть у кого купить эльдарский вариант, причем ВИЗИВИГ полный. Открыл кодекс АМ (бывший ИГ). Вендетты, Гидры, Хеллхаунды, плазмалемы вроде на месте, зачем на полку убирать? Осадный лист Крига вроде тоже обновлен. А-а-а-а!!!! Вам сказали что они не павИр! Ну так это Ваши личные проблемы, продолжайте слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения