G.A.B.riel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Necrons 4000 First Priamary Detachment HQ1: Overlord - Sempiternal vave; Phase shifter; Warscythe; Mindshackle scarabs; Resurrection orb; Phylactery, Cryptek - Eldritch lance(x2), Cryptek - Aeonstave; Chronometron; Timesplinter cloack, Cryptek - Aeonstave; Chronometron, Cryptek - Voltaic staff, Necron lord - Warscythe; Mindshackle scarabs; Resurrection orb; Sempiternal vave; Phase shifter 575 Pts HQ2: Nemesor Zahndrekh, Cryptek - Eldritch lance, Cryptek - Aeonstave; Chronometron; Timesplinter cloack, Cryptek - Aeonstave; Chronometron, Cryptek - Voltaic staff Cryptek - Abyssal staff; Veil of Darkness, Necron lord - Warscythe; Mindshackle scarabs; Sempiternal vave 490 Pts HQ3: Vargard Obyron 160 Pts Troops1: Necron warriors(x5) 65 Pts Troops2: Necron warriors(x5) 65 Pts HS1: Doom scyth 175 Pts HS2: Doom scyth 175 Pts HS3: Necron Monolith 200 Pts Fortification1: Imperial bastion - Comms relay 95 Pts LOW1: Transcendent C'tan - Transliminal Stride; Seismic Assault(x2) 940 Pts Second Priamary Detachment HQ1: Overlord - Sempiternal vave; Phase shifter; Warscythe; Mindshackle scarabs; Resurrection orb; Catacomb Command Barge, Cryptek - Eldritch lance(x4), Cryptek - Aeonstave; Chronometron 465 Pts HQ2: Overlord - Sempiternal vave; Phase shifter; Warscythe; Mindshackle scarabs; Resurrection orb; Catacomb Command Barge, 285 Pts Troops1: Necron warriors(x5) 65 Pts Troops2: Necron warriors(x5) 65 Pts HS1: Annihilation Barge 90 Pts HS2: Annihilation Barge 90 Pts Models Total: 48 Total Army Cost: 4000 Вот такой ростер. Прошу оценить, покидать советов. Сам пока подумываю заменить ктану прыжок, на соляру для ленсов в бастионе и ещё какие-нибудь апгрейды. Например щиты на бастион. Собсна крутость ростера в бешенной манёвренности и гибкости. можно что-то убрать в резерв, а что-то оставить на столе. Например если против нас лютые ХтХшники (кава к примеру) можно на столе оставить только тактички, ленсы да одного лорда на барже, и поставить на бастион, чтоб не добрались, а всё остальное в резерв. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 какой смысл задрачивать ростер на 4000? на этот формат нет турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Necrons 4000 First Priamary Detachment HQ1: Overlord - Sempiternal vave; Phase shifter; Warscythe; Mindshackle scarabs; Resurrection orb; Phylactery, Cryptek - Eldritch lance(x2), Cryptek - Aeonstave; Chronometron; Timesplinter cloack, Cryptek - Aeonstave; Chronometron, Cryptek - Voltaic staff, Necron lord - Warscythe; Mindshackle scarabs; Resurrection orb; Sempiternal vave; Phase shifter 575 Pts HQ2: Nemesor Zahndrekh, Cryptek - Eldritch lance, Cryptek - Aeonstave; Chronometron; Timesplinter cloack, Cryptek - Aeonstave; Chronometron, Cryptek - Voltaic staff Cryptek - Abyssal staff; Veil of Darkness, Necron lord - Warscythe; Mindshackle scarabs; Sempiternal vave 490 Pts Ростер невалиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Откуда столько хронометронов в кортах <_< И вообще бред какой-то, никто на 4к не играет, проще уж в апок зарубится Изменено 8 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ростер невалиден Почему же? какой смысл задрачивать ростер на 4000? на этот формат нет турниров А что обязательно в турниры играть? И вообще бред какой-то, никто на 4к не играет, проще уж в апок зарубится Играют, ты просто не там смотришь Откуда столько хронометронов в кортах <_< А что не так? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не так твоё умение читать кодекс И да, смысл обсуждать ростер, если он для френдлиплея под пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Не знаю, зачем я тут пишу, а не просто даю теме скатиться вниз и умереть в море информации. Итак. Большие корты. При этом убого закачанные. Дело даже не в том, что у них есть спам непонятных дорогих ленсов (между прочим более дешевые voltaic стафы стоят дешевле, а технику рубят лучше), а в том, что потеря любой модели будет очень ощутима. Обычно корты водят с пачками имморталов, куда хорошо влезает нужное количество криптеков (даже два хронометрона можно(но не нужно) впихнуть, ага) (btw, нельзя два хронометрона в один корт брать), способ доставки итп. при этом во втором фоке есть колесницы, которые не идут в тему ростера. трупсы нет, как выполнять миссии не понятно. Тут присутствует "Хитрая комба" монолит в дипстрайке, на ход противника выходят его резервы, и мы, используя зандрекса, дропаем монолит. После чего тянем из него на свой ход отряд зандрекса, а потом без смещения дропаем на него второй корт с обироном. ставлю 3 к одному, что автор не догадывался о такой возможности своего ростера. на этом заканчивается хорошее и начинается очевидное - ростер плохой. отрядов мало, при этом убивают они плохо. представляю, что я бы набрал на 4к и на двойной фок и понимаю - этот ростер просто не жилец. в рукопашной драке это все просто ляжет моментально. любой спам хороших стрелковых юнитов положит все корты на первый ход, и никакие хронометроны не помогут. (на 4к, думаю, можно набрать серпентов 14-15... а это ад. ну и все в том же духе для любой армии.). Если не читал ростеры варпстоуна 1-2 годовой давности - посмотри. там показано как подобные идеи должны развиваться и как некронскими боингами играть. Перед тем, как постить листы на 4к, сыграй несколько партий на форматы 750-1000 очков, и протестируй каждый элемент своей армии. Пойми какие криптеки хорошие, какие плохие и почему. Какие востребованы, а какие нет. Просто люди пишут, что ростер плохой не просто так. Ну и да, так как никто не играет такой формат - никто не запрещает радоваться своей армии. В одиночестве. Но если хочешь Развития и Настоящих побед... надо меняться. Удачи. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ростер невалиден. Нельзя в один корт брать двух криптеков с хронометроном. Читай кодекс. Дальше даже не стал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не знаю, зачем я тут пишу, а не просто даю теме скатиться вниз и умереть в море информации. ... Хитрая комба не канает поскольку монолит упавший в ход противника сгорит моментально. Ленсы скорят комсрелей, при этом что-то делают. Мисси не только трупсой выполнять можно. Колесницы помогут удержаться от хтхшников и могут миссии выполнять. 14-15 серпентов без проблем уробатают оба корта. А потом оба корта поднимутся. Я читал ростеры варпстоуна, и мне не нравятся иммо-боинги хотя-бы тем, что имморталов можно заменить на воинов, которые в общем тоже не понятно зачем нужны. Про криптеков. Я не спорю, что хайваер круто взрывает технику, но с монстрой он справляется более чем плохо. Именно для этих целей я взял ленсы. Про то что ростер плохой, и почему он плохой, первым сказали вы. Короче т.к. криптеки не валидны, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хитрая комба не канает поскольку монолит упавший в ход противника сгорит моментально. Ленсы скорят комсрелей, при этом что-то делают. Мисси не только трупсой выполнять можно. Колесницы помогут удержаться от хтхшников и могут миссии выполнять. 14-15 серпентов без проблем уробатают оба корта. А потом оба корта поднимутся. Я читал ростеры варпстоуна, и мне не нравятся иммо-боинги хотя-бы тем, что имморталов можно заменить на воинов, которые в общем тоже не понятно зачем нужны. Про криптеков. Я не спорю, что хайваер круто взрывает технику, но с монстрой он справляется более чем плохо. Именно для этих целей я взял ленсы. Про то что ростер плохой, и почему он плохой, первым сказали вы. Короче т.к. криптеки не валидны, тему можно закрыть. Как и ожидалось, автор не использует самую лучшую часть ростера, моя ставка сыграла... никуда он не сгорит, ибо ты его дропаешь уже после того, как видишь, куда и что передвинет противник. Отряд за дофига очков скорит релей. отлично. я обычно делаю это за 50 очков. расскажи мне как десят ленсов убьют летающего демона, любого. или летающего даже тирана улья итп... поднимутся не оба корта, а половина. после чего снова лягут. а в хтх никуда некроны не встанут, ибо места не будет. Короче мне тоже надоело. Твоя позиция нужна, ибо ты несешь деньги ГВ, ГВ живет из-за этого лучше и выпускает новые правила и миньки. Так что думаю вразумлять тебя даже вредно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 это было самое изящное и интеллектуальное "нуп и опозорился"! С меня еще + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Как и ожидалось, автор не использует самую лучшую часть ростера, моя ставка сыграла... никуда он не сгорит, ибо ты его дропаешь уже после того, как видишь, куда и что передвинет противник. Какая разница? не за ЛОС блок же его ставить. Отряд за дофига очков скорит релей. отлично. я обычно делаю это за 50 очков. Здесь ты скорее всего прав, просто стоять, ничего не делать не комильфо, а так хоть пострелять могут расскажи мне как десят ленсов убьют летающего демона, любого. или летающего даже тирана улья итп... это не ленсы должны делать, а баржи. поднимутся не оба корта, а половина. после чего снова лягут. под четырями реролами встанет столько сколько надо. а в хтх никуда некроны не встанут, ибо места не будет. так я ж не идиот, чтоб под хтх подставляться Короче мне тоже надоело. Твоя позиция нужна, ибо ты несешь деньги ГВ, ГВ живет из-за этого лучше и выпускает новые правила и миньки. 48 моделей. Да, думаю они разбогатеют... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так в рамках паранои: про новых асасинов, на 2+ убереите состола вон ту модель не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Так в рамках паранои: про новых асасинов, на 2+ убереите состола вон ту модель не думал? На всякое действие есть противодействие. Щито поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти