Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Опять начнётся подгон под правила и павер с потерей смысла жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ЕМНИП, тут кого-то гнобили за такое. Мол, добрый хаосит А они вообще ниразу не хаоситы. Хаоситами они становятся, если брать им ковенанты. Без них - просто ренегаты. Которые ниразу не добрые, но и не захаосевшие. Просто сброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сейчас начнётся озвучивание мучительных раздумий "а так ли мне хочется собирать сброд". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Drinker, не надо так. Я же спать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) А вот будь у тебя пинки пай - спал бы нормально. Собери криг на понях. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Но это же Аппельджек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эм... Проверка на вшивость успешна завершена. Я вот в них не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Эм... Проверка на вшивость успешна завершена. Я вот в них не разбираюсь. Я из них только Аппельджек и знаю - ее зовут как алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вам лучше знать. Ни в том ни в другом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Locke is brony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У него рарити на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У него рарити на аватаре. Рартити - шлюха. Тебе просто везде уже пони мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ловите брони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ! Предупреждение: Я окончательно перестал понимать о чем этот тред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения