AN_XI Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Давайте, я вам придумаю. Тема дуэли - "ответ за свои слова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хм, я думал через недельку начать только, так как завалы на работе. Но да ладно - сроки какие, объем какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тема дуэли - "ответ за свои слова" хорошая тема, учитывая недавние события) Хм, я думал через недельку начать только, так как завалы на работе. Но да ладно - сроки какие, объем какой? Ну давай тогда сроки чуть-чуть растянем, как будто начали только через неделю. Работа - это святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну давай тогда сроки чуть-чуть растянем, как будто начали только через неделю. Работа - это святое) Добро. По количеству символов у AN_XI уточнить нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) По количеству символов у AN_XI уточнить нужно будет? Да сами решайте. Хотите быстро и мало - от десяти до пятнадцати. Хотите подольше и побольше - берите 25+. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как меня вовремя в командировку то услали. всё прпустил, хотя ничего нового не призошло. Ушёл дописывать по жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) сами решайте. Я предлагаю по количеству знаков сильно не ограничиваться, ни снизу, ни сверху. Как душа ляжет. У меня самого выйдет где-то тыщ на 20, по задумке. Срок тогда можно отсчитывать со второго октября, это как раз будет "через недельку". Я в принципе быстро напишу... Так что предоставляю выбирать конкретную длину срока оппоненту) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Gormaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дерьмо, еще же конкурс про жестокости... Ан, мне чем преимущественно заниматься, дуэлью или конкурсом? Есть смысл уже с дуэлькой торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ан, мне чем преимущественно заниматься, дуэлью или конкурсом? Есть смысл уже с дуэлькой торопиться? Как будто ты собираешься в них участвовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 мне чем преимущественно заниматься? Предложить администрации сайта платить тебе зарплату?) Ты ведь как-никак трудишься, оживляешь обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я про насилие и кровищу уже накропала и отослала куда надо.) Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Дерьмо, еще же конкурс про жестокости... Ан, мне чем преимущественно заниматься, дуэлью или конкурсом? Есть смысл уже с дуэлькой торопиться? Ты хотя бы что-нибудь сделай полезное для начала. Вскройся, например. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вскройся, например. а ты попробуй сразу два написать или последуй совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А у меня уже в реале мясокишкикровища. Суды, бумаги, тонны негодования, аврал на аврале... Хорошо вовремя осознала, то выродила бы нечто вроде "Сервитор, который хотел убивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А я про насилие и кровищу уже накропала и отослала куда надо.) Кто еще? Я написал недельку назад. Но не отослал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Хорошо вовремя осознала, то выродила бы нечто вроде "Сервитор, который хотел убивать". А что, мысль. Фанфиков про сервиторов не так уж много. Я написал недельку назад. Но не отослал ещё :image110: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, кстати, по поводу дуэли. А судьи кто? В предыдущей дуэли было Лит дуэль. Участники - я Рэн Гэттен. Судьи - Бром и Вашеска. Две недели. До от 15 тысяч до сорока тысяч знаков. Выкладывают судьи. Тема от Рэна А здесь как? Я за участие судей - больше внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Хорошо вовремя осознала, то выродила бы нечто вроде "Сервитор, который хотел убивать". Ты серьезно считаешь, что в состоянии придумать что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 2 Danlog Успокойся. По содержанию это напоминало бы песню Cavalera Conspiracy - Must Kill. А так, я уже писала коротенькое мнение о жизни в сороковнике. В оффтопиках где-то, но текст могу продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ан, мне чем преимущественно заниматься, дуэлью или конкурсом? Есть смысл уже с дуэлькой торопиться? Хлопец, без обид, тебе этот вопрос надо было задавать, когда мы с Роммелем забивались на понедельник. Это было в среду. Когда я сказал Роммелю - "давай в 10 утра понедельника", ты должен был возникнуть в треде (а ты просматривал тему, мне было видно) и спросить, что делать тебе. Но ты этого не сделал. А потому, если ты завтра до 10 часов утра пришлешь текст мне или Грегору, ты примешь участие в дуэли. А если нет - извини, ты слился, и больше никто тебе давать дополнительного времени не будет, ибо хватит. Так что чем заниматься - писать работу на конкурс, или на дуэль - решать исключительно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ясно, физически не успею. Впрочем, уже все равно. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я предлагаю по количеству знаков сильно не ограничиваться, ни снизу, ни сверху. Как душа ляжет. У меня самого выйдет где-то тыщ на 20, по задумке. Срок тогда можно отсчитывать со второго октября, это как раз будет "через недельку". Я в принципе быстро напишу... Так что предоставляю выбирать конкретную длину срока оппоненту) Можно поставить 10 октября(пятница) датой сдачи работ и, соответственно, их публикации. Если, конечно, так будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Можно поставить 10 октября(пятница) датой сдачи работ и, соответственно, их публикации. Если, конечно, так будет удобно. Удобно, согласен. Тогда сами вывесим в отдельной теме, если желающие быть посредниками не объявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как напишите, присылайте работы в личку мне или Грегору. Сделаем тему с голосованием. Или вы в открытую желаете выложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нет, лучше через третье лицо и в закрытую. Для поддержания спортивного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти