Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, лучше через третье лицо и в закрытую. Для поддержания спортивного интереса

Ну тады ждем-с

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я правильно понимаю, что местный паладин в сверкающих доспехах не смог? Как ожидаемо...

Паладин в сверкающих доспехах здесь только один - я!

Раскрывающийся текст

Остальные так, дешевая китайская подделка.....

Изменено пользователем AN_XI

Хехехе, вижу, что без меня таки нет движухи))) Приятно осознавать, что хоть что-то в мире стабильно.

Сажусь за рассказ снова, вроде отъездил свои путешествия, впечатлений набрался. Хм, процесс где-то в середине, не обещаю дату, но закончить обещаю точно. Потерял как-то по пути вторую бэту, похоже придется корпеть самому.

Можете начинать славить мое великолепие в сияющих латах :D

Много пафоса от персонажа, который как последний негодяй слил уже два мероприятия

Дорогой друг!

Прежде всего, уясни себе на носу, что Роммель - а) старый форумчанин б) Автор, которого я уважаю. Поэтому наши с ним договоры, которые были в личке, и о которых я тебе не сообщил, потому что ты никто и звать тебя никак, - это наши с ним договоры. И если ты напряжешь свою убогую память, которая у тебя, как у самовлюбленного фанфарона, скорее всего отсутствует как класс, ты, может быть, вспомнишь, что я пошел тебе на некоторые уступки. Соответственно, ты, если бы был нормальных человеком, мог бы предположить, что я пошел на такие же уступки и для Роммеля, которого я знаю дольше и уважаю, в отличии от тебя.

Что касается текстов, то они, скорее всего, будут выложены сегодня, потому что товарищ Роммель отписался мне, что сегодня он вычитывает готовый текст, который и пришлет мне по окончанию этого действа.

Нужен напарник на длинную (от месяца до полутора) дуэль по примархам. Условие - без стеба, но с пафосом.

Нужен напарник на длинную (от месяца до полутора) дуэль по примархам. Условие - без стеба, но с пафосом.

Подробности?

Подробности - от 20 до 40 со знаками. До ВКП, ВКП и собсна Ересь - по выбору. Пафос, превозмогание, чуток психологизма, олололо и все такое. Срок - месяц (или полтора в зависимости от занятости). Соперник нужен для соревновательности, а то одному писать скушно.

Если чо - то я забил Рогала Дорна.

Ну, мона и без анонимности. В любом случае, как показывает практика, авторов узнают через пять минут после публикации текста.

Про своего примарха хотя бы в личку напиши, а то интересно же, кто сей таинственный гражданин. Если к нам еще кто присоединится, ты не против?

Тащемто, отдам дань моему любимому легиону ХСМ, Магнус Рыжий, например.

Про своего примарха хотя бы в личку напиши, а то интересно же, кто сей таинственный гражданин.

У нас с ним одинаковое прозвание - Погибель врагов :rolleyes: У него много других хейти и кеннингов - Konungr Einherjar, Волчий Король, Гнев Всеотца, Феральный Примарх, Палач, Взращённый Волками, Воспитанник Тенгира, Шестой Сын, Второй Найденный, Убийца колдунов, Искоренитель малефикарума, Посрамитель Льва, но его истинное имя - Леман.

Если к нам еще кто присоединится, ты не против?

Смотря кто) Котейка, Грегор или дядя Роммель - всегда пожалуйста.

Давно хочу написать какую-нибудь ересь анбэковую про Конрада. Если напишется в срок что-то не совсем фейспалмное, то поучаствую. Если господа и дамы дуэлянты не возражают, конечно.

На всякий случай. Желающие принять участие в дуели, должны учитывать, что прям свосем вскоре-вскоре мы начнем еще один конкурс по 40-к. А поучавствовать и там и там вряд ли удастся.

На всякий случай. Желающие принять участие в дуели, должны учитывать, что прям свосем вскоре-вскоре мы начнем еще один конкурс по 40-к. А поучавствовать и там и там вряд ли удастся.

Тематика конкурса? И например, некоторые таки могут рискнуть?

Кто хочет - тот рискует ;) А насчет тематики конкурса, могу сказать только одно - "интересная".

А поучавствовать и там и там вряд ли удастся.

Почему?

Кто хочет - тот рискует ;) А насчет тематики конкурса, могу сказать только одно - "интересная".

Ну мне хоть в личечку можно шепнуть? :rolleyes:

Почему?

Простой показатель. В любом конкурсе около половины участников сливается в финале, "ибо неуспели". Если человек будет участвовать сразу в двух мероприятиях, то вероятность того, что он не напишет ни одного рассказа "ибо не успел" увеличивается в два раза.

А так - безумству храбрых завсегда готов петь песни я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...