AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нет, лучше через третье лицо и в закрытую. Для поддержания спортивного интереса Ну тады ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я правильно понимаю, что местный паладин в сверкающих доспехах не смог? Как ожидаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что местный паладин в сверкающих доспехах не смог? Как ожидаемо... Паладин в сверкающих доспехах здесь только один - я! Раскрывающийся текст Остальные так, дешевая китайская подделка..... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хехехе, вижу, что без меня таки нет движухи))) Приятно осознавать, что хоть что-то в мире стабильно. Сажусь за рассказ снова, вроде отъездил свои путешествия, впечатлений набрался. Хм, процесс где-то в середине, не обещаю дату, но закончить обещаю точно. Потерял как-то по пути вторую бэту, похоже придется корпеть самому. Можете начинать славить мое великолепие в сияющих латах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Много пафоса от персонажа, который как последний негодяй слил уже два мероприятия Дорогой друг! Прежде всего, уясни себе на носу, что Роммель - а) старый форумчанин б) Автор, которого я уважаю. Поэтому наши с ним договоры, которые были в личке, и о которых я тебе не сообщил, потому что ты никто и звать тебя никак, - это наши с ним договоры. И если ты напряжешь свою убогую память, которая у тебя, как у самовлюбленного фанфарона, скорее всего отсутствует как класс, ты, может быть, вспомнишь, что я пошел тебе на некоторые уступки. Соответственно, ты, если бы был нормальных человеком, мог бы предположить, что я пошел на такие же уступки и для Роммеля, которого я знаю дольше и уважаю, в отличии от тебя. Что касается текстов, то они, скорее всего, будут выложены сегодня, потому что товарищ Роммель отписался мне, что сегодня он вычитывает готовый текст, который и пришлет мне по окончанию этого действа. Изменено 6 октября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А, ну ладно) я подожду вечерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы с камрадом Melange условились перенести день дуэли на следующую неделю, ибо заняты на работе весьма. Но всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужен напарник на длинную (от месяца до полутора) дуэль по примархам. Условие - без стеба, но с пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужен напарник на длинную (от месяца до полутора) дуэль по примархам. Условие - без стеба, но с пафосом. Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что за ороро намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Подробности - от 20 до 40 со знаками. До ВКП, ВКП и собсна Ересь - по выбору. Пафос, превозмогание, чуток психологизма, олололо и все такое. Срок - месяц (или полтора в зависимости от занятости). Соперник нужен для соревновательности, а то одному писать скушно. Если чо - то я забил Рогала Дорна. Изменено 16 октября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если чо - то я забил Рогала Дорна. Но... тогда теряется смысл анонимности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И да, вызов принят :rolleyes: Уж в этот раз я постараюсь не допустить преждевременной фанфикуляции :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, мона и без анонимности. В любом случае, как показывает практика, авторов узнают через пять минут после публикации текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ОК. Работы выкладываем 16 ноября, самое позднее - 30 ноября :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Про своего примарха хотя бы в личку напиши, а то интересно же, кто сей таинственный гражданин. Если к нам еще кто присоединится, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тащемто, отдам дань моему любимому легиону ХСМ, Магнус Рыжий, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Про своего примарха хотя бы в личку напиши, а то интересно же, кто сей таинственный гражданин. У нас с ним одинаковое прозвание - Погибель врагов :rolleyes: У него много других хейти и кеннингов - Konungr Einherjar, Волчий Король, Гнев Всеотца, Феральный Примарх, Палач, Взращённый Волками, Воспитанник Тенгира, Шестой Сын, Второй Найденный, Убийца колдунов, Искоренитель малефикарума, Посрамитель Льва, но его истинное имя - Леман. Если к нам еще кто присоединится, ты не против? Смотря кто) Котейка, Грегор или дядя Роммель - всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Давно хочу написать какую-нибудь ересь анбэковую про Конрада. Если напишется в срок что-то не совсем фейспалмное, то поучаствую. Если господа и дамы дуэлянты не возражают, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На всякий случай. Желающие принять участие в дуели, должны учитывать, что прям свосем вскоре-вскоре мы начнем еще один конкурс по 40-к. А поучавствовать и там и там вряд ли удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На всякий случай. Желающие принять участие в дуели, должны учитывать, что прям свосем вскоре-вскоре мы начнем еще один конкурс по 40-к. А поучавствовать и там и там вряд ли удастся. Тематика конкурса? И например, некоторые таки могут рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто хочет - тот рискует ;) А насчет тематики конкурса, могу сказать только одно - "интересная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А поучавствовать и там и там вряд ли удастся. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто хочет - тот рискует ;) А насчет тематики конкурса, могу сказать только одно - "интересная". Ну мне хоть в личечку можно шепнуть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Почему? Простой показатель. В любом конкурсе около половины участников сливается в финале, "ибо неуспели". Если человек будет участвовать сразу в двух мероприятиях, то вероятность того, что он не напишет ни одного рассказа "ибо не успел" увеличивается в два раза. А так - безумству храбрых завсегда готов петь песни я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти