HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вам нужны бауманцы в судьях? :D Бауманцы в участниках есть, ящитаю, Бауманцы должны быть и в судьях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо собрать всех бауманцев форума и заставить писать аутентичные литании духам машин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо собрать всех бауманцев форума и заставить писать аутентичные литании духам машин :) Еретик! Так откроется портал в Темную Эру Технологий. Ордо Хронос защищаэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо собрать всех бауманцев форума и заставить писать аутентичные литании духам машин :) Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Done По ходу, я спровоцировала пьянку инженеров. Отлично.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Поскольку тема постоянно муссируется и всплывает. Для честного и бепристрастного судейства, оба участника дуэли отправят свои работы нашему второму модератору - товарищу Грегору, который создаст отдельную тему и выложит обе работы, не раскрывая где чья. Никакого голосования в традиционном для оффтопиков виде не будет, чтобы участники не могли зазвать ботов извне и загадить светлое имя плебесцита. Работы будут оценениваться по пятибальной системе. Оценивать работы смогут все участники форума, у которых больше 20 сообщений или же они уже принимали участие в конкурсе/ах на портале. Сделано это, опять-таки, для защиты от ботов. Голосование будет идти неделю, в конце которой все баллы будут сложены и полученная сумма определит победителей. Если есть дополнительные предложения по честности и беспристрастности - велкам. Если нет - дальнейшие сомнения, намеки, сарказм и те.де на честность в дуэли будут считаться провокацией и жестоко караться. Ибо загребло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ибо загребло. Выскажу скромное мнение. Автора по стилю знакомый с его работами определит без труда. Система хороша для новичков, но ветераны друг друга знают в слова я думаю. Имеют ли смысл вообще какие-то попытки создать беспристрастие и привить любовь к детальной, разумной критике, вместо говноедства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Выскажу скромное мнение. Автора по стилю знакомый с его работами определит без труда. Система хороша для новичков, но ветераны друг друга знают в слова я думаю. Имеют ли смысл вообще какие-то попытки создать беспристрастие и привить любовь к детальной, разумной критике, вместо говноедства? Думаю для этого нужно почаще появляться на форумах со вступлением про недостойных, а так же почаще упоминать о пристрастии к агррегаторству ненависти в репутацию. Тогда судейство сразу станет беспристрастным. И кстати. Говноедство - это не судейство. Это чтение конкурсных работ. (на 97%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ибо загребло. И ещё имеет смысл не принимать оценки без развёрнутого отзыва. информационная полнота определяется модератором. Но при том сложнее будет выгораживать любимчиков или громить нелюбимчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тогда судейство сразу станет беспристрастным. Оно таким никогда не бывает, и не будет, потому что все мы люди. То что нравится одному, может другому казаться редким калом. Сумерки в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Оно таким никогда не бывает, и не будет, потому что все мы люди. То что нравится одному, может другому казаться редким калом. Сумерки в пример. Тогда к чему эти риторические вопросы? Писать надо лучше и вероятность что не обосрут уменьшится. И кстати. даже если я считаю сумерки полным говном - я вполне могу понять тех ,кто так не считает. Если они смогут донести свою точку зрения. Например вариант "я пубертатная девушка и все эти переживания мне в тему" вполне себе неплох. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) И кстати. даже если я считаю сумерки полным говном - я вполне могу понять тех ,кто так не считает. Если они смогут донести свою точку зрения. Например вариант "я пубертатная девушка и все эти переживания мне в тему" вполне себе неплох. Однако проблема в том, что похожие вещи оценены не будут, что сводит донесение точки зрения к бесполезному сотрясанию воздуха, что я продемонстрировал на примере Хайва. Этот риторический вопрос весьма актуален, и для этого форума особенно. Я так думаю имеет смысл брать трех достаточно авторитетных судей, которые будут развернуто критиковать работы (спаси Слаанеш их души, если работы дно). А голосования толпы принимать как приятное дополнение. Номинацию выбор коллегии и номинацию выбор толпы имело бы смысл разделить, мое предложение разумно? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Рэн Гэттэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Однако проблема в том, что похожие вещи оценены не будут, что сводит донесение точки зрения к бесполезному сотрясанию воздуха, что я продемонстрировал на примере Хайва. Этот риторический вопрос весьма актуален, и для этого форума особенно. Я так думаю имеет смысл брать трех достаточно авторитетных судей, которые будут развернуто критиковать работы (спаси Слаанеш их души, если работы дно). А голосования толпы принимать как приятное дополнение. Номинацию выбор коллегии и номинацию выбор толпы имело бы смысл разделить, мое предложение разумно? Что ты продемонстрировал? Что бесполезное сотрясение - это бесполезное сотрясение? Или пара незначимых фраз и самолюбование с потрясанием репутацией теперь у нас довод? Ну коли так - то ты конечно всё доказал. насчёт судей и толпы - это уже и было предложено. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что ты продемонстрировал? Что бесполезное сотрясение - это бесполезное сотрясение? Или пара незначимых фраз и самолюбование с потрясанием репутацией теперь у нас довод? Ну коли так - то ты конечно всё доказал. насчёт судей и толпы - это уже и было предложено. Разве нет? Было предложение глубокой анонимности, разделять критиков и зрителей АН Одинадцатый не предлагал, если я не жопой читаю. Если жопой - поправьте. Я продемонстрировал, что личное восхищение чем-то, как бы ужасно оно не было, всегда приоритетно перед любыми пояснениями и возражениями. Если кому-то нравится шлак - он будет бороться за него до конца. В этом и состоит человеческий фактор. Если кому-то понравились Сумерки, ты хоть тресни, но мнение его не изменишь. Аналогично с противоположным впечатлением. Читатели делают автора, а не автор читателей, вот как я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ах да, вдогонку. Самолюбоваться я начал когда один индивид вплел совершенно неуместные личные замечания в диспут. Если человек не готов говорить адекватно и по теме - я буду говорить с ним в тон. Люди говорят, не унижайся до примера идиотов, но разве не разумнее общаться с идиотами аналогично им? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Было предложение глубокой анонимности, разделять критиков и зрителей АН Одинадцатый не предлагал, если я не жопой читаю. Если жопой - поправьте. Я продемонстрировал, что личное восхищение чем-то, как бы ужасно оно не было, всегда приоритетно перед любыми пояснениями и возражениями. Если кому-то нравится шлак - он будет бороться за него до конца. В этом и состоит человеческий фактор. Если кому-то понравились Сумерки, ты хоть тресни, но мнение его не изменишь. Аналогично с противоположным впечатлением. Читатели делают автора, а не автор читателей, вот как я считаю. Я предлагал модерацию оценок в зависимости от отзыва. так что жопой?:) или полужопием? Насчёт восхищения. Прости, но тут разве есть хоть кто-то с подобным отношением? Я скорее грешил бы отнюдь не в сторону "восхищающихся хайвом". Это вообще как-то странно было бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ах да, вдогонку. Самолюбоваться я начал когда один индивид вплел совершенно неуместные личные замечания в диспут. Если человек не готов говорить адекватно и по теме - я буду говорить с ним в тон. Люди говорят, не унижайся до примера идиотов, но разве не разумнее общаться с идиотами аналогично им? Не знаю. шикарно :) Сам понимаешь что сказал? я сейчас без подкалывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я предлагал модерацию оценок в зависимости от отзыва. так что жопой?:) или полужопием? Насчёт восхищения. Прости, но тут разве есть хоть кто-то с подобным отношением? Я скорее грешил бы отнюдь не в сторону "восхищающихся хайвом". Это вообще как-то странно было бы ) Где это ты предлагал? Покажи, видимо не читал такого. И что есть модерация оценок? Нууу, как можно выбрать безграмотный труд (пусть в нем и есть какая-то великая ИДЕЯ, в чем я сомневаюсь) вместо приятночитаемого? Я, если честно, когда беру в руки книжку в которой ущербный стиль и язык (Слаанеш спаси если там еще и ошибки, но редакторы не дремлют обычно) - тут же ложу ее обратно на полку, вне зависимости от того насколько она прекрасна и насколько у нее офигенный сюжет по отзывам. Может я один такой, конечно, но вот серьезно воспринять орфографически провальный труд я не могу. Одно дело мелкие ошибки и редкий синтаксис, другое - когда даже предложения понять некоторые невозможно. Даже если сюжет был, он теряется на фоне недостатков. Иной причины кроме восхищения и лелеянья я придумать не могу)) Вот и все. Но если поощрять плохого мальчика так усердно, станет ли он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 шикарно :) Сам понимаешь что сказал? я сейчас без подкалывания. Перевожу на простой и понятный. Если человек начал тебя грубо говоря троллить - посмейся над его потугой и перестань общаться с ним серьезно, он того не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И ещё имеет смысл не принимать оценки без развёрнутого отзыва. информационная полнота определяется модератором. Но при том сложнее будет выгораживать любимчиков или громить нелюбимчиков Да. Баллы, ограничения по сообщениям -- фигня, главное чтоб развернутый отзыв. И никаких "присоединяюсь к предыдущему оратору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Перевожу на простой и понятный. Если человек начал тебя грубо говоря троллить - посмейся над его потугой и перестань общаться с ним серьезно, он того не заслуживает. Не. Это называется чуток иначе. Тебе показали зелёный пальчик - и ты радостно валяешься в грязи веселя окружающих. Модерация оценок - это когда оценки принимаются судьёй или модератором ,если удовлетворяют условиям. например объём, отсутствие провокаций и гыгыканья. это ежели кратенько. (Слаанеш спаси если там еще и ошибки, но редакторы не дремлют обычно) - тут же ложу ее обратно на полку, вне зависимости от того насколько она прекрасна и насколько у нее офигенный сюжет по отзывам. ну ложи, ложи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну ложи, ложи :) Кладу) Вообще всегда удивляло, что такого слова нет, логично вроде создать глагол от столь распространенного корня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, просвятите, вроде остался один плюсик до позорного слива дуэли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Я, если честно, когда беру в руки книжку в которой ущербный стиль и язык (Слаанеш спаси если там еще и ошибки, но редакторы не дремлют обычно) - тут же ложу ее обратно на полку ущербный стиль и язык ложу А паренёк-то жжёт. Рэн Гэттэн Сириосли, что ты тут забыл? Всё твоё существование на форуме до данного момента проходит под флагом "я весь такой из себя крутой и особенный, а вы просто жалкие тролли". Писать ты не умеешь. Дуэлиться ты струсил. Ну так и что тебе тут делать? Иди себе вконтактик, собери группу восторженных фанаток, которые будут читать твоё, так сказать, творчество, и столь же восторженно изливаться. Не знаю, правда, что они в тебе [ну уж нет]одят, но как видим - [ну уж нет]одят; так что давай, пользуйся, пока есть спрос. AN_XI Это вполне искреннее пожелание. Человек не знает своего счастья, а вместо этого занимается ерундой. Так-то я сама вежливость и доброта. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ! Предупреждение: Ко всем. Снизим накал взаимных разоблачений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти