Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хватит мерятся .... Это тема не с вашими модами. Есть л.с. в конце концов.

Мне с ним мериться незачем. :) Я лишь указываю ему, в каком дерьме он сидит. И делаю я это с одной единственной целью, чтобы новички, приходящие на этот форум и в наш раздел не думали, что все тут сидят в том же дерьме, что и он. Со своей стороны у меня нет намерения устраивать здесь флейм. Мои извинения автору топика и читателям раздела за это вынужденное выступление. Но тема была действительно важная. Чужой труд надо уважать... Dixi.

Изменено пользователем GrOrc

Мне с ним мериться нечем. :)

Domi sedet lanam ducit. Комплимент такой, если что

Dixi et animam levavi. LOL

Изменено пользователем jONES

2 грорк

Вот это вообще шикарно просто. Все мои требования пруфов ты проигнорил. А под конец вообще опустился до унылой лжи и второсортного софизма в духе:

никогда не указывал тех, кому он обязан этим контентом.

Любой адекватный человек, не страдающий флюродросом имени грорка, может пройти на первую страницу моей темы и убедиться в обратном.

Так что, дружок, в дерьме тут только ты один.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

wingo003 молодцом, так продолжай. Сочувствую только то, что в теме аж две страницы, а 50% инфы на этих страницах это очередной "срач", который похоже уже не умещается в "родных" темах, и выплескивается дальше.

А так продолжай дальше. Могу даже дать парочку секретов своих по текстурам, если нужно кончено.

Для ускоренной работы дальнейшей помощь требуется мне.Не поладил я с 3dmax'ом.Если есть на форуме моделер свободный, то прошу помощи.

Для ускоренной работы дальнейшей помощь требуется мне.Не поладил я с 3dmax'ом.Если есть на форуме моделер свободный, то прошу помощи.

Я думаю тебе стоит приложит больше усилий

А чо случилось то? И куда торопишься?

А чо случилось то? И куда торопишься?

Да уж пора бы заканчивать проект, шестой год как-никак.

Да уж пора бы заканчивать проект, шестой год как-никак.

Дак ты зря пишешь про шестой год. Ты пиши "второй", тогда всё не так уж и страшно будет.

И вообще, я имел в виду, что у тебя за проблемы с 3д максом? Мож как раз реально разобраться и всё наладится ;)

Дак ты зря пишешь про шестой год. Ты пиши "второй", тогда всё не так уж и страшно будет.

И вообще, я имел в виду, что у тебя за проблемы с 3д максом? Мож как раз реально разобраться и всё наладится ;)

И с тобой, и с многими другими пытался наладить макс, ничего не вышло.Пытался много раз,больше не вытерплю.

• 2 недели спустя...

Вижу что мод хорош,так что буду играть в него но меня пугает вес 15 гигов)но я могу в чем-то помочь например новые фоны в раскраски армии и главном меню по лучше сделать,размеры юнитов сделать реальными ну это и ты можешь сделать)только не переборщи а то часовой размером с титана класса император будет)и в переводе на разные языки - русский,испанский,арабский=)

Изменено пользователем Чёрный_Воин

Размер 15 Г-это вместе с архивом игры.То есть распаковал архив-и играй.Проблем с установкой не будет.Так же обращаю внимание на количество рас.А помощь нужна только с моделями.Неужели нет свободного моделлера?

Неужели нет свободного моделлера?

будет свободный когда научусь моделировать

Размер 15 Г-это вместе с архивом игры.То есть распаковал архив-и играй.Проблем с установкой не будет.Так же обращаю внимание на количество рас.А помощь нужна только с моделями.Неужели нет свободного моделлера?

Проблема в том что моделеров гораздо меньше, чем кодеров, а каждый мод хочет похвастаться эксклюзивными моделями. Поэтому моделеры на расхват и загружены по горло (а ведь нужно еще и чтобы моделеру нравилась модель, которую он делает, потому как единственная альтернатива этому - платить моделеру деньги).

Проблема в том что моделеров гораздо меньше, чем кодеров, а каждый мод хочет похвастаться эксклюзивными моделями. Поэтому моделеры на расхват и загружены по горло (а ведь нужно еще и чтобы моделеру нравилась модель, которую он делает, потому как единственная альтернатива этому - платить моделеру деньги).

если я правильно понял и моделеру нужно платить то когда я стану моделером мне платить мона тока не деньгами (я деньги недооцениваю) а тока моделями имортом там из дов2,дов3,CoH и так далее

если я правильно понял и моделеру нужно платить то когда я стану моделером мне платить мона тока не деньгами (я деньги недооцениваю) а тока моделями имортом там из дов2,дов3,CoH и так далее

Ты еще не умеешь делать модели, набиватель постов, а уже назначаешь цену за даже в проекте несуществующую работу? Мило.

Если моделеру платить за модель-модель уже как-бы и не его получится.Но меня в принципе устроит и такой вариант.Тем более модели нужны на заказ.

• 5 месяцев спустя...

Немного новостей. В кампании SpaceHulk остался один боец, но стало более динамичнее.

"Картинки"
post-33456-1425134234_thumb.jpgpost-33456-1425134298_thumb.jpg

И выбор кампании, со второй ещё не определился.

post-33456-1425145488_thumb.jpg

Изменено пользователем wingo003

Приятно слышать что ты не забросил сборку,а то хотелось бы когда нибуть в неё поиграть. ;) А по поводу второй кампании,был такой мод DOW Kingdom,который добавляет свою кампанию,правда он на dark crusade, но если его допилить и адаптировать под соулсторм получилось бы очень даже интересно.

P.S это только мое мнение и предложение,я ничего не прошу или требую.

Изменено пользователем Импульс

Приятно слышать что ты не забросил сборку,а то хотелось бы когда нибуть в неё поиграть. ;) А по поводу второй кампании,был такой мод DOW Kingdom,который добавляет свою кампанию

Сейчас посмотрю,может быть вклиню,спасибо за ссылку.

• 1 месяц спустя...

Доделал ИИ Серых рыцарей до Т2

"СР против СР"
post-33456-1428495760_thumb.jpg

За неимением другой модели перекрасил демона в вульфена для расы волков

"Вульфен"
post-33456-1428495717_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...