HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня около 28к :) А куда пропал Ан? Его уже две недели не видно и не слышно :- Смотрю, решила догнать котика? :rolleyes: Не удастся, уже к 60к приближаюсь. Осталось совсем немного, и Битву за Макрейдж добью. И только Битва за Терру так и не будет написана. Ну, думаю, найдет время проверить личку и выставить на суд общественности свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а) устроить рождественский фанфик-фест Ну у тебя рождественский рассказ я вижу, да. Жалко лайкнуть не могу. Остальные все пишут, я смотрю :3 А мы ересимся с квестами. Ну и чей орден заработает экскоммуникат быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я решила выкладывать свою новеллу по частям. Ан XI, Котик - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я решила выкладывать свою новеллу по частям. Ан XI, Котик - удачи! Это нечестно! Ты же тогда заставляешь и меня саботировать дуэль... Пожалей Ана, он же плак-плак будет... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ан, извини, Мона меня заставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Йо-хо-хо! Кто готов помериться силушкой богатырской? Тема-размер любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ябпомерился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ух, ну и тема :) я готов, жду подтверждения от оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Готов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти