sTaRuXa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Не знал, в какой раздел поместить. Так что ежели че, извиняйте. Работа делалась на конкурс "Dark Experiment". С фотками как всегда косяк, пока нет времени переделывать. Так что пинайте. :) Фото 1 Фото 2 Фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Смешной жабун :) Перефоткивай давай. да выкладывай на голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 впечятлило,ржавчина понравилась,по 10ти бальной шкале поставлю 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Прикольно. Хочу такогоже но без лягушки. Из чего делал ноги и агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Живая роболегушка))) здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 И за что тут тебя пинать ? :) ( НМммл - это круто !!! - ) Скока на такого потратил времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 прикольно прям вариация на тему лизардмен в сорок-первом тысячилетии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) прикольно прям вариация на тему лизардмен в сорок-первом тысячилетии Лизардмены( ну не совсем чтоб лизардмены , но ящерицы точно ) , как раз таки и были в 40k но ГВ и их убрало . Они назывались - Сланы ( это не те , что травоядные и схоботами в Африке ) Изменено 22 марта, 2007 пользователем HeLLper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну бо беку ещё раса ящеров была... Бедный скинк, эка его перекосило :) Может как хаосовский мутант какойнить в игровом плане выступать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Из чего делал ноги и агрегат? За основу была взята хрень из набора с термосами, потом левая ее часть была удалена. Были взяты наконечники от завровских копий. Ну и зеленка, мелкая лизардовская атрибутика... Скока на такого потратил времени ? Неделю. В среднем по часу в день. А вообще я больше думал над идеей и ждал пока зеленка сохла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Прикольно,блин,как так получается ржавчину класть?Сам никак не могу. P.S.очень похож на бедного дяденьку-учёного из Morrowind. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Прикольно,блин,как так получается ржавчину класть?Сам никак не могу. P.S.очень похож на бедного дяденьку-учёного из Morrowind. :D Ржавчину легко делать сильно разведенной краской. А идея была правда позаимствована из Morrowind. Уж очень мне запоинился тот последний гном.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) :D Если из Morrowind,то с меня +,когда плюсомёт отрастёт. А какую цветовую гамму для ржавчины брал?75 процентов brazen brass и 25 процентов shining gold? Изменено 24 марта, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Не, металики я в работе не использовал. Для ржавчины - scorched brown, blood red, sunburst yellow и skull. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ох, отличнейший агрегат получился! Лови в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Офигенная работа , правда ноги чистые слишком , но может он только с конвеера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти