AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лит дуэль. Участники - я Рэн Гэттен. Судьи - Бром и Вашеска. Две недели. До от 15 тысяч до сорока тысяч знаков. Выкладывают судьи. Тема от Рэна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если не против. Можно я потом добью уже потрёпанного победителя? :) Тема будет от поигравшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А я думал Д'Артаньяны назначают дуэль сразу трем мушкетерам обычно ^_^ Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Если не против. Можно я потом добью уже потрёпанного победителя? :) Тема будет от поигравшего. Можно ;) Но что-то я не вижу вторую сторону. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 шут мод офф. регламент, условия, сроки и объём - чьими будут? В порядке предложения: - предлагаю сделать всё чётко и лаконично. Долгий срок и большой объём - увеличивает вероятность слива. Не по слабости, так по обстоятельствам. В идеале - по рабочей неделе на обдумывание и написание, таймер - сразу по оглашению темы, по часам форума. И 24 часа на отсылку судьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно ;) Но что-то я не вижу вторую сторону. Неудобно форумами мне пользоваться, почему меня на них и видят очень редко. Над темой я думаю. Точнее пытаюсь из кого-нибудь выбить что-нибудь сладкозвучное и не пафосное, раз уж пафос тут не любят)) Дуэль с победителем? Валяй, все же понимаем с кем она будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дуэль с победителем? Валяй, все же понимаем с кем она будет)) Могу и две. С проигравшим тже. Зря я чтль звездел солько в той теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Могу и две. С проигравшим тже. Зря я чтль звездел солько в той теме? Просто забей дуэль тому, с кем хочешь скрестить шпаги и не парь мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Просто забей дуэль тому, с кем хочешь скрестить шпаги и не парь мозг) яж скоморох. мне кривляться по должности положено. ок. значит тогда и с победителем и с побеждённым. Сроки уточним когда появятся первые итоги. Обе будущие темы предлагаются участниками первой дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Над темой я думаю. Точнее пытаюсь из кого-нибудь выбить что-нибудь сладкозвучное и не пафосное, раз уж пафос тут не любят)) Не затягивай. Валяй, все же понимаем с кем она будет)) На что намекаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Намекаем на слив, если кто-то тут решил, что я считаю себя божественным писцом, то он ошибся. Тема: "Вознесение". Раса, сюжет и история любая. Жанр? Тоже любой. Будет даже забавно, если в конце придется сравнивать горячее с соленым. Возражения? Пожелания? Уточнения? 15к знаков это четыре листа двенадцатым таймсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Судьи - Бром и Вашеска. Внезапности! :rolleyes: Я -судья? Ну вы даете! За какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Внезапности! :rolleyes: Я -судья? Ну вы даете! За какие заслуги? мы в ответе за тех и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мы в ответе за тех и всё такое. Ясно-понятно. Значит буду напоминать чтоб лучше писал. Сольется - будет ему груша, которую нельзя кушать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 *В процессе застегивания железных трусов* Да ладно, я могу выиграть, только если оппонент жестоко залажает, а это тоже не особо то победа. Жалко текстов у него в профиле нет, я бы полистал, оценил хоть степень дуэлянства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалко текстов у него в профиле нет, я бы полистал, оценил хоть степень дуэлянства. Можешь в этом профиле посмотреть: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20891 Что такое "Вознесение"? Или мы вольны вкладывать в это понятие любой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Можешь в этом профиле посмотреть: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20891 Что такое "Вознесение"? Или мы вольны вкладывать в это понятие любой смысл? Думаю любой, так интереснее. Если рассматривать само слово, то это: 1. Христианский исход на небеса перед концом света. 2. Возвышение, взлет над кем-то, достижение чего-то. 3. Смерть и вознесение души на небеса. Впрочем, трактовок хватает. Я буду отталкиваться от понятия "идти вверх". А ты по своему усмотрению. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Рэн Гэттэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 *В процессе застегивания железных трусов* Ты забыл про рот. Жалко текстов у него в профиле нет, я бы полистал, оценил хоть степень дуэлянства. Представь поединок деревенского дурачка и сира Григора Клигана. Мешок соломы и деревянная ложка против двуручного меча. Насколько я знаю Ана XI, у полусваренной мыши больше шансов, чем у тебя. Если ты обосpёшься от страха, тебя никто не станет винить. Беги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты забыл про рот. Представь поединок деревенского дурачка и сира Григора Клигана. Мешок соломы и деревянная ложка против двуручного меча. Насколько я знаю Ана XI, у полусваренной мыши больше шансов, чем у тебя. Если ты обосpёшься от страха, тебя никто не станет винить. Беги :) Отлично, теперь вы убедили меня в том, что я могу его нагнуть) Всегда считал, что Гору больше боятся, чем пытаются убить. Сыграю грязно, прям. как Цветочный педичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Беги :) Моник, не будь бякой, дай человеку показать себя. Я его тут старалась вытягивала в люди, чтоб не ленился. Если он побежит - я его покараю же. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ладно, про Вознесение понял. Значит понеслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ушла спать, пришла, а тут такое. Зарезервирую за собой право покритиковать участников по орфографии, пунктуации и стилистике, если они не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы все лалки и я забиваю лит.дуэль всем! Кто осилит двадцать кило чистого кошачьего ороро? Кто не лалка? Кто ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы все лалки и я забиваю лит.дуэль всем! Кто осилит двадцать кило чистого кошачьего ороро? Кто не лалка? Кто ороро? Да ты и 15 на прошлый конкурс не родил... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Да ты и 15 на прошлый конкурс не родил... -_- Тот конкурс был слишком мелким для меня, я просто не втиснулся в его дверь :P Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти