Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, правда, что они в тебе [ну уж нет]одят, но пользуйся, пока есть спрос.

Какой ты миленький))

Ничего я не строю, просто высказываю свое мнение не таясь и не боюсь им тыкать в лица, пытаясь донести свою точку зрения. Я не призываю же всех верить в меня, как в идола и святого, которому нужно подражать. Нет. Я задаю вопросы и высказываю непонимание действиями людей.

Но как ни грустно наблюдать, за мое время тут прозябания, баллов в сторону первоначального мнения о ресурсе вышло больше, чем наоборот.

Тут есть отличная гильдия переводчиков. Остальным я не впечатлен. А что я забыл? Просто имею склонность никогда до конца не верить в какую-либо грань. Вдруг форум меня еще удивит.

По части заявлений. Дуэлиться я не трушу, шутливые попытки уклониться вроде не должны быть в счет. Писать не умею? Мей би, у меня тут дуэль, вторая дуэль (надеюсь владелец перчатки одумается) и конкурс. Коли продолжу получать негативные отзывы на вроде: "пишешь отвратно, иди и учись", то уйду учиться и избавлю от присутствия. До тех пор продолжу изучать вас. Интересно же, кто представляет обычных обывателей форумов. В контакте вот процентов 40 исключительные тролли, еще 40 доверасты, и только 20 боле-менее адекватные фаны.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

! 

Предупреждение:

Ко всем. Снизим накал взаимных разоблачений

Зачем?) Накаленный диалог - самый честный диалог.

Зачем?) Накаленный диалог - самый честный диалог.

Друже. Ты даже не замечаешь что это у тебя монолог.

С тобой можно говорить просто цитируя тебя же. Даже без тыкания палочкой в самолюбие.

Ничего я не строю, просто высказываю свое мнение не таясь и не боюсь им тыкать в лица, пытаясь донести свою точку зрения. Я не призываю же всех верить в меня, как в идола и святого, которому нужно подражать. Нет. Я задаю вопросы и высказываю непонимание действиями людей.

Никакого самолюбования. Только лишь автофелляция.

К сожалению, новая рабочая неделя диктует свои нормы и требования, порою не оставляя время на творчество. А потому, посоветовавшись, мы с моим оппонентом решили отложить час Хе на три дня, начиная с сегодняшнего.

и только 20 боле-менее адекватные фаны.

Т.е. ты, дитя непуганное, реально думаешь, что "адекватный фан" вархаммера ни в коем случае не тролль, ну и уж точно не будет троллить тебя? Ну, я даже не знаю, что и сказать. Какая-то иллюстрация к женскому роману "Блаагородные господа и институтка". :)

Т.е. ты, дитя непуганное, реально думаешь, что "адекватный фан" вархаммера ни в коем случае не тролль, ну и уж точно не будет троллить тебя? Ну, я даже не знаю, что и сказать. Какая-то иллюстрация к женскому роману "Блаагородные господа и институтка". :)

Я не причисляю к адекватным фанам неудачников-троллеров, все просто. Адекватность измеряется способностью вести адекватный диалог, подобные люди лишены ее. Жалкие люди, если честно.

Как было сказано мною в начале темы, судьи дуэли -

Бром и Вашеска.

А потому они срочно вызываются в этот тред. Как говорится, "Хьюстон, у нас проблема". Один из участников хочет соскочить с поезда.

Что будем делать?

2 Ан

Ну я попробую с ним таки поговорить и убедить позорно не сливаться. Если не выйдет - останется только карать и клеймить.

Он тут таки говорит что уложился в срок, однако.

Он тут таки говорит что уложился в срок, однако.

Вооще, как бы, срок выходит сегодня.

Ну вот сейчас сказал, что если не успеет, то выложит потом на фордж. Таки твердо перекладывает обязанность переговорщика на мои плечи. Занятый он.

— Храбрый сэр Робин убежал!

— Нет!

— Сэр Робин храбро убежал!

— Нет!

— Когда опасность нависла над ним, он храбро поджал хвост и улизнул!

— Нет!

— Храбрый сэр Робин отступил!

— Нет!

— Он пошёл на попятную!

— Не было этого!

Monty.Python.and.the.Holy.Grail.1975.mp4v.ru.jpg

Ну, может еще выложит. А я пока на всякий случай

"традиционную картиночку принес..."
19e44af6-8516-4f1e-8722-6dd48b7eb94a.jpg
Изменено пользователем Baribal

Все нормально. Рэн просто не смог "не" с глаголом сразу написать. Не уложился он в срок. Изменено пользователем Vasheska

Короче не успел я в срок, как сказал уже своему оппоненту. Предложений у меня нет.

Текст где-то на середине, Шеся читала - докажет, что он не миф и иных причин, кроме просирания графика у меня нет.

Но в общем то феил по времени тоже феил.

Вне зависимости от исхода обсуждения что делать дальше, фик потом выложу, покритикуете и пообсуждаете были ли у него шансы. Когда это случится - вопрос хороший.

А вот не завалиться ли мне в тему. Не дрался на рассказах сотни лет, да и идейка про маленького человека есть.

Допустим, если до выхов продлите, третьим буду, али сливщика подменю.

work080.jpg

Изменено пользователем Rommel

А вот не завалиться ли мне в тему. Не дрался на рассказах сотни лет, да и идейка про маленького человека есть.

Допустим, если до выхов продлите, третьим буду, али сливщика подменю.

Эээ, мы тут вообще-то на вознесении дуэлились. Сможешь до воскресенья?

А, тьфу. Слоупочнул.

До ночи на понедельник, скажем так, ок?

Давай до десяти утра понедельника. :)

Изменено пользователем AN_XI

А, тьфу. Слоупочнул.

А нехай. Есть одна мысль.

До ночи на понедельник, скажем так, ок?

Не,этой дуэли следует сказать спасибо хотя бы за оживление, внесенное в раздел - вон, Хайв с Вашеской подуэлились, Роммель пожаловал, у Ана уже новый фанфик готов, кто следующий?)

Изменено пользователем Dammerung

С удовольствием бы поучаствовал с кем-нибудь в дуэли, но где-нить через недельку.

Давай со мной, тему придумай только

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...