Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как продвигается работа? :rolleyes:

Все очень плохо... Но я превозмогу, у меня еще 2 недели есть, тащемто. Проблема одна - я написал то, что мне нравится, но не связал это текстом. Но я смогу. :rolleyes:

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все очень плохо... Но я превозмогу, у меня еще 2 недели есть, тащемто. Проблема одна - я написал то, что мне нравится, но не связал это текстом. Но я смогу. :rolleyes:

А я решила приберечь Лунных Волков до следующего раза. Вместо них будет кое-кто гораздо веселее.

Не хочу хвастаться, но это будет самый смачный из моих фанфиков.

А я решила приберечь Лунных Волков до следующего раза. Вместо них будет кое-кто гораздо веселее.

Не хочу хвастаться, но это будет самый смачный из моих фанфиков.

Опять сало? <_<

Шутишь? Cherna-cat.gif

Я похож на шутника? :rolleyes:

Можешь не отвечать, сам знаю, что похож <_<

Я похож на шутника? :rolleyes:

Можешь не отвечать, сам знаю, что похож <_<

Ты похож на лалку :)

Хотя 120 тысяч чернокожих и умрут от удушья, ни одна Саламандра не пострадает. Это вообще фанфик про Волков.

Ты похож на лалку :)

Хотя 120 тысяч чернокожих и умрут от удушья, ни одна Саламандра не пострадает. Это вообще фанфик про Волков.

Кстати, меня начинает заботить этимология слов из моего лексикона.

Кто-нибудь внятно может объяснить значения слов лалка и ороро? :rolleyes:

Кстати, меня начинает заботить этимология слов из моего лексикона.

Кто-нибудь внятно может объяснить значения слов лалка и ороро? :rolleyes:

Я не могу, тащемта.

Ан XI, Котик - давайте сдвинем дедлайн до 7 декабря? А за мной не заржавеет :rolleyes:

Я за, у меня 25к знаков и 6 глав, а конца не видно, только 5 примархов ороро. А еще впереди битва за Просперо... Нужно написать про штурм Терры...

Наконец, вдохновение вернулось ко мне, и написан практически весь кусок до Битвы за Макрейдж (хотя концовка ее уже написана, тащемто). На этой недели я уже перевалю за порог в 40к знаков. Так что держитесь усе, ХТ графоманит без устали и перерыва. Такие дела. Главное успеть битву за Просперо осветить и штурм Терры...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну и небольшая просьба, дедлайн сдвинуть до утра 8го декабря (или 1го декабря, если АН вдруг решит перечить Моне, но я бы, тащемто, не стал ^_^ ). В выходные я просто не выхожу в интернеты, а предпочитаю косплеить март. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Напомните, кому и во сколько сдавать работу? :)

Я пришлю в понедельник в 16-20 примерно +-20 минут, ящитаю. И высылать буду, тащемто, Ану.

За оставшееся время надо будет написать очень много... Битву за Просперо так и не добил... Но я справлюсь, котан осилит! И без того написано не мало и сюжет, имхо, логичнее, чем то, что пишут в Ереси БЛ :rolleyes:

А пока вопрос на миллион, что думает, что случится в моих бреднях? :rolleyes: Кто угадает, тому от меня плюсики =)

8 глав написано, но до битвы за Макрейдж я по всей видимости так и не доберусь. За 40к я перевалил. 16 старниц А4 12м шрифтом чистого ороро и оно увеличивается в размерах. Хз, кто это будет читать...

Я тут атеншенвхорю, а всем пофигу... Это печально и делает меня плак-плак.

Я тут атеншенвхорю, а всем пофигу... Это печально и делает меня плак-плак.

Прости, котик, только сейчас до Интернета добралась :rolleyes:

А у меня будет немного больше 20к - я наоборот отсекала всё лишнее)

Жалко всё-таки, что нас не четверо - была бы антология, как "Примархи" :rolleyes:

Не бойся, няш-мяш, моего ороро будет столько, что вы еще пожалеть успеете, что вас не двое :rolleyes:

catsfight.jpg

Вы тут все веселитесь, как я погляжу :3

А шо? Новый год скоро. По такому поводу можно:

а) устроить рождественский фанфик-фест

б) забить на фанфики и уйти в реал готовиться к праздникам. :)

50к символов с пробелами... И оно растет. Все же Битва за Макрейдж будет освещена! Слава мне!

50к символов с пробелами... И оно растет. Все же Битва за Макрейдж будет освещена! Слава мне!

У меня около 28к :) А куда пропал Ан? Его уже две недели не видно и не слышно :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...