Gormaks Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Насчёт нового конкурса - это очень хорошо, пока ещё запал от предыдущего не исчез. Присоединюсь. Насчёт вашей дуэли - тема очень интересная, но участвовать не буду, т.к. не умею в бэк, особенно на уровне Гнева Всеотца и Konungr'а Einherjar'а... Но +1 читатель у вас, считайте, есть Мне, кстати, как человеку, не читавшему ни Старшей, ни Младшей Эдды, дико интересно: Konungr Einherjar - это что, прям бэковое-бэковое прозвище Русса? Насколько плохо я знаю Ваху?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хммм, новый конкурс... О чем будет точно не скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А не пофигу ли тебе. Всё равно сольёшься со свистом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хммм, новый конкурс... О чем будет точно не скажете? Тебе сюда. Самое последнее сообщение на странице: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...88007&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А не пофигу ли тебе. Всё равно сольёшься со свистом ) Я, скорее всего даже записываться не рискну. Но реабилитироваться же надо, пусть звучит как оправдание, но я просрал все в силу обстоятельств, а не потому что [ой!]абол и мот. Так что может быть стремительно напишу не отредакченный бред и залью в день начала конкурса о.о А может и нет. Обещать ничего не буду, но поглазеть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне, кстати, как человеку, не читавшему ни Старшей, ни Младшей Эдды, дико интересно: Konungr Einherjar - это что, прям бэковое-бэковое прозвище Русса? Насколько плохо я знаю Ваху?( Einherjar, Эйн-ии - действительно одно из названий Волков. У них тоже много хейти и кеннингов :rolleyes: А вот Konungr Einherjar - это уже моё изобретение. Вы поймёте, почему Волки - не Пожиратели Миров, не Облачённые в Полночь, а именно Волки - играют роль палачей Императора. В последний день осени Повелитель Зимы и Войны придёт за вами. Ойор хьолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Итак, набралось три участника (Еретик, уж извиняй) - я, Моник и Котейка из Егорьевска. Плюс, есть джокер в рукаве, но неизвестно шарахнет или нет. Я думаю, давайте начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Астартес - самые опасные воины человечества, а Космические Волки - самые опасные среди астартес. Одни легионы славятся звериной жестокостью, другие - железной дисциплиной, но лишь Космические Волки сочетают оба этих качества. Они без колебаний выполнят любой приказ Императора - каким бы бесчеловечным и абсурдным он ни был. Зачем же Императору понадобился настолько опасный и безотказный инструмент? Ответ прост. На случай мятежа другого легиона. 30.XI.2014. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Ultramonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Подробности - от 20 до 40 со знаками. До ВКП, ВКП и собсна Ересь - по выбору. Пафос, превозмогание, чуток психологизма, олололо и все такое. Срок - месяц (или полтора в зависимости от занятости). Соперник нужен для соревновательности, а то одному писать скушно. Если чо - то я забил Рогала Дорна. Ан, у меня тут безумная идея! На сколько мне вольно распоряжаться бэком? Можно два-три (десять) рассказов поменьше в рамках одного произведения? Можем срок на 30 выставить? Если буду сливаться, то предупрежу заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ан, у меня тут безумная идея! На сколько мне вольно распоряжаться бэком? Можно два-три (десять) рассказов поменьше в рамках одного произведения? Можем срок на 30 выставить? Если буду сливаться, то предупрежу заранее ;) Нетушки :image047: Один большой рассказ про одного большого примарха. А то теряется сам смысл дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нетушки :image047: Один большой рассказ про одного большого примарха. А то теряется сам смысл дуэли. Ну придется разные рассказы называть главами... Так я и без того про одного примарха собирался ороро, другие только на подтанцовке. Даже в 10 рассказах. ^_^ Так прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну придется разные рассказы называть главами... Так я и без того про одного примарха собирался ороро, другие только на подтанцовке. Даже в 10 рассказах. ^_^ Так прокатит? Так прокатит :) Но помни - ороро только про одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В скором времени мы сможем прочитать рассказ АДБ Howl of the Hearthworld про стаю Волков, отправленную следить за самим Рогалом Дорном (Трон Терры, зачем? За Дорном-то зачем следить?!). Как выяснилось, в рассказе бессовестно срут коренным образом меняют бэк Волков. Если спойлеры не врут, то всё "Сожжение Просперо" теперь Моркаи под хвост <_< "18+"Elle se déroule avant Prospero, Leman Russ doit envoyer une escouade de Space Wolves vers Terra pour répondre à une demande du Sigilitte. Sauf que ceux ci ne veulent pas quitter le combat et être envoyés à l'arrière pour s'occuper de fermiers. Quelques points à retenir tout de même: - On apprend d'où vient le terme Russ de Leman, c'était sa tribu et il est nommé Leman the Russ. Sinon c'est The Lord of Winter and War. - Chaque Space Wolf a un nom typique de Fenris, leur vrai nom, celui qui n'est pas connu des étrangers. En fait les noms que nous connaissons des personnages SW ne sont pas leurs noms réels, ceux dans leur langue. Ils ont en fait des noms imagés "No Foes Remain", "Iron Song", "Thirteen Stars Faling" ou encore "Fights the Final Winter". Mais hormis ce petit apport fluff, n'histoire n'est pas vraiment intéressante. Voir utile ? Я не хочу менять задумку в последний момент. Писать анбэк я тоже не хочу. Поэтому Повелитель Зимы и Войны придёт ровно на месяц позже - под Новый Год :image172: Ан XI, Котик - я меняю Русса на Ферруса Мануса. Ничего я менять не собираюсь, всё остаётся в силе! Ойор хьолд! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ultramonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В скором времени мы сможем прочитать рассказ АДБ Howl of the Hearthworld про стаю Волков, отправленную следить за самим Рогалом Дорном (Трон Терры, зачем? За Дорном-то зачем следить?!). Блин, граждане, в смысле Моник с Котиком, я тут весьма бойко начал писать всякое, и тут такие заходы с козырей. Мне как - положить родимые сантиметры на новый бек, или таки дождаться нового и, сжав зубы, терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блин, граждане, в смысле Моник с Котиком, я тут весьма бойко начал писать всякое, и тут такие заходы с козырей. Мне как - положить родимые сантиметры на новый бек, или таки дождаться нового и, сжав зубы, терпеть? Как поступают настоящие Имперские Кулаки? СОЖМИ ЗУБЫ @ ТЕРПИ У меня первый вариант вообще невозможен =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не хочу показаться варваром и анбэкописцем/любом, но я ничего не понял. Щито там такого драматического случилось, что у всех случился АНБЭК? Можно для тех, кто ересь читал до галактики в огне, или что там за книга про истван 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 АНТОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНА! У меня... у меня нет слов. Это охьолденно. Хорошо, что я ещё не начинала сказание про Русса, а то пришлось бы переписывать всё - от начала и до конца. В рассказе Howl of the Hearthworld добавлено столько нового материала, что каждый фанат Стаи просто обязан его прочитать. Прости, Феррус, мы сделаем это в другой раз. Повелитель Зимы и Войны, жди меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня... у меня нет слов. Это охьолденно. Спойлеры! Молю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) [здесь был ознакомительный отрывок, но я решила его немного переписать - прим. Моник] Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Ultramonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ан, Моник, ничего страшного, если лимит будет сдвинут в большую сторону? Ну не сорок тысяч знаков, а чуть больше. На несколько тысяч :rolleyes: Десятков тысяч :rolleyes: Короче, во мне проснулся латентный графоман, тащемто. Ждите лютого бэкового анбэка. Сейчас пишу как раз связующее звено с беком этого чада кутежа. Отрывок на затравку из серединки: Голова примарха кружилась, в нос ударил морозный воздух и озон, пальцы ощущали треск статики. Есугэй кивнул, сдвинув брови, и фыркнул. На губах захрустела тонкая корка льда. Варп-колдовство. Хан знал, что происходит, но он боялся того, к чему ему предстояло прикоснуться. Сейчас была лишь приоткрыта дверь и получено приглашение войти в нее, решение же было за примархом. Пара сердец степного воина забились еще сильнее в ожидании следующего шага, но ничего так и не происходило. Никто не врывался без лишних церемоний в разум Хана, никто не пытался на него давить или подталкивать к чему-то. Главное было – его добрая воля и согласие. Есугэй взглянул на Хана: – Мой примарх, я чувствую, что пси-фон ослабевает. Решайтесь, второго шанса уже не бу... Библиарий не успел договорить, Хан полностью отдался течениям эфира. Его душу будто вырвали из реальности. Пальцы его ощущали слабое морозное дыхание Варпа. Пара сердец будто остановились, придавая небывалую легкость. Все тело плыло, подчиняясь воли примарха. Он открыл глаза. Радужные круги ослепили его на мгновение, но сфокусировав свой разум, Хан увидел сквозь разноцветные переливы золотую фигуру. Это был его старый друг, Магнус. – Настало время поговорить, мой брат. Голос Магнуса изменился. Он стал ниже, в нем чувствовалась скорбь и боль, непрекращающиеся страдания и метания неприкаянной души. – Прошу не судить меня строго, произошло то, что было неминуемо: я стал новым Богом человечества... Хан предвидел эти слова, но в знак уважения к брату не говорил ничего. Примарх помнил, что его вежливо пригласили и были готовы уйти, он помнил, что сам выбрал путь этого разговора. И как ветер, который никогда не меняет своего направления в степи, он не был намерен менять свое решение выслушать Магнуса. Изменено 30 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Моник редактировала свой отрывок... Мне страшно... Конечно, доктора отчекрыжали бубенцы, чтобы я не ссал под дверью, но все равно на душе не спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Моник редактировала свой отрывок... Мне страшно... Конечно, доктора отчекрыжали бубенцы, чтобы я не ссал под дверью, но все равно на душе не спокойно... Так ведь текст самого отрывка остался неизменным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так ведь текст самого отрывка остался неизменным :) И по этой причине особенно страшно... ;) Энивей, увеличиваем лимит? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Энивей, увеличиваем лимит? ^_^ Но только за счёт ороро! Заценить бы ещё отрывок Ана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как продвигается работа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти