MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А еще вертолеты, которые пролетят, высадят и улетят. Я думал там с правилами или балансом проблемы. Там одно из другого. На обычном столе амеры раскатают вьетнамцев почти без вариантов. А вот в джунглях не всё так однозначно. И вообще, всякие танки во Вьетнаме это второй план, самая атмосфера это аэрокавалерия против лёгкой пехоты из засад. Наверное, как обычно будут вертолёты US против вертолётов US либо вьетнамские танковые баталии US vs Australia Завязывай с оголтелой гей-пропагандой. Изменено 10 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А играют во Вьетнам или полтора человека всего? Вьтенам не затаскано. как вторая мировая и минечки смотрю там приятные. Изменено 10 октября, 2014 пользователем xenosaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А играют во Вьетнам или полтора человека всего? Вьтенам не затаскано. как вторая мировая и минечки смотрю там приятные. Я думаю ты сильно преувеличил число реально играющих. Затасканность Второй Мировой штука очень относительная. Она большая и насыщенная событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А еще вертолеты, которые пролетят, высадят и улетят. Я думал там с правилами или балансом проблемы. да будь мужиком наконец. Продай ГВ стаф. Возьми историчку ультрамодерн, сагу да в 6мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А играют во Вьетнам или полтора человека всего? Вьтенам не затаскано. как вторая мировая и минечки смотрю там приятные. Если только Африка, остальное не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Там одно из другого. На обычном столе амеры раскатают вьетнамцев почти без вариантов. А вот в джунглях не всё так однозначно. И вообще, всякие танки во Вьетнаме это второй план, самая атмосфера это аэрокавалерия против лёгкой пехоты из засад. Ну так! Я с выхода к нему присматривался, но с каждым днем число минек ГВ которые надо покрасить растет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну так! Я с выхода к нему присматривался, но с каждым днем число минек ГВ которые надо покрасить растет( Забей, купи 20 вертолётов и 50 пальм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) X- ...................... Начни коллекционировать марки или монетки, говорят очень занимательная вещь. И тогда появиться смысл жизни "ох, хде достать столько бабла, шоб заполучить эту гребанную Саксонскуй тройку" :D Изменено 10 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не. Тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По превью подумал, что Горбатая Гора. В Москве же все-равно никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 X- ...................... Начни коллекционировать марки или монетки, говорят очень занимательная вещь. И тогда появиться смысл жизни "ох, хде достать столько бабла, шоб заполучить эту гребанную Саксонскуй тройку" :D А ещё говорят (хе-хе), что марки и "монетки" это очень дорогое и действительно элитное хобби. Там под коллекционированием немного другое понимают, нежели в среде "коллекционеров" вархаммера. Боюсь, ни один из местных поклонников "илитного" хобби не потянет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По превью подумал, что Горбатая Гора. В Москве же все-равно никто не играет. Блин, у кого что болит. А ты пример подай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если начнут играть, то кто сейчас играет, то я лучше в вахе останусь. Но в теории если бы нашелся человек любящий ускоглазых. то начал бы с остервенением террейн пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скальд... извини за вопрос.. но учитывая сложные пристрастия Васи.... ммм.... Это не ты чаем его баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это не ты чаем его баба? Уася хранит верность Шону, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если начнут играть, то кто сейчас играет, то я лучше в вахе останусь. Но в теории если бы нашелся человек любящий ускоглазых. то начал бы с остервенением террейн пилить. Большинство из тех, кто там играет сейчас вполне нормальные и адекватные люди. На ваху посмотришь на форуме - такой пандемониум, что близко не подходи, а в реале прямо-таки няшность и мимимишность во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Уася хранит верность Шону, я уверен. И его корнишону? Да ну нафиг. ЗАчем Вася Шону? Посуду мыть не умеет, папы-олигарха нема, кароче для пухлотела стремящегося к успеху - наша Васенька - просто балласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Большинство из тех, кто там играет сейчас вполне нормальные и адекватные люди. На ваху посмотришь на форуме - такой пандемониум, что близко не подходи, а в реале прямо-таки няшность и мимимишность во все поля. Один случай из жизни. Я только начинал играть. У меня значит ростер крыс, в нем моделей 150. Плюс три крупные модели. Частично покрашены. Играю с человеком никого не трогаю. мимо проходит человек, имя которого называть не стану с друзьями. Снисходительно смотрит и говори - ну у них хоть что-то покрашено. Как то после такого не тянет продолжать общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186830 А вообще - сир+ БСБ +3х40 рабов+ абама+ 2х7 гаттеров с ядом и пращами и с вами откажуться играть(с) Колеса, пушки и абомы в любом случае нужны и круты. Сир - он наилучший кпд и лидак выдает. Но если фан .то можно варлорда на носилках. Там в теме еще веселый вариант кирпича из штурмовиков под дез фрэнзи. Топка со монками под банером зело фановая вещь. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Глупая овечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186830 А вообще - сир+ БСБ +3х40 рабов+ абама+ 2х7 гаттеров с ядом и пращами и с вами откажуться играть(с) Колеса, пушки и абомы в любом случае нужны и круты. Сир - он наилучший кпд и лидак выдает. Но если фан .то можно варлорда на носилках. Там в теме еще веселый вариант кирпича из штурмовиков под дез фрэнзи. Топка со монками под банером зело фановая вещь. Ага, понял спасибо. Надо будет почитать. А так интересные твари, нравиться мне ихняя стимпанковость. Как нибудь, когда мои руки со временем выпрямятся запилю себе для души светлых крыс (просто так) :D Изменено 10 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С мантиком можно даже космо-крыс. Живи себе по крысиным законам И будешь жить как бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С мантиком можно даже космо-крыс. Живи себе по крысиным законам И будешь жить как бог. Можно конечно когда нибудь, если будет желание, но пока мне больше нравиться фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И его корнишону? Да ну нафиг. ЗАчем Вася Шону? Посуду мыть не умеет, папы-олигарха нема, кароче для пухлотела стремящегося к успеху - наша Васенька - просто балласт. Поматросит и отправит служить Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 X- ...................... Начни коллекционировать марки или монетки, говорят очень занимательная вещь. И тогда появиться смысл жизни "ох, хде достать столько бабла, шоб заполучить эту гребанную Саксонскуй тройку" :D Это равнозначно совету "стань олигархом", "стань президентом", "захвати мир" и т.д. Скальд... извини за вопрос.. но учитывая сложные пристрастия Васи.... ммм.... Это не ты чаем его баба? это заговор культа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения