HiveTyrant Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как продвигается работа? :rolleyes: Все очень плохо... Но я превозмогу, у меня еще 2 недели есть, тащемто. Проблема одна - я написал то, что мне нравится, но не связал это текстом. Но я смогу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Все очень плохо... Но я превозмогу, у меня еще 2 недели есть, тащемто. Проблема одна - я написал то, что мне нравится, но не связал это текстом. Но я смогу. :rolleyes: А я решила приберечь Лунных Волков до следующего раза. Вместо них будет кое-кто гораздо веселее. Не хочу хвастаться, но это будет самый смачный из моих фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я решила приберечь Лунных Волков до следующего раза. Вместо них будет кое-кто гораздо веселее. Не хочу хвастаться, но это будет самый смачный из моих фанфиков. Опять сало? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Опять сало? <_< Шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Шутишь? Я похож на шутника? :rolleyes: Можешь не отвечать, сам знаю, что похож <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я похож на шутника? :rolleyes: Можешь не отвечать, сам знаю, что похож <_< Ты похож на лалку :) Хотя 120 тысяч чернокожих и умрут от удушья, ни одна Саламандра не пострадает. Это вообще фанфик про Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты похож на лалку :) Хотя 120 тысяч чернокожих и умрут от удушья, ни одна Саламандра не пострадает. Это вообще фанфик про Волков. Кстати, меня начинает заботить этимология слов из моего лексикона. Кто-нибудь внятно может объяснить значения слов лалка и ороро? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кстати, меня начинает заботить этимология слов из моего лексикона. Кто-нибудь внятно может объяснить значения слов лалка и ороро? :rolleyes: Я не могу, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ан XI, Котик - давайте сдвинем дедлайн до 7 декабря? А за мной не заржавеет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ан XI, Котик - давайте сдвинем дедлайн до 7 декабря? А за мной не заржавеет :rolleyes: Я за, у меня 25к знаков и 6 глав, а конца не видно, только 5 примархов ороро. А еще впереди битва за Просперо... Нужно написать про штурм Терры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Наконец, вдохновение вернулось ко мне, и написан практически весь кусок до Битвы за Макрейдж (хотя концовка ее уже написана, тащемто). На этой недели я уже перевалю за порог в 40к знаков. Так что держитесь усе, ХТ графоманит без устали и перерыва. Такие дела. Главное успеть битву за Просперо осветить и штурм Терры... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Ну и небольшая просьба, дедлайн сдвинуть до утра 8го декабря (или 1го декабря, если АН вдруг решит перечить Моне, но я бы, тащемто, не стал ^_^ ). В выходные я просто не выхожу в интернеты, а предпочитаю косплеить март. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Изменено 24 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Согласен. У самого сейчас траблы в реальном мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Напомните, кому и во сколько сдавать работу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Напомните, кому и во сколько сдавать работу? :) Я пришлю в понедельник в 16-20 примерно +-20 минут, ящитаю. И высылать буду, тащемто, Ану. За оставшееся время надо будет написать очень много... Битву за Просперо так и не добил... Но я справлюсь, котан осилит! И без того написано не мало и сюжет, имхо, логичнее, чем то, что пишут в Ереси БЛ :rolleyes: А пока вопрос на миллион, что думает, что случится в моих бреднях? :rolleyes: Кто угадает, тому от меня плюсики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 8 глав написано, но до битвы за Макрейдж я по всей видимости так и не доберусь. За 40к я перевалил. 16 старниц А4 12м шрифтом чистого ороро и оно увеличивается в размерах. Хз, кто это будет читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тут атеншенвхорю, а всем пофигу... Это печально и делает меня плак-плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тут атеншенвхорю, а всем пофигу... Это печально и делает меня плак-плак. Прости, котик, только сейчас до Интернета добралась :rolleyes: А у меня будет немного больше 20к - я наоборот отсекала всё лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну ладно, значит дедлайн - 08.XII.14 в 16:30, работы высылаем Ану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалко всё-таки, что нас не четверо - была бы антология, как "Примархи" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Жалко всё-таки, что нас не четверо - была бы антология, как "Примархи" :rolleyes: Не бойся, няш-мяш, моего ороро будет столько, что вы еще пожалеть успеете, что вас не двое :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вы тут все веселитесь, как я погляжу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы тут все веселитесь, как я погляжу :3 А шо? Новый год скоро. По такому поводу можно: а) устроить рождественский фанфик-фест б) забить на фанфики и уйти в реал готовиться к праздникам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 50к символов с пробелами... И оно растет. Все же Битва за Макрейдж будет освещена! Слава мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 50к символов с пробелами... И оно растет. Все же Битва за Макрейдж будет освещена! Слава мне! У меня около 28к :) А куда пропал Ан? Его уже две недели не видно и не слышно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти