GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Хватит мерятся .... Это тема не с вашими модами. Есть л.с. в конце концов. Мне с ним мериться незачем. :) Я лишь указываю ему, в каком дерьме он сидит. И делаю я это с одной единственной целью, чтобы новички, приходящие на этот форум и в наш раздел не думали, что все тут сидят в том же дерьме, что и он. Со своей стороны у меня нет намерения устраивать здесь флейм. Мои извинения автору топика и читателям раздела за это вынужденное выступление. Но тема была действительно важная. Чужой труд надо уважать... Dixi. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Мне с ним мериться нечем. :) Domi sedet lanam ducit. Комплимент такой, если что Dixi. Dixi et animam levavi. LOL Изменено 10 сентября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) 2 грорк Вот это вообще шикарно просто. Все мои требования пруфов ты проигнорил. А под конец вообще опустился до унылой лжи и второсортного софизма в духе: никогда не указывал тех, кому он обязан этим контентом. Любой адекватный человек, не страдающий флюродросом имени грорка, может пройти на первую страницу моей темы и убедиться в обратном. Так что, дружок, в дерьме тут только ты один. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 wingo003 молодцом, так продолжай. Сочувствую только то, что в теме аж две страницы, а 50% инфы на этих страницах это очередной "срач", который похоже уже не умещается в "родных" темах, и выплескивается дальше. А так продолжай дальше. Могу даже дать парочку секретов своих по текстурам, если нужно кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ! Предупреждение: Пока устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Для ускоренной работы дальнейшей помощь требуется мне.Не поладил я с 3dmax'ом.Если есть на форуме моделер свободный, то прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Для ускоренной работы дальнейшей помощь требуется мне.Не поладил я с 3dmax'ом.Если есть на форуме моделер свободный, то прошу помощи. Я думаю тебе стоит приложит больше усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Для ускоренной работы дальнейшей помощь требуется мне.Не поладил я с 3dmax'ом.Если есть на форуме моделер свободный, то прошу помощи. А чо случилось то? И куда торопишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А чо случилось то? И куда торопишься? Да уж пора бы заканчивать проект, шестой год как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да уж пора бы заканчивать проект, шестой год как-никак. Дак ты зря пишешь про шестой год. Ты пиши "второй", тогда всё не так уж и страшно будет. И вообще, я имел в виду, что у тебя за проблемы с 3д максом? Мож как раз реально разобраться и всё наладится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дак ты зря пишешь про шестой год. Ты пиши "второй", тогда всё не так уж и страшно будет. И вообще, я имел в виду, что у тебя за проблемы с 3д максом? Мож как раз реально разобраться и всё наладится ;) И с тобой, и с многими другими пытался наладить макс, ничего не вышло.Пытался много раз,больше не вытерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вижу что мод хорош,так что буду играть в него но меня пугает вес 15 гигов)но я могу в чем-то помочь например новые фоны в раскраски армии и главном меню по лучше сделать,размеры юнитов сделать реальными ну это и ты можешь сделать)только не переборщи а то часовой размером с титана класса император будет)и в переводе на разные языки - русский,испанский,арабский=) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Размер 15 Г-это вместе с архивом игры.То есть распаковал архив-и играй.Проблем с установкой не будет.Так же обращаю внимание на количество рас.А помощь нужна только с моделями.Неужели нет свободного моделлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Неужели нет свободного моделлера? будет свободный когда научусь моделировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Размер 15 Г-это вместе с архивом игры.То есть распаковал архив-и играй.Проблем с установкой не будет.Так же обращаю внимание на количество рас.А помощь нужна только с моделями.Неужели нет свободного моделлера? Проблема в том что моделеров гораздо меньше, чем кодеров, а каждый мод хочет похвастаться эксклюзивными моделями. Поэтому моделеры на расхват и загружены по горло (а ведь нужно еще и чтобы моделеру нравилась модель, которую он делает, потому как единственная альтернатива этому - платить моделеру деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Проблема в том что моделеров гораздо меньше, чем кодеров, а каждый мод хочет похвастаться эксклюзивными моделями. Поэтому моделеры на расхват и загружены по горло (а ведь нужно еще и чтобы моделеру нравилась модель, которую он делает, потому как единственная альтернатива этому - платить моделеру деньги). если я правильно понял и моделеру нужно платить то когда я стану моделером мне платить мона тока не деньгами (я деньги недооцениваю) а тока моделями имортом там из дов2,дов3,CoH и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 если я правильно понял и моделеру нужно платить то когда я стану моделером мне платить мона тока не деньгами (я деньги недооцениваю) а тока моделями имортом там из дов2,дов3,CoH и так далее Ты еще не умеешь делать модели, набиватель постов, а уже назначаешь цену за даже в проекте несуществующую работу? Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Проблема в том что моделеров гораздо меньше, чем кодеров, а каждый мод хочет похвастаться эксклюзивными моделями. Поэтому моделеры на расхват и загружены по горло (а ведь нужно еще и чтобы моделеру нравилась модель, которую он делает, потому как единственная альтернатива этому - платить моделеру деньги). Если моделеру платить за модель-модель уже как-бы и не его получится.Но меня в принципе устроит и такой вариант.Тем более модели нужны на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Немного новостей. В кампании SpaceHulk остался один боец, но стало более динамичнее. "Картинки" И выбор кампании, со второй ещё не определился. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем wingo003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Приятно слышать что ты не забросил сборку,а то хотелось бы когда нибуть в неё поиграть. ;) А по поводу второй кампании,был такой мод DOW Kingdom,который добавляет свою кампанию,правда он на dark crusade, но если его допилить и адаптировать под соулсторм получилось бы очень даже интересно. P.S это только мое мнение и предложение,я ничего не прошу или требую. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приятно слышать что ты не забросил сборку,а то хотелось бы когда нибуть в неё поиграть. ;) А по поводу второй кампании,был такой мод DOW Kingdom,который добавляет свою кампанию Сейчас посмотрю,может быть вклиню,спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доделал ИИ Серых рыцарей до Т2 "СР против СР" За неимением другой модели перекрасил демона в вульфена для расы волков"Вульфен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти