Midas Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Собственно вот она-моя первая в жизни миниатюра. Косяков много,но для первого раза сойдет,я считаю.Единственное что так и не понял в процессе-как красить мелкие детали (лестницы и иллюминаторы) и как ровнее положить краску-все равно засыхает "пятнами" Оригинал,к слову,виден прямо из окна-кажись похож)))) "фотки" Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Kriegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну с почином, только сдается мне, что в данном случае слово "модель" куда уместнее чем "миниатюра". По покрасу - все проблемы типичные "перворазные", так что детальное изучение раздела "вопросы по покраске..." и особенно тем, начинающихся со слов "мой(я) первый(ая) ..." укажетя на все ошибки и даст подсказки как с ними бороться. А если после этого захочешь продолжать в данном направлении (техники) почитай про аэрограф (особенно в подписи у Костоправа ссылки), погугли слова "прешейдинг", "везеринг" ,"смывка", "фильтры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо за советы,учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Модель такого размера красится не кистью, а аэрографом... на худой конец из баллона. мелкие детали - тонкой кистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти