wingo003 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Итак, в данную сборку включены: Космодесант Хаоса, Демоны Хаоса , Эльдары, Тёмные Эльдары, Арлекины, Арбитры , Космодесант( с выбором одного из четырёх орденов- Ультрамарины, Кровавые Ангелы,Кровавые Вороны, Караул Смерти), Имперская Гвардия, Экклезиархия , Инквизиция(с выбором ордоса- Ордо Маллеус,Ордо Ксенос, Ордо Еретикус), Черные Храмовники, Серые Рыцари, Тёмные Ангелы ,Стальной Легион, Тираниды, Тау, Некроны, Ренегаты, Саламандры, Орки. Все с рабочим ИИ. В кампании-на выбор-игра в стиле башенок-Эльдары против Орков, или экшн-стрелялка в стиле Warhammer 40000: Kill Team на основе старого мода Space Hulk. Всё вышеизложенное обобщает один факт-данная работа не будет выложена в сеть без согласия авторов модов BT, TWM, Daemons Mod, Revised, GiFR, Salamanders, ZMS, Dance Macabre,Codex и многих других.Огромное спасибо авторам всех этих модов. Видео в подписи. Инквизитор со свитой Силы Ордо Ксенос И да,расы с тимколорными флагами на точках Изменено 9 сентября, 2014 пользователем wingo003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Эмм... Как так без названия? У всех тем в этом разделе красивые названия (и подписи)! Непорядок! :) А кстати, столько много всего, какой же тогда размер в текущем рабочем варианте? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Где-то я уже это видел, причем не один раз. Сначала это просто коллекция чужих модов, а потом будет "Я всё сам делал\рисовал\кодил". =| Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Где-то я уже это видел, причем не один раз. Сначала это просто коллекция чужих модов, а потом будет "Я всё сам делал\рисовал\кодил". =| Во-первых, Я НИКОГДА НЕ ПРИСВАИВАЮ ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ. Во-вторых,я много кодил и рисовал,перевёл почти всё на русский.Единственное-я не делал модели.В-третьих,это не просто коллекция чужих модов.Это продуманная концепция под любого игрока-фана. Конечный вес около 15 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ознакомился с видео.автор,скажи,обновленные текстуры-твоих рук дело?(тим колор эльдарки или некроны например) на базуке хаоситов ополченцев аквила Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я НИКОГДА НЕ ПРИСВАИВАЮ ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ. Все так говорят. Но заканчивается история всегда одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все так говорят. Но заканчивается история всегда одинаково. Вот поэтому не хотел создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ознакомился с видео.автор,скажи,обновленные текстуры-твоих рук дело?(тим колор эльдарки или некроны например) на базуке хаоситов ополченцев аквила Именно эти текстуры не мои.Много лиц сделал,Арбитрам здания красил, КД перелопатил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) вообще,что отличает этот комбайн от аналогичных проэктов (если судить по видео) это качество.Блин,Варсмит,если так посмотреть в дов моддинге все и все друг у дружки берут.и человек сейчас просит разрешение на контент. Я б пофанил. как пожелание-базуку заменить (ну да,не смертельно) и может добаавить музла.вот тогда вообще будет фирма и вообще,давайте без агрессии.последнее что на форуме появляется,это моды баги со товарищи,а тут интересный проэкт.Человек с этим ником довольно давно на форуме,тихо сделал без рекламы,спокойно подал.Так в чем проблема? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Возникает вопрос: насколько играбельны такие расы, как арбитры: у них 5 юнитов на всю расу, или как? Также, касательно гифра, были выдернуты только модели или аттрибы тоже, если аттрибы, то была ли учтена система оружия гифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Возникает вопрос: насколько играбельны такие расы, как арбитры: у них 5 юнитов на всю расу, или как? Также, касательно гифра, были выдернуты только модели или аттрибы тоже, если аттрибы, то была ли учтена система оружия гифра? Из ГиФРа только модели, порт из ДоВ2. Арбитры уникальны тем,что основа боя-защита базы,как иследует Арбитрам.Единственная раса ,использующая стены.Юнитов хватило, вот бы ещё модель собаки для кибермастифа. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем wingo003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все так говорят. Но заканчивается история всегда одинаково. Сделай скрины треда и в случае некорректного поведения автора тыкай ими ему и широкой общественности в нос, делов то. Отдельные моды не люблю, а вот в такую сборную солянку поиграл бы. Буду ждать релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я бы дал автору шанс.Тем более Винго это же не Багатур,можно надеятся на качество сборки ,так что думаю будет интересно и приятно поиграть :image054: Винго я так понял космодесант хаоса и ренегаты из мода Феррума? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я бы дал автору шанс.Тем более Винго это же не Багатур,можно надеятся на качество сборки ,так что думаю будет интересно и приятно поиграть :image054: Винго я так понял космодесант хаоса и ренегаты из мода Феррума? Шанс мне не нужен.КХ из разных модов, ренегаты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор, а ты уверен, что Фарсиршу ты тимколорил, а не использовал мою работу для Карандраса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Всё вышеизложенное обобщает один факт-данная работа не будет выложена в сеть без согласия авторов модов BT, TWM, Daemons Mod, Revised, GiFR, Salamanders, ZMS, Dance Macabre,Codex и многих других.Огромное спасибо авторам всех этих модов. TWM сам является рукотворным памятником международному сообществу DoW-моддеров, ибо содержит в себе огромное количество лучшей моделерной и текстурной работы самых разных людей из международного DoW-моддингового сообщества. Почитайте материалы к TWM и все поймете. Глобальные моды вообще невозможны без интеграции лучших моделерных и текстурных наработок в DoW-сообществе и TWM наглядная к тому иллюстрация. Главное не забывать перерабатывать и дорабатывать чужую работу качественно под нужды своего проекта, что в TWM постоянно делалось на всех уровнях DoW-моддинга. Так что с моей стороны препятствий к использованию наработок из TWM никогда не было, о чем всегда было сказано на всех TWM-ресурсах в инете с самого начала публичного выхода мода в свет. Так что берите что хотите и делайте что хотите, не забывая при этом уважать чужую работу и заслуги других людей. Просто сделайте надлежащие слова в стартере своей темы и ридми к моду и претензий на авторство в русском сообществе никогда не будет. За буржуев же не поручусь, там те еще копирастеры... Если мод только для русского пространаства, то проблем точно не будет, если для международного, то тут тщательнее надо... Я НИКОГДА НЕ ПРИСВАИВАЮ ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ. Главное, чтобы ты это подтвердил честным и постоянным указыванием вклада других людей в свое творение, тогда и заслужишь уважение со стороны нормальных людей. Где-то я уже это видел, причем не один раз. Сначала это просто коллекция чужих модов, а потом будет "Я всё сам делал\рисовал\кодил". =| Все так говорят. Но заканчивается история всегда одинаково. А вот тут я все-таки не удержусь сказать пару слов. ;) Спасибо посмеялся. Шутку оценил. И это говорит нам именно тот человек, который сам так и не признал вклад многих других людей в свой мод по сей день (например, вклад того же TWM [тырк] ;) ). И не надо врать. Не все тут такие, как ты, и не надо судить обо всех по себе. TWM -- это пример для всех, как надо уважать чужой труд и как его надо упоминать во всех материалах к моду. Зайдите на Relicnews (старейшую официальную страницу мода), зайдите на ModDB, зайдите в стартеры TWM-топиков здесь на Warforge, и наконец почитайте ридми и FAQ к TWM. Везде указан вклад в TWM других модов и других людей. Это было с самого начала публичного релиза TWM и меня не надо было к этому принуждать, потому что лично я воспитан в научной среде, где признание чужих заслуг и ссылки на них считаются просто необходимой нормой вежливости и корректного поведения. И, слава Омнисси, я не единичный пример на этом форуме. Например, ZMS спокойно и с уважением признает вклад других модов в свое творение, и он ни разу не убирал упоминания об этом из своих материалов (хоть и не сразу их разместил, но потом быстро выправился и после размещения необходимой инфы он ее уже никогда не убирал). Так что не надо гнать волну на пустом месте и пытаться тотально принижать других людей. В зеркало посмотрись сначала. ;) А что до автора этого топика, то только время покажет как он будет себя вести в этом весьма деликатном вопросе... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А вот тут я все-таки не удержусь сказать пару слов. Не надоело до сих пор раздувать пламя бессмысленного срача там, где и дыма нет? Везде, где решишь оставить свое мнение, одно и тоже "Плевать, что тема не моего мода, зато какой он великий! Склонитесь!". У тебя есть своя публика, которая уважает и ценит твою работу, но вместо того, чтобы спокойно пожинать плоды трудов, ты продолжаешь напрашиваться на новые восхваления. Больше дифирамб для бога дифирамб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) например, вклад того же TWM Вклад ТВМ говоришь? Ну-ну, прохладная история. Две модели высших демонов, которые ты так и не довел до ума, оставив в них кучу косячных анимаций и кривой ОЕ-код, который мне до сих пор приходится доделывать, а в некоторых местах вообще сносить под корень и писать с нуля. не признал вклад многих других людей Оооо, софизм пошел. Только у нас тут не новостная программа Киселева. Многие это кто например? Ну-ка перечисли всех до единого. TWM -- это пример для всех, как надо уважать чужой труд и как его надо упоминать во всех материалах к моду. Тоесть получается именно из уважения к авторам ты взял модели тиранидов несмотря на официальный запрет их тим лидера на использование? Это называется воровство. Следовательно ты вор. Причем пойманный на содеянном прилюдно. В зеркало посмотрись сначала. И это я слышу от человека, чье имя стало синонимом лжи, клеветы, софизма и дешевой демагогии. Nuff said. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор, а ты уверен, что Фарсиршу ты тимколорил, а не использовал мою работу для Карандраса ? Ткни меня носом в пост, где написано, что я тимколорил Фарсиршу.Модель взята из Гифра вместе с текстурами.И не надо пытаться уличить меня в присвоении чужой работы, я написал, что это сборка из многих модов, которой я занимаюсь около шести лет.Многие моды-уже мертвы.Тот же Space Hulk, на основе которого сделана кампания, был создан для WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Забавно за такими разговорами следить) особенно притензии на собственничество Автору , дерзай пили мод , освой 3 ds max запили еще новых моделей) ( благо инфы море по моделингу ) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ткни меня носом в пост, где написано, что я тимколорил Фарсиршу.Модель взята из Гифра вместе с текстурами.И не надо пытаться уличить меня в присвоении чужой работы, я написал, что это сборка из многих модов, которой я занимаюсь около шести лет.Многие моды-уже мертвы.Тот же Space Hulk, на основе которого сделана кампания, был создан для WA. Да не пыли ты. Занимаешься моддингом и молодец. А если для себя лично мод паяешь, то вообще никому ничего не должен. У меня у самого винегрет на 8 гиг лежит. Делаю года так с 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 TWM сам является рукотворным памятником международному сообществу DoW-моддеров, ибо содержит в себе огромное количество лучшей моделерной и текстурной работы самых разных людей из международного DoW-моддингового сообщества. Почитайте материалы к TWM и все поймете. Глобальные моды вообще невозможны без интеграции лучших моделерных и текстурных наработок в DoW-сообществе и TWM наглядная к тому иллюстрация. Главное не забывать перерабатывать и дорабатывать чужую работу качественно под нужды своего проекта, что в TWM постоянно делалось на всех уровнях DoW-моддинга. Так что с моей стороны препятствий к использованию наработок из TWM никогда не было, о чем всегда было сказано на всех TWM-ресурсах в инете с самого начала публичного выхода мода в свет. Так что берите что хотите и делайте что хотите, не забывая при этом уважать чужую работу и заслуги других людей. Просто сделайте надлежащие слова в стартере своей темы и ридми к моду и претензий на авторство в русском сообществе никогда не будет. За буржуев же не поручусь, там те еще копирастеры... Если мод только для русского пространаства, то проблем точно не будет, если для международного, то тут тщательнее надо... Главное, чтобы ты это подтвердил честным и постоянным указыванием вклада других людей в свое творение, тогда и заслужишь уважение со стороны нормальных людей. Все авторы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут упомянуты в титрах и в этой теме.Мод действительно только для русского сообщества, ибо весь текст будет на русском.Озвучка будет оригинал.Спасибо за твой мод и, если я правильно тебя понял, за разрешение использовать его контент в моей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Все авторы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут упомянуты в титрах и в этой теме. Молодец. Так держать. Поддержишь хорошую традицию. Мод действительно только для русского сообщества, ибо весь текст будет на русском. Тогда у тебя вообще не будет проблем с "копирайтами". Озвучка будет оригинал. Спасибо за твой мод и, если я правильно тебя понял, за разрешение использовать его контент в моей работе. У меня никаких "запрещений" никогда и не было: ;) Titanium Wars FAQ ... 4.3. Я моддер. Могу ли я использовать модели из TWM в своем моде? Вы должны получить согласие их настоящих авторов. Если Вы это согласие получили, то Вы можете использовать модель свободно при условии указания правильных авторских прав у себя в readme и стартерах ваших тем на форумах. Если Вы хотите использовать усовершенствованные варианты юнитов и зданий из TWM, то надо также упомянуть Titanium Wars Mod как источник используемого Вами контента. При условии выполнения этого правила вежливости в моддерской среде, контент TWM можно использовать свободно без дополнительного обращения к GrOrc-у за авторскими разрешениями. Чтобы узнать реальных авторов моделей, Вы должны хорошо изучить моды-источники 3D-контента использованного в TWM (полный список был уже назван выше, а также он указан в Titanium readme (rus).txt). Заглядывайте в файлы с расширениями WHE (ОЕ-код) и WHM (3D-модель) с помощью любого файлового просмотрщика и обращайте внимание на авторскую подпись в начале файла. Файлы, прошедшие усовершенствование (и/или изготовленные) в рамках TWM и являющиеся работой GrOrc-а, помечены внутренней подписью: Alexander. ... Красным выделил специально для тебя. ;) Вообще-то это можно было уже давно прочитать, причем много где... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Это называется воровство. Следовательно ты вор. Причем пойманный на содеянном прилюдно. Ой спасибо -- еще раз насмешил. :) Оч смешно слушать обвинения в буржуйском копирастерском духе от человека, который всегда и как никто тырил контент где только можно и никогда не указывал тех, кому он обязан этим контентом. ;) И это я слышу от человека, чье имя стало синонимом лжи, клеветы, софизма и дешевой демагогии. Nuff said. Это только для тебя, милок. Только для тебя и тебе подобных идивидуумов. ;) А нормальные люди, которые знают мой проект не понаслышке и уже много лет, они всегда видели, как я бережно отношусь к авторскому наследию международного DoW-сообщества, и как я всегда упоминаю вклад других людей и других модов в TWM. Для этого достаточно почитать любой TWM-сайт или просто текстовые материалы к TWM. А ты продолжай брызгать слюной на пустом месте... ;) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хватит мерятся .... Это тема не с вашими модами. Есть л.с. в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти